Strange Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Заказал я на днях товар на Али. Точнее, сумку. Женскую сумку. Из натуральной кожиОплатил. Жду. Отправку. Отгрузки нет и нет. Прошло 12 дней. Пишу продавцу, мол, все нормально? Товар есть? Отправишь? Она отвечает, коротко "yes" (разумеется, переписывались на аглицком). Жду. Через некоторое время открываю магазин, тот же продавец, та же сумка, но уже написано, что из ПВХ. Пишу продавцу, мол, че за фигня? Из чего сумка? молчит. Пишу еще раз... Снова молчит. Товар не отправляет. Жду еще 2-3 дня и пишу сообщение уже с некоторыми нотками недовольства, мол, если не ответишь, отменю заказ, если материал - ПВХ, отменю заказ... Напишу плохой отзыв. И друзья мои напишут плохие отзывы о твоем магазине. Отвечает в течение часа... - Да, сумка из ПВХ. и тут же пишет please dont write a bad response I post information wrong Не пиши плохой отзыв, пожалуйстаЯ указала неточную (неверную) информацию позже я написал, мол, почему в моем заказе указан материал - кожа, а в нынешнем лоте уже ПВХ. Те же фото, те же характеристики, цена чуток дороже ее ответ I post information wrong,ok? Заказ отменил. Aliexpress написал мне письмо The supplier agreed to your order cancellation request, and Order No. 61751485936571 has been closed. Payment will be refunded to you as soon as possible. коротко: заказ отменен, деньги вернем "так скоро, как сможем" Я в некоторых сомнениях. Дайте совет, кто часто с подобной торговлей сталкивается. Стоит ли писать плохой отзыв или следует внять ее просьбе? PS На Али заказ можно отменить до того момента, пока товар еще не отгружен. После отгрузки отменить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Незаконно ваще, уже обсуждений дофига в инете. угу, для личного пользования - тут нечего предъявить покупателю, и претензия мудацкая. просто похоже новоиспеченный "официальный представитель" порешал вопрос через таможню, ну или занесли чуть-чутьтам все равно хуже стать не может, с т.з. непрозрачности работы, странных ведомственных инструкций и т.п. ну и реклама, куда ж без нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) https://ru.aliexpress.com/item/Original-Oukitel-C3-MTK6580-5-5-Inch-1280x720-HD-IPS-Quad-Core-Android-6-0-Mobile/32655497791.html Офигенный смартфон всего за три тыщи. Как читалка для книг, навигатор и 2GIS - идеально вообще.ЗЫ. Ой, я его советовал уже в апреле, оказывается. ;-)А, да. Ещё офигенная термоусадка со слоем термоклея внутри - https://ru.aliexpress.com/item/16-4Ft-Transparent-clear-6-4mm-1-4-Dual-Wall-Adhesive-Heat-Shrink-Tubing-3-1/32707153550.html Изменено 10 июня, 2017 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Я офигел от скорости. 3 заказа от разных продавцов - не больше 10 дней. Вакууматор вообще за 5 дней (из России доставка). С Гербеста 10 дней. Летают посылки. Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо и по дереву тук тук тук. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Oukitel C3 слабый АКБ,юзает ребенок,быстро разряжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 А шо ви таки хотели за три рубля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Чего только китайцы не придумают. Жидкость для заполнения щелей, при наклейке защитного стекла на смартфоны со скругленным 2,5D экраном.Опробовал на своем Xiaomi.https://ru.aliexpress.com/item/Upgrade-Version-Tempered-Glass-White-Edge-Revising-Liquid-For-Xiaomi-Huawei-Lenovo-Meizu-Asus-Screen-Protector/32808680559.html?spm=2114.13010608.0.0.oik2jf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 С Гербеста третий месяц жду посылку. Зависла по треку с апреля в Азербайджане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 С Гербеста третий месяц жду посылку.Зависла по треку с апреля в Азербайджане.На гирбесте диспут не открыть? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 На гирбесте диспут не открыть? ;-)Открыть.Сегодня сообщили что вышлют товар снова, безвозмездно Так что будем подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Интересный ресурс по кетай-телефонам Изменено 14 июня, 2017 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 ну вотпринимайте в свои рядысегодня первый раз заказал с али оплетку кожануюhttps://ru.aliexpress.com/item/KOPOHA-MEX-Genuine-leather-steering-wheel-cover-soft-Sew-steering-cover-Classical-black-gray-cream-car/32416294992.html?spm=2114.13010608.0.0.R54XF1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Тьфу, блин. Прочитал как "плетку кожаную" Хотел бы направить в кружок извращенцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Прочитал как "плетку кожаную"потому и ссылку добавил, ибо также читается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 @Курмаев,@Vuru, не надо себя сковывать, обманывать и прочее.Просто, идём к нам в кружок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 сковыватьне, я в этом плане более традиционен))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Я тоже вляпался . Жду лампы светодиодные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Я тоже вляпался . Жду лампы светодиодные. Если авто - так они не светят же нихрена.А домашние - в технопоинте дешевле и гарантия нормальная есть. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Авто - нахрен Груши Е27 беру в Минимаксе, недавно взял пару диммируемых десятиваток по 180р. На улице уже два года лампы работают.В китае заказал "пауков" и "бублик" в круглые светильники взамен ртутных трубок-бубликов, у которых горят гребанные китайские транзисторы в гребанных китайских электронных стартерах.Транзисторы на али были по 300р за десяток, подходящие светодиодные лампы от 120р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Очки с диоптриями никто не заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Не знаю, что делать. Отправила деньги продавцу 29.06, 15.07 пришло письмо, что в связи с тем, что деньги не получены, заказ отменен. (( Кому жаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @spo, что значит "отправила деньги"? alipay? переход в меню платежной системы на картинке, там все транзакции. Кнопка открыть диспут - в подробностях транзакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @striker, спс, щас попробую. Я не знаю, алипей или алиешь. Просто нажала оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Просто нажала оплатить. с таким подходом - можно просто платить и страдать. ps: эт проф.деформация, можно не обращать внимание. Но если пользователь не понимает что он делает, но нажимает кнопку, не читает инструкцию и не собирается разобраться, то медицина обычно бессильна. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Нет, не через Алипей платила. Просто нажимала кнопку "оплатить", вылезало окошко, где я вводила номер карты, потом на телефон приходил пароль, я его вбивала. с таким подходом - можно просто платить и страдать. ps: эт проф.деформация, можно не обращать внимание. Но если пользователь не понимает что он делает, но нажимает кнопку, не читает инструкцию и не собирается разобраться, то медицина обычно бессильна. Так написано было "оплатить", я и оплачивала, обычно все нормально было, это первый раз, я и не пойму, что мне делать. Если ты не медик, то нечего и предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти