Strange Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Заказал я на днях товар на Али. Точнее, сумку. Женскую сумку. Из натуральной кожиОплатил. Жду. Отправку. Отгрузки нет и нет. Прошло 12 дней. Пишу продавцу, мол, все нормально? Товар есть? Отправишь? Она отвечает, коротко "yes" (разумеется, переписывались на аглицком). Жду. Через некоторое время открываю магазин, тот же продавец, та же сумка, но уже написано, что из ПВХ. Пишу продавцу, мол, че за фигня? Из чего сумка? молчит. Пишу еще раз... Снова молчит. Товар не отправляет. Жду еще 2-3 дня и пишу сообщение уже с некоторыми нотками недовольства, мол, если не ответишь, отменю заказ, если материал - ПВХ, отменю заказ... Напишу плохой отзыв. И друзья мои напишут плохие отзывы о твоем магазине. Отвечает в течение часа... - Да, сумка из ПВХ. и тут же пишет please dont write a bad response I post information wrong Не пиши плохой отзыв, пожалуйстаЯ указала неточную (неверную) информацию позже я написал, мол, почему в моем заказе указан материал - кожа, а в нынешнем лоте уже ПВХ. Те же фото, те же характеристики, цена чуток дороже ее ответ I post information wrong,ok? Заказ отменил. Aliexpress написал мне письмо The supplier agreed to your order cancellation request, and Order No. 61751485936571 has been closed. Payment will be refunded to you as soon as possible. коротко: заказ отменен, деньги вернем "так скоро, как сможем" Я в некоторых сомнениях. Дайте совет, кто часто с подобной торговлей сталкивается. Стоит ли писать плохой отзыв или следует внять ее просьбе? PS На Али заказ можно отменить до того момента, пока товар еще не отгружен. После отгрузки отменить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 что за досыл скорее всего, ты не тот индекс почтового отделения дала. То есть твой адрес принимает посылки в другом отдлелении. ДОСЫЛ, насколько я успел понять, - переотправка в соответствующий пункт. а после того как покинуло сортировочный центр. Я, как правило, через 3-5 дней иду и забираю с почты, потому как хер угадаешь, было или нет извещение. Хоть они и верещат, что выписывали, а почтальоны не донесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 и что это значит? что за досыл и почему опять в сортировочный центр? это значит она уже в твоем отделениину или завтра-послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я щас посмотрела, у меня крем из Швеции идет. Я заказывала на Али, а он из Швеции. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я заказывала на Али, а он из Швеции. получал так посылки от китайцев из нидерландов, и даже из хабаровска оптимизируют пути доставки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 И вот еще с таким треком отправили. UA211651382YP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 UA211651382YP http://www.yw56.com.cn/english/DIY.asphttp://www.trackitonline.ru/?service=track Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Заказал в период распродаж пару вот таких игрушек. посадил ребенка в ванну, запустил рыб. Они виляют хвостом и плавают. Вес распределен так, что они то находятся на весу, то по дну мордочками. Ее потрясти, она активнее плавниками начинает шевелить. В башке у нее лампочка моргает.Еле вытащил ребенка из ванны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 все равно я за еВау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 да я не агитирую. И там, и там бываю. Но Али пока на эти мелочевки интереснее цены дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) я б вообще али запретил, там покупают всякую труху, что наверняка дает ненужную нагрузку на почту. Рыбки - ростест? Изменено 24 августа, 2014 пользователем GoldRush 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 В 2013 году из Китая в Россию были доставлены более 15 млн заказов в мелких пакетах.Пресс-служба Почты России в свою очередь сообщает, что ежедневно на сайт компании заходит около 1,2 миллиона посетителей, чтобы узнать местонахождение посылки. В Почте уверены, что система справится и с большими нагрузками.недавно убедился как работает федексэто просто суперно дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 там покупают всякую труху, да ну чо сразу труху. Как-то слишком критично.И да, как лично тебе мешают эти сотни тысяч пакетов?Я очень сомневаюсь, что запрет этого китай-ресурса сделает нашу почту лидером на рынке доставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 щас жду 3 посылки из Гонконга, идут через Швейцариюпокупал на еВау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 идут через Швейцарию та же фигня. Но китайцы отправляли через Швейцарию . Фигасе у них логистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 он один на прямую отправил, так он вернулсяну могут подружится никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А может есть какие-то ограничения на ввоз какой-либо группы товаров из указанных стран? Ну например, из Гонконга нельзя отправлять нам в страну то, что заказал ты. А из той же Швейцарии такой товар проходит на УРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 это простые айфоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Первый раз заказал на Алиэкспрессе получил трек-коды. что с ними делать - не пойму( Special Line-YW UA204649233YP Tracking website: www.yw56.com.cnSeller's Shipping Method RW881357786CHSF Express 588376225769 Tracking website: en.sf-express.com и вообще когда идти на почту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Первый раз заказал на Алиэкспрессе получил трек-коды. что с ними делать - не пойму( Special Line-YW UA204649233YP Tracking website: www.yw56.com.cnSeller's Shipping Method RW881357786CHSF Express 588376225769 Tracking website: en.sf-express.com и вообще когда идти на почту? я всегда проверял этим http://post-tracker.ru/ из всех бъется только средний 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 этим файлом проверяют правильный вообще трек-номер или битый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Special Line-YW UA204649233YP Tracking website: www.yw56.com.cn на твоем китайском после перевода выдали инфу о 2 августа. а еще такой ресурс есть Отслеживание почтового отправления UA204649233YPСсылкаДанные на 25.08.2014 06:42Текущее местоположение: КитайПункт назначения: Неизвестно2014-08-02 20:00 Отправлено из Шэньчжэнского сортировочного центра YANWEN2014-08-02 18:00 Прибыло в Шэньчжэнский сортировочный центр YANWEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 снова роботизированный перевод SF Express 588376225769 Tracking website: en.sf-express.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Vuru, все.записал, что по Китайским торговцам, ты спец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 s_fish, Vuru спасибо. Чуток понятнее стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти