Strange Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Заказал я на днях товар на Али. Точнее, сумку. Женскую сумку. Из натуральной кожиОплатил. Жду. Отправку. Отгрузки нет и нет. Прошло 12 дней. Пишу продавцу, мол, все нормально? Товар есть? Отправишь? Она отвечает, коротко "yes" (разумеется, переписывались на аглицком). Жду. Через некоторое время открываю магазин, тот же продавец, та же сумка, но уже написано, что из ПВХ. Пишу продавцу, мол, че за фигня? Из чего сумка? молчит. Пишу еще раз... Снова молчит. Товар не отправляет. Жду еще 2-3 дня и пишу сообщение уже с некоторыми нотками недовольства, мол, если не ответишь, отменю заказ, если материал - ПВХ, отменю заказ... Напишу плохой отзыв. И друзья мои напишут плохие отзывы о твоем магазине. Отвечает в течение часа... - Да, сумка из ПВХ. и тут же пишет please dont write a bad response I post information wrong Не пиши плохой отзыв, пожалуйстаЯ указала неточную (неверную) информацию позже я написал, мол, почему в моем заказе указан материал - кожа, а в нынешнем лоте уже ПВХ. Те же фото, те же характеристики, цена чуток дороже ее ответ I post information wrong,ok? Заказ отменил. Aliexpress написал мне письмо The supplier agreed to your order cancellation request, and Order No. 61751485936571 has been closed. Payment will be refunded to you as soon as possible. коротко: заказ отменен, деньги вернем "так скоро, как сможем" Я в некоторых сомнениях. Дайте совет, кто часто с подобной торговлей сталкивается. Стоит ли писать плохой отзыв или следует внять ее просьбе? PS На Али заказ можно отменить до того момента, пока товар еще не отгружен. После отгрузки отменить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @Nazarich, а с какой целью куплена эта штука?В коллекцию?Или в быт? Мясо порезать, хлеб, колбаску на рыбалкеПраздное любопытство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @Nazarich, а с какой целью куплена эта штука?В коллекцию?Или в быт? Мясо порезать, хлеб, колбаску на рыбалкеПраздное любопытство да, для мясаи в коллекцию красив, очень мне нравится 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) да, для мясаи в коллекцию красив, очень мне нравится*ЦЕНЗУРА* какая-то нефункциональная. *личное мнение. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Design_Nick *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) нефункциональная. см в его речи слова очень мне нравится все остальные мнения о практичности, цене и прочей *ЦЕНЗУРА*, думаю, останутся без внимания *у каждого своя PSкрасиво (имхо), но, чорт побери, по причине, озвученной Граксом, лично я вряд ли бы стал за это платить Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Design_Nick мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 а как вы определяете фунциональность на вид? я по фотке не пойму даже как он хлеб будет резать, не говоря о разделке и ошкуривании барана. или для чего они там нужны? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Покаж пчак! Тоже хотю. Покаж пчак! Тоже хотю.Это не пчак. Это новодел какой-то.У узбека совсем другие формы. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Накинулись, специалисты...Порадовались бы за товарища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Дэн, где заказывал, чиркни в личкуНехер тут радовацца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) яндыкс говорит что это толбарги пичок. одна из разновидностей пчака. По форме клинка различали: «Толбарги пичок» - клинок с приспущенным обухом, похож на ивовый лист Изменено 16 ноября, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) яндыкс говорит что это толбарги пичок. одна из разновидностей пчака.Не знал, спасибо, Олег. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Не знал, спасибо, Олег.Пчаков существует много разновидностей.Сначала надо выбрать какая именно нужна, под какие задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Пчаков существует много разновидностей.Нифигасе Ножи-пчаки различаются по предназначению, форме клинка и способу монтажа рукояти.По предназначению:Нарын-пичок - пчак для разрезания теста,Кассоб-пичок - мясной пчак,Бола-пичок - сувенирный пчак и т.д.По форме клинка:Толбарги пичок - клинок с приспущенным обухом, похож на ивовый лист;Тугри пичок - пчак с прямым обухом;Хиссори пичок, Козоки пичок, Бодомча пичок - лезвие заканчивается миндалевидным кончиком;Кайики пичок - клинок имеет вздернутое на манер ладьи острие;Сойли пичок и Комалак пичок - лезвие имеет канавку-дол, проходящую вдоль обуха;':Кушкамалак пичок - лезвие имеет двойную канавку.По рукоятям выделяли следующие виды пчаков:Сукма даста -цельная рукоять из рога, дерева, кости или металла, насаженная на хвостовик клинка;Ерма даста - накладная рукоять;Накшинкор даста - рукоять украшена растительным узором (в Хиве называется Гульдор даста);Чилмихгулли даста - рукоять украшена узором из шляпок оловянных гвоздиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 А ты тоже грубиян блин.не то слово.Главное стараюсь не говорить о том, чего не знаю Это не пчак. Это новодел какой-то. У узбека совсем другие формы.Не знал, спасибо, Олег. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ок. Да, не прав. Слыша пчак - вижу всем известный кухонный пчак. Его и хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Я про такой думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 походу ручка из красного дерева.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Неожиданно реклама оповестила, что сегодня пятница. Да ещё и чёрная!Ну, кто за покупками халявными???!Отзывы вроде честные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 В техносиле сидки до 27го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 кругом скидки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 В техносиле сидки до 27го Описание про память понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Шикарная рулетка. Наверно логарифмическая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 кругом скидки.Я ножыки себе купил ваще за халяву. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти