Strange Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Заказал я на днях товар на Али. Точнее, сумку. Женскую сумку. Из натуральной кожиОплатил. Жду. Отправку. Отгрузки нет и нет. Прошло 12 дней. Пишу продавцу, мол, все нормально? Товар есть? Отправишь? Она отвечает, коротко "yes" (разумеется, переписывались на аглицком). Жду. Через некоторое время открываю магазин, тот же продавец, та же сумка, но уже написано, что из ПВХ. Пишу продавцу, мол, че за фигня? Из чего сумка? молчит. Пишу еще раз... Снова молчит. Товар не отправляет. Жду еще 2-3 дня и пишу сообщение уже с некоторыми нотками недовольства, мол, если не ответишь, отменю заказ, если материал - ПВХ, отменю заказ... Напишу плохой отзыв. И друзья мои напишут плохие отзывы о твоем магазине. Отвечает в течение часа... - Да, сумка из ПВХ. и тут же пишет please dont write a bad response I post information wrong Не пиши плохой отзыв, пожалуйстаЯ указала неточную (неверную) информацию позже я написал, мол, почему в моем заказе указан материал - кожа, а в нынешнем лоте уже ПВХ. Те же фото, те же характеристики, цена чуток дороже ее ответ I post information wrong,ok? Заказ отменил. Aliexpress написал мне письмо The supplier agreed to your order cancellation request, and Order No. 61751485936571 has been closed. Payment will be refunded to you as soon as possible. коротко: заказ отменен, деньги вернем "так скоро, как сможем" Я в некоторых сомнениях. Дайте совет, кто часто с подобной торговлей сталкивается. Стоит ли писать плохой отзыв или следует внять ее просьбе? PS На Али заказ можно отменить до того момента, пока товар еще не отгружен. После отгрузки отменить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 - Ого, альпинистское снаряжение на али.- Интересно его покупают?- Вроде плохих отзывов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 а за что?за большое количество споров. Подозрение в махинациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Обращайтесь ко мне. Могу любой стоимости груз привезти, если он габаритный. Ну типа 10 айфонов на полмиллиона - не вопрос.Это конечно дороже чем обычно, а обычные вещи в среднем по 15$/кг выходит (неделя-две), при некоторых обстоятельствах бывает и по 10$. В очередной раз спасибо за помощь. Упаковали по красоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 заказал чай из Китая.Отслеживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Сегодня, 21 октября, открывается Mercedes-Benz Fashion Week Russia, на котором будет работать площадка «Мода. Сделано в России». На ней проходит презентация совместного проекта минпромторга с международной торговой площадкой AliExpress. Российские производители впервые смогут разместить свои товары на страничках популярного торгового сайта, причем участие местных фабрик должно стать бесплатным. Их товар будет отмечен особым символом – триколором, который будет означать то, что товар сделан в России.К проекту планируется подключить производителей одежды и текстиля из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Белгорода, Новосибирска, Иваново, Рязани, Тулы и других, в том числе в проекте смогут принять участие фабрики Челябинской области. Впрочем, пока мало кто из них заинтересован в заходе на данный интернет-рынок. Генеральный директор ЗАО «Пеплос» Валерий Захарчук усомнился в необходимости сотрудничества с данным сайтом, но не исключил возможности рассмотрения такого варианта:- В России очень много подобных сайтов, а этот портал – конечно, сильный конкурент. Мы сейчас в этом направлении тоже движемся, свой интернет-сайт создаем, поэтому нам это, скорее всего не интересно будет. Может быть ,в дальнейшем что-то и изменится, если они слишком крупными станут и всех остальных, так скажем, придушат, то может быть тогда и будет смысл с ними работать. Пока же мы хотим развивать свой интернет-магазин, кстати в Москве он уже работает, сейчас будем на другие регионы его выводить. Всего же минпроторог и AliExpress договорились о продаже 100 российских брендов. Первое время они будут продаваться и доставляться только по территории России, а цены будут указаны в рублях. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 вот хз, чей язык сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 у меня походный душ похожий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @Vuru, клизма чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 хз. не купил еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Как достал этот маломерный китай. Куртка зимняя, размер XL. На русское тело оказалось мала. Второй раз такая промашка вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Как достал этот маломерный китай.Куртка зимняя, размер XL. На русское тело оказалось мала.Второй раз такая промашка вышла. а мне велика оказалась. Поменяемся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 а мне велика оказалась. Поменяемся?)Не получится.Уже продали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Алексей, а что у тебя за куртка, которая велика? Размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Canada Goose , реплика, но мне понравилась, только в груди и талии велика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Завтра когда примерить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 реплика 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Пускай, подделка, Рома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Завтра когда примерить?еще не знаю, если на нурали уеду, то до понедельника. Я наберу к вечеру, как точнее знать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 а сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 да я че, я ниче вечно наберешь всего на этом евае... у моего сына гардероб скоро лучше моего будет, нога уже 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 а сколько стоит?5300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 еще не знаю, если на нурали уеду, то до понедельника. Я наберу к вечеру, как точнее знать буду.Ну, если сможешь, заезжай на примерку сегодня после 17-00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 сегодня заеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 если не подойдет, я бы тоже примерил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорожев Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 замётано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти