Strange Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Заказал я на днях товар на Али. Точнее, сумку. Женскую сумку. Из натуральной кожиОплатил. Жду. Отправку. Отгрузки нет и нет. Прошло 12 дней. Пишу продавцу, мол, все нормально? Товар есть? Отправишь? Она отвечает, коротко "yes" (разумеется, переписывались на аглицком). Жду. Через некоторое время открываю магазин, тот же продавец, та же сумка, но уже написано, что из ПВХ. Пишу продавцу, мол, че за фигня? Из чего сумка? молчит. Пишу еще раз... Снова молчит. Товар не отправляет. Жду еще 2-3 дня и пишу сообщение уже с некоторыми нотками недовольства, мол, если не ответишь, отменю заказ, если материал - ПВХ, отменю заказ... Напишу плохой отзыв. И друзья мои напишут плохие отзывы о твоем магазине. Отвечает в течение часа... - Да, сумка из ПВХ. и тут же пишет please dont write a bad response I post information wrong Не пиши плохой отзыв, пожалуйстаЯ указала неточную (неверную) информацию позже я написал, мол, почему в моем заказе указан материал - кожа, а в нынешнем лоте уже ПВХ. Те же фото, те же характеристики, цена чуток дороже ее ответ I post information wrong,ok? Заказ отменил. Aliexpress написал мне письмо The supplier agreed to your order cancellation request, and Order No. 61751485936571 has been closed. Payment will be refunded to you as soon as possible. коротко: заказ отменен, деньги вернем "так скоро, как сможем" Я в некоторых сомнениях. Дайте совет, кто часто с подобной торговлей сталкивается. Стоит ли писать плохой отзыв или следует внять ее просьбе? PS На Али заказ можно отменить до того момента, пока товар еще не отгружен. После отгрузки отменить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Здесь изюм в том, что он со "штатной" шкодовской заглушкой под панельХотя, спасибо за наводку - схожу на обеде до Алого поля, там вроде есть фирмовый магаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 @YurDos,и что он флешку читать начнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Это под новую ГУ, которая читает флешки.Просто не хочу выводить проводок в вещевой ящик, а хочу вывести на панель, чтобы был вид штатного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 смущает то, что у дастера усб есть штатно а у шкоды чтото надо выдумывать, или древняя шкода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 @кОСТЯ,Ваг - изделие пакетное и для программеров - можно докупить и поставить отдельно что угодно, начиная от круиза и заканчивая...А французы в этом плане полиберальнее древняя шкода?не древняя, а пустая - комплектация "Бомж на автомате" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 @YurDos, лучше "бомж на автомате", чем упакованная маршрутка)))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 +100500 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Потерялись две посылки, каждая по 12000, треков нету. Китайцы в панике и просят не открывать диспут, наивные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Мне тут СДЭКом из ГЖ отправили 2 посылки. Одна уже во Владике отметилась, вторая посылка третью неделю в ГЖ лежит не двигается. СДЭК рассказывает сказки о таможенном оформлении от 2 до 6 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Потерялись две посылки, каждая по 12000, треков нету. Китайцы в панике и просят не открывать диспут, наивныеСтранно, у меня ни разу не было посылок дороже 500р без трэков. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Странно, у меня ни разу не было посылок дороже 500р без трэков.трэки есть, но по ним 1 посылка в Иу лежит уже 3 недели а по второму вообще не бьется. Продавцы много лет и с хорошей репой, очевидно что не кидалыСроки просто вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) трэки есть, но по ним 1 посылка в Иу лежит уже 3 недели а по второму вообще не бьется. Продавцы много лет и с хорошей репой, очевидно что не кидалыСроки просто вышлиЕсли трэк не бьётся - диспут.Продавцы бывают разные. Я уже видел у себя в истории продавцов, которые подменяют товары.По старой ссылке из заказов открывается уже нечто другое, а статистика по нему сохраняется старая. А ты, кстати, не чувствуешь какой-нибудь неловкости, говоря сначала " треков нету", а через пару часов "трэки есть"? Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 трЭки *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 А так же дЭкан, ипотЭка и чебурЭк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Немного о китайской гарантии. ;-) Весной купил на алиэкспрессе смартфончик Oukitel C3, чиста чтоб книжки читать, 5" 1280*720, всё такое. За 2700 + 200р гарантия бесплатной замены в течение года. Осенью заметил пару раз глюки с батарейкой, читаю книжку, заряд падает где-то до 70-80%, выключаю телефон и утром он уже не хочет включаться без зарядника, а после включения показывает рэндомные циферки заряда 5-25%, потом заряжается как обычно, часа два.18 ноября написал письмо в контору, которая занимается гарантией (aliexpress.inquiry.ru@thewarrantygroup.com), оттуда ответили, что присылать телефон не надо, надо только сфоткать его и они пришлют мне точно такой же, на тот же адрес, куда и первый заказывался. Иии... ровно через месяц пришёл точно такой же телефон. Правда, не чёрный, как был, а белый.И первый глючить перестал. И теперь у меня два 5" смартфона всего за 3 тыщи. ;-) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 То есть можно сфоткать рабочий телефон и пришлют еще один? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 То есть можно сфоткать рабочий телефон и пришлют еще один? )))Ну если карма тебя не волнует, то, видимо, да. ;-) У них же всё равно себестоимость вполовину цены и есть максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 наверно, карму надо сначала прокачать, и удачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 https://ru.aliexpress.com/item/FGKKS-2017-Men-Winter-Jacket-Warm-Male-Coats-Fashion-Thick-Thermal-Men-Parkas-Casual-Men-Branded/32820974570.html Не могу не поделицца - вот офигенский пуховик всего за 1563р. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Осталось еще добавить фото "ожидание и реальность")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 В данном случае нечего добавлять, на 100% совпадает. Отличный удобный дешманский китайский пуховик. ;-)Не видел у нас пуховиков по такой цене.Вот почти такой же - https://chelyabinsk.tiu.ru/p251133926-kurtka-parka-muzhskaya.html Или такой - https://chelyabinsk.tiu.ru/p279155873-muzhskoj-puhovik-sintepone.html - всё равно вдвое дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 вот офигенский пуховик всего за 1563р. ;-) с размерами как? совпадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 с размерами как? совпадает?Ваще отлично совпадает, у меня плечи 52, обхват груди 110, 4XL отлично сидит.В прошлый раз заказывал 3XL, тоже отлично сидит, то совсем впритык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти