Strange Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Заказал я на днях товар на Али. Точнее, сумку. Женскую сумку. Из натуральной кожиОплатил. Жду. Отправку. Отгрузки нет и нет. Прошло 12 дней. Пишу продавцу, мол, все нормально? Товар есть? Отправишь? Она отвечает, коротко "yes" (разумеется, переписывались на аглицком). Жду. Через некоторое время открываю магазин, тот же продавец, та же сумка, но уже написано, что из ПВХ. Пишу продавцу, мол, че за фигня? Из чего сумка? молчит. Пишу еще раз... Снова молчит. Товар не отправляет. Жду еще 2-3 дня и пишу сообщение уже с некоторыми нотками недовольства, мол, если не ответишь, отменю заказ, если материал - ПВХ, отменю заказ... Напишу плохой отзыв. И друзья мои напишут плохие отзывы о твоем магазине. Отвечает в течение часа... - Да, сумка из ПВХ. и тут же пишет please dont write a bad response I post information wrong Не пиши плохой отзыв, пожалуйстаЯ указала неточную (неверную) информацию позже я написал, мол, почему в моем заказе указан материал - кожа, а в нынешнем лоте уже ПВХ. Те же фото, те же характеристики, цена чуток дороже ее ответ I post information wrong,ok? Заказ отменил. Aliexpress написал мне письмо The supplier agreed to your order cancellation request, and Order No. 61751485936571 has been closed. Payment will be refunded to you as soon as possible. коротко: заказ отменен, деньги вернем "так скоро, как сможем" Я в некоторых сомнениях. Дайте совет, кто часто с подобной торговлей сталкивается. Стоит ли писать плохой отзыв или следует внять ее просьбе? PS На Али заказ можно отменить до того момента, пока товар еще не отгружен. После отгрузки отменить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Сейчас получал посылку, очередную:- (Я)Здравствуйте.- (П)Добрый вечер.- (Я)Смс пришла, номер 1665..- (П)Кхе почти 666.. Заполняйте извещение(дает бланк, уходит).Приходит с конвертом(пришли наклейки на экран, для планшета).- (П)Кстати, с прошедшим Вас.- (Я)Спасибо, Вас так же.Отдаю квитанцию.- (П)На этой неделе еще придете?- (Я) Не знаю, одна посылка где-то близко. Возможно.- (П) Ну, удачного вечера.- (Я) Ага, до свидания.Это отделение №3 по адресу Чичерина 38б.У меня проще. Позвонили сегодня, у Вас 3 посылки, приходите за берите.Пришёл и без очереди забрал [emoji4] 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 У меня проще. Позвонили сегодня, у Вас 3 посылки, приходите за берите. Пришёл и без очереди забралты и тут меня тренируешь, изверг?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ты и тут меня тренируешь, изверг?)))Как? [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Как?Засел в своем шагле, блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Засел в своем шагле, блин)))Здесь почта классная [emoji4] В городе надо час в очереди простоять чтоб посылку получить.А тут за 5 минут Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Здесь почта класснаяой всё))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Похоже мне через вас заказывать надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ой всё)))Ага [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Похоже мне через вас заказывать надо)))ха, а ты думаешь по какому праву он меня троллит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Заказал одну недорогую хреновину у наших монголоидных друзей.Путь посылки: особенно забавны три последних пункта маршрута.Так, по пути заехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 особенно забавны три последних пункта маршрута. Так, по пути заехалиТак и есть - по пути. Это нормальная ситуация.. Мелкие транспортные компании таким образом удешевляют перевозку.. Наши посылки просто идут попутным грузом, с каким-нить крупным заказом, практически бесплатно для продавца.. Причем это зачастую выходит быстрее, чем ждать пока наберется хоть какой-то значимый вес, для прямой поставки в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 продлил защитупосылки нетпаходу чехлом для N8 кто-то пользуется ужэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Сегодня тоже продлил защиту, только уже 2й раз. Следующий шаг будет спор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Заказал одну недорогую хреновину у наших монголоидных друзей.Путь посылки: 2016-03-09_084422.png особенно забавны три последних пункта маршрута.Так, по пути заехалиГонконг от Шенчженя - час на метро Это как Копейск и Челябинск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 продлил защитупосылки нетпаходу чехлом для N8 кто-то пользуется ужэпродавца ещё можно оценивать по его местоположению. есть мнение, что южные китайцы не такие честные, как северные и могут наёживать как заздрасьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 продавца ещё можно оценивать по его местоположению. есть мнение, что южные китайцы не такие честные, как северные и могут наёживать как заздрасьтеДа пусть хоть как наёживают. Диспут с видео и возврат бабла практически в 100% случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 У меня проще. Позвонили сегодня, у Вас 3 посылки, приходите за берите.Ща позвонили: "У Вас 4 не отслеживаемых мелких пакета, придите получите". Норм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А у нас вон как организовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А у нас вон как организовано Ниче се.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 статус почтового отправления из Китая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 @Vuru, курят они его, курят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Получил первый кэшбэк от партнера али экспресс.Кому интересно e-Commerce Partners Network (ePN).Покупаете через их плагин, потом после завершения сделки, на счет падает кэшбэк 5-7%Выводить на веб-мани, яндекс, киви или мобильный(Мегафон, Билайн, МТС). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 статус продолжениегугл по-прежнему радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 гугл по-прежнему радуетРадует что хоть такой перевод есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 подруга заказала на ализаказа давно нет Если вы заказали посылку с AliExpress, а её нет долгое время - то это, скорее всего, происходит по этой причине: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти