Strange Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Заказал я на днях товар на Али. Точнее, сумку. Женскую сумку. Из натуральной кожиОплатил. Жду. Отправку. Отгрузки нет и нет. Прошло 12 дней. Пишу продавцу, мол, все нормально? Товар есть? Отправишь? Она отвечает, коротко "yes" (разумеется, переписывались на аглицком). Жду. Через некоторое время открываю магазин, тот же продавец, та же сумка, но уже написано, что из ПВХ. Пишу продавцу, мол, че за фигня? Из чего сумка? молчит. Пишу еще раз... Снова молчит. Товар не отправляет. Жду еще 2-3 дня и пишу сообщение уже с некоторыми нотками недовольства, мол, если не ответишь, отменю заказ, если материал - ПВХ, отменю заказ... Напишу плохой отзыв. И друзья мои напишут плохие отзывы о твоем магазине. Отвечает в течение часа... - Да, сумка из ПВХ. и тут же пишет please dont write a bad response I post information wrong Не пиши плохой отзыв, пожалуйстаЯ указала неточную (неверную) информацию позже я написал, мол, почему в моем заказе указан материал - кожа, а в нынешнем лоте уже ПВХ. Те же фото, те же характеристики, цена чуток дороже ее ответ I post information wrong,ok? Заказ отменил. Aliexpress написал мне письмо The supplier agreed to your order cancellation request, and Order No. 61751485936571 has been closed. Payment will be refunded to you as soon as possible. коротко: заказ отменен, деньги вернем "так скоро, как сможем" Я в некоторых сомнениях. Дайте совет, кто часто с подобной торговлей сталкивается. Стоит ли писать плохой отзыв или следует внять ее просьбе? PS На Али заказ можно отменить до того момента, пока товар еще не отгружен. После отгрузки отменить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 А больше нету . Смартфон Neffos C9A 2/16GB, серебристый 4135рмладшая жене раздолбала ее старенький LG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 ну нету и нету... и не надо. я так спросил. шуруповерт с алишки заказал. 1300 по акции по отзывам - огонь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 ну нету и нету... и не надо. я так спросил. шуруповерт с алишки заказал. 1300 по акции по отзывам - огонь)))этот?https://ru.aliexpress.com/item/32973983111.htmlрасскажи потом о впечатлениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) этот?неа...https://ru.aliexpress.com/item/32906458235.html?spm=a2g1y.12024536.hotSpots_478074958.2вот этот. подозреваю - теж яйца только в профиль Изменено 17 октября, 2019 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 На ЯПе уже много рассказов, и с али тож. Но самое то, эт из спам-почты, типа про Макиту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 неа...https://ru.aliexpress.com/item/32906458235.html?spm=a2g1y.12024536.hotSpots_478074958.2вот этот. подозреваю - теж яйца только в профильВ рекламке 100нм, на картинке 24нм ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 В рекламке 100нм, на картинке 24нм ;-)Читай внимательно - гайковёрт 100, шуруповёрт 24 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Читай внимательно - гайковёрт 100, шуруповёрт 24Хотя казалось бы, как там может быть разница в 4 раза?.. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Её не видно, а она есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Её не видно, а она есть?)Я прост не верю в 4 раза. (сразу исключаем пошлости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Ну в 24 веришь? А 100 - хусим... Я шуруповёрт заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Ну в 24 веришь? А 100 - хусим... Я шуруповёрт заказал.Китаёзам никогда не верю. ;-) У меня до сих пор работает хитачик мелкий (два аккума), там всего 21нм и блокировка чтоб сверлить.В 2012ом мне в магазе посчитали шкаф на 40 чота там тыщ, я так подумал и о%уел, конечно, немного (потому что знаю, сколько мебель должна стоить).Заказал сам распил/кромку за 8 и купил этот хитачик во vseinstrumenti.ru за чота в районе 3200. И собрал сам всё за день.А на данный момент три квартиры себе с ним сделал уже и мебели хз сколько (не только для себя).Пишу чисто так, чтоб каждый сам для себя мнение составил. Вот он, работяга, нос в монтажной пене в кадр не получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 в 2012 я тоже наверное так же бы поступил. сейчас не те китайцы уже. местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Они уже и в 12-ом были совсем не те, что в 2005-ом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Китаёзам никогда не верю. ;-) У меня до сих пор работает хитачик мелкий (два аккума), там всего 21нм и блокировка чтоб сверлить.В 2012ом мне в магазе посчитали шкаф на 40 чота там тыщ, я так подумал и о%уел, конечно, немного (потому что знаю, сколько мебель должна стоить).Заказал сам распил/кромку за 8 и купил этот хитачик во vseinstrumenti.ru за чота в районе 3200. И собрал сам всё за день.А на данный момент три квартиры себе с ним сделал уже и мебели хз сколько (не только для себя).Пишу чисто так, чтоб каждый сам для себя мнение составил. Вот он, работяга, нос в монтажной пене в кадр не получился.Оборотов маловато. Наверно за счет этого момент повысили. Да для мебели обороты и не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Оборотов маловато. Наверно за счет этого момент повысили. Да для мебели обороты и не нужны...Да хзхз, у меня всегда на high стоит, только 130 саморезы в массив на пониженную переключал. ;-) И с китаёзами ещё вопрос есть, как они там ньютоны считают. Надеюсь, не как с колонками всякими РМРО указывают вместо RMS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 RMS тоже говно- при 10% это уже шум, в котором с трудом угадывается мелодия. 1% искажений по DIN - вот нормальный уровень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 RMS тоже говно- при 10% это уже шум, в котором с трудом угадывается мелодия. 1% искажений по DIN - вот нормальный уровень.Увы, моё мнение на этот счёт неревантно.Могу только судить по мнению клиентов, которые покупали всякие гениусы, дефендеры и божеупаси другие названия (голосом Рожкова). Лично у меня были (идосихпор) Microlab AH500D, Solo 5C, TDK XS 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Хитачик зверь! у товарища таких 2 года с 2010или11, мебель делает-устанавливает,обадва работают-не спят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 расскажи потом о впечатленияхПришел за неделю курьером. На вид - очень даже. Всё ровно, никаких заусенец на пластике. Переключается четко, со щелчками. Вес чувствуется. Ядовитого запаха нет. Руками патрон не удержать - мощности достаточно для такого малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 вверху переключатель скоростей есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Есть судя по оборотам на табличке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 вверху переключатель скоростей есть?Да, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Есть судя по оборотам на табличке.китайцы могут написать Да, есть.а вот это уже факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти