Strange Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Заказал я на днях товар на Али. Точнее, сумку. Женскую сумку. Из натуральной кожиОплатил. Жду. Отправку. Отгрузки нет и нет. Прошло 12 дней. Пишу продавцу, мол, все нормально? Товар есть? Отправишь? Она отвечает, коротко "yes" (разумеется, переписывались на аглицком). Жду. Через некоторое время открываю магазин, тот же продавец, та же сумка, но уже написано, что из ПВХ. Пишу продавцу, мол, че за фигня? Из чего сумка? молчит. Пишу еще раз... Снова молчит. Товар не отправляет. Жду еще 2-3 дня и пишу сообщение уже с некоторыми нотками недовольства, мол, если не ответишь, отменю заказ, если материал - ПВХ, отменю заказ... Напишу плохой отзыв. И друзья мои напишут плохие отзывы о твоем магазине. Отвечает в течение часа... - Да, сумка из ПВХ. и тут же пишет please dont write a bad response I post information wrong Не пиши плохой отзыв, пожалуйстаЯ указала неточную (неверную) информацию позже я написал, мол, почему в моем заказе указан материал - кожа, а в нынешнем лоте уже ПВХ. Те же фото, те же характеристики, цена чуток дороже ее ответ I post information wrong,ok? Заказ отменил. Aliexpress написал мне письмо The supplier agreed to your order cancellation request, and Order No. 61751485936571 has been closed. Payment will be refunded to you as soon as possible. коротко: заказ отменен, деньги вернем "так скоро, как сможем" Я в некоторых сомнениях. Дайте совет, кто часто с подобной торговлей сталкивается. Стоит ли писать плохой отзыв или следует внять ее просьбе? PS На Али заказ можно отменить до того момента, пока товар еще не отгружен. После отгрузки отменить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Граждане!!Помогите купить, или мошенники?Слишком дешево чего то в пересчете на местные тугрикиhttps://www.ebay.com/p/Plantronics-Voyager-Legend-Black-Ear-Hook-Headsets/141181000?iid=332684406614&_trkparms=aid%3D555018%26algo%3DPL.SIM%26ao%3D2%26asc%3D44040%26meid%3De91c8113574d458e9d0674b229c62460%26pid%3D100011%26rk%3D1%26rkt%3D12%26sd%3D291293224761%26itm%3D332684406614&_trksid=p2047675.c100011.m1850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Обычный продавец, не фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 а сколько оно ехать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 а сколько оно ехать будет?, Jul 27 - Thu, Aug 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 27 июля - 30 августа?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 27 июля - 30 августа?!Да27 июля - 30 августа?!Да. Реально числа 10 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Паша, можешь заказать? Я тебе денег налом завезуПросто опыта нет, карт нет, весь такой ретроградный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 А никто с ТаоБао сборники не возит? Банку чая надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Паша, можешь заказать? Я тебе денег налом завезуПросто опыта нет, карт нет, весь такой ретроградныйесли на сбер скинешь закажу, она у меня пустая чисто под ебэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 сбер для инволютных покупок лучше кукурузу иметь, там по курсу ЦБ списание кстати, сколько сейчас без пошлинный порог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 для инволютных покупок лучше кукурузу иметь, там по курсу ЦБ списание кстати, сколько сейчас без пошлинный порог?у меня через палку один фиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 @kontus, так и у меня тоже, там в свойствах выставляешь конвертацию по карте....курс палки ваащпе от реальности оторван....плюс ежели в ойро, то сначала конвертация руб в баки, потом баки в ойро....два раза попадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) @kontus, так и у меня тоже, там в свойствах выставляешь конвертацию по карте....курс палки ваащпе от реальности оторван....плюс ежели в ойро, то сначала конвертация руб в баки, потом баки в ойро....два раза попадаешьЪ! ну, нельзя было умные вещи прочитать ДО покупки?ладно, будет первый урок(хорошо хоть не дорогой, всего 6€ Зы. в телефоне нет страницы с настройками конвертыции. нашел)) Изменено 9 октября, 2019 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 А подскажите ещё.Чем отличается "написать отзыв" от "оставить отзыв"?это разве не одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 @Scarabey, ответа не знаю, но предположу, что оставить отзыв это типа лайкнуть, или там оценку поставить по какой то шкале (к примеру от 1 до 5), а написать- это развёрнуто, буковками. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 @ellis,интересный вариант подождём знающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Ну что, главный по ebay уволился в карса, а больше знающих не осталось чтоли, никто не подскажет?Похоже все на теперь на Алиэкспресс закупаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Ответили же...Оставить отзыв это звёзды, а написать это выложить всё что ты думаешь о продавце и о его товаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Ну что, главный по ebay уволился в карса, а больше знающих не осталось чтоли, никто не подскажет?в жизни то он естьзаказывает, знаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 @ВездеХод, ну как бы не совсем ответ был, предположение.оказалось верным, хоть и не очевидным.спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 OZON, сволочи, доставку со среды на следующий понедельник сдвинули, походе совсем кинут. Уж очень скидка хорошая...Аннулируют заказ и скажут, что не было его никогда. Надо было онлайн оплатить...Интересно, по пакету Яровой можно доказать, изначальные условия?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 OZON, сволочи, доставку со среды на следующий понедельник сдвинули, походе совсем кинут. Уж очень скидка хорошая... Аннулируют заказ и скажут, что не было его никогда. Надо было онлайн оплатить...я от юрлица оплатил, вчера должна доставка была быть, но курьер даже не позвонилнаписал в службу поддержки, посмотрим что ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Надо было онлайн оплатить... ни в коем случае....в июне проепали карту памяти, так и не нашли....две недели ждал возврат на карту ..... потом заказал по новой с оплатой при получении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 После обращения в службу поддержки посылка оказалась в пункте выдачи Посмотрим, как оно. Ценник на 2 тыра ниже среднего в магазинах Челябинска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Ценник на 2 тыра ниже среднего в магазинах Челябинска...Ты б хоть написал чего там... Может и мне надо :scratch: по акции ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти