Strange Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Заказал я на днях товар на Али. Точнее, сумку. Женскую сумку. Из натуральной кожиОплатил. Жду. Отправку. Отгрузки нет и нет. Прошло 12 дней. Пишу продавцу, мол, все нормально? Товар есть? Отправишь? Она отвечает, коротко "yes" (разумеется, переписывались на аглицком). Жду. Через некоторое время открываю магазин, тот же продавец, та же сумка, но уже написано, что из ПВХ. Пишу продавцу, мол, че за фигня? Из чего сумка? молчит. Пишу еще раз... Снова молчит. Товар не отправляет. Жду еще 2-3 дня и пишу сообщение уже с некоторыми нотками недовольства, мол, если не ответишь, отменю заказ, если материал - ПВХ, отменю заказ... Напишу плохой отзыв. И друзья мои напишут плохие отзывы о твоем магазине. Отвечает в течение часа... - Да, сумка из ПВХ. и тут же пишет please dont write a bad response I post information wrong Не пиши плохой отзыв, пожалуйстаЯ указала неточную (неверную) информацию позже я написал, мол, почему в моем заказе указан материал - кожа, а в нынешнем лоте уже ПВХ. Те же фото, те же характеристики, цена чуток дороже ее ответ I post information wrong,ok? Заказ отменил. Aliexpress написал мне письмо The supplier agreed to your order cancellation request, and Order No. 61751485936571 has been closed. Payment will be refunded to you as soon as possible. коротко: заказ отменен, деньги вернем "так скоро, как сможем" Я в некоторых сомнениях. Дайте совет, кто часто с подобной торговлей сталкивается. Стоит ли писать плохой отзыв или следует внять ее просьбе? PS На Али заказ можно отменить до того момента, пока товар еще не отгружен. После отгрузки отменить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Не могу вкурить по доставке, у Умникса каким-то магическим образом дешевле выходит...или нет. Ориентируюсь на ту цену, что дает ибей, груз небольшая железяка где-то 15 высота на 30-35-40 длина, 25 ширина, килограмм 7-10...160$ из NJ к нам. Купоны на аукцион распространяются? Изменено 14 октября, 2014 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Купоны на аукцион распространяются? да у Умникса каким-то магическим образом дешевле выходит выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 поделитесь пожалуйста хорошим жирным купоном на ибей, лучше в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 делись коллекцией https://ebaysocial.ru/collections/3531-only-appleпришлют тебе на 7% купонжирнее щас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 как это работает? можно создать коллекцию, поделится ей, мне тоже дадут 7 процентов и 3 процента кэш-бек.Кстати, как быстро на 7 процентов присылают, если самому делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 сразукак правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Куда знакомый из Чебаркуля пропал?... Homer, а какие сервисы кроме умникса проверенные по пересылке. Существует инструкция по пересылке для америкосов из США в РФ, почему он не хочет отправлять? Уже и треками сша-рф поделился для примера, ссылку на себя в фб дал... Это из-за того, что ему придется дней 10-15 денег ждать, в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 http://www.dostami.ru/ только я не обращался, у Лехи дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 а почем у в РФ то он не хочет отправлять? Разумные причины есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ну может он нашу страну не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Планшет леново (7 дюймов) 100 баксов http://group.aliexpress.com/255935003-2052838960-detail.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Планшет леново (7 дюймов) 100 баксов http://group.aliexpr...960-detail.html тот же но в России и прям щас http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/2138096есть есть плюсы выйдет дешевлеправда смотря сколько плюсов у тебя есть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 У китайского жесткий диск больше в 2 раза насколько я поняла китайский можно использовать как телефон. А так да, бывает что здесь можно купить дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 насколько я поняла китайский можно использовать как телефон. тогда к нему полюбому комплектом надо купить вот это http://www.iphonefromusa.com/goods/accs/retro-handset-if-blck/pic/big.jpgа то звонить не удобно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 а то звонить не удобно будет заказал таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 заказал таки? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 а почем у в РФ то он не хочет отправлять? Разумные причины есть?много кардинга,а значит ему возможно придется кейс открывать,а это на месяц и более,деньги выковыривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Что произойдет если сделать ставку, а денег на карте столько нет?( на той карте куда привязан пейпел) много кардинга,а значит ему возможно придется кейс открывать,а это на месяц и более,деньги выковыривать со мной пошли на диалог, дал ссылку на свой фб, под это дело в принципе еще можно линкедин завести, если в большой компании трудитесь, все таки конкретный человек выгоднее смотрится, нежели аноним. Изменено 15 октября, 2014 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 линкедин что за херь кстати?постоянно туда приглашения идут на рабочее мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 онлайн резюме/сборник рекомендаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Что произойдет если сделать ставку, а денег на карте столько нет?( на той карте куда привязан пейпел) время дается на оплату выигранного лотав прошлый раз у меня было 48 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Сам лот *ЦЕНЗУРА*. Крайне досадноУговорил на доставку в РФ вот так: Dear seller,I'm living in Russian Federation, Is it possible for you to send me this item?My zip code is (zip code in Russia 454092), city Chelyabinsk.Please give me information about weight of item. Sorry but I will not ship this particular item to Russia. I have some experience with US seller for example track (...) or check atusps.com(i post tracking details below letter) .I bought almost the same equipment from Dallas.Today post-service working really smooth, and takes about 10-12 days for shipping. I don't have any intention for fraud you can check my facebook page...July 2, 2014 , 6:12 pmDeliveredRUSSIAN FEDERATIONYour item was delivered in RUSSIAN FEDERATION at 6:12 pm on July 2, 2014.July 1, 2014 , 3:45 pmAttempted Delivery AbroadRUSSIAN FEDERATIONJune 30, 2014 , 9:29 amCustoms clearance processing completeRUSSIAN FEDERATIONJune 28, 2014 , 9:35 pmProcessed Through Sort FacilityRUSSIAN FEDERATIONJune 23, 2014 , 6:58 pmProcessed Through Sort FacilityISC CHICAGO IL (USPS) June 23, 2014 , 6:52 pmArrived at Sort FacilityISC CHICAGO IL (USPS) June 22, 2014 , 12:53 amDeparted USPS FacilityCOPPELL, TX 75099 June 21, 2014 , 6:14 pmArrived at USPS FacilityCOPPELL, TX 75099 June 21, 2014 , 5:28 pmDeparted Post OfficeDALLAS, TX 75234 June 21, 2014 , 10:01 amAcceptanceDALLAS, TX 75234 I appreciate your interest and am compelled to make a deal with you. Do you know somebody in the USA that I can ship the item to, who can then send it to yourself. Unfortunately no sir. I usually used special services for this before, but they charged 10 percent from goods value, plus additional fees for sheeping to their adress in US, which is 50 dollars for this lot. I just tired for paying overpriced, that is the reason why i am trying to make conversation directly with seller, in this case with you Shipping will be approximately 150$ I will insure it and will send it to Russia if you win the auction. Good luck!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Сам лот *ЦЕНЗУРА*. Крайне досадно чего было то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Специально для тех, кто насмотрелся рентв и твердо уверен что сша ничего не производят Касаемо роботов, есть майбиддер который просто ставку повышает, а есть "угоняльщики" вот так и у меня Время окончания:http://pics.ebaystatic.com/aw/pics/s.gif15.10.2014 22:25:11 MSKПоследняя ставка 15.10.2014 22:25:07 MSK http://s017.radikal.ru/i423/1410/b7/fa28d5b6bdad.jpg Изменено 16 октября, 2014 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 есть "угоняльщики" вот так и у меня Леша рассказывал, что сам так делает. Это когда я его пытал про использование роботов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти