Strange Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Заказал я на днях товар на Али. Точнее, сумку. Женскую сумку. Из натуральной кожиОплатил. Жду. Отправку. Отгрузки нет и нет. Прошло 12 дней. Пишу продавцу, мол, все нормально? Товар есть? Отправишь? Она отвечает, коротко "yes" (разумеется, переписывались на аглицком). Жду. Через некоторое время открываю магазин, тот же продавец, та же сумка, но уже написано, что из ПВХ. Пишу продавцу, мол, че за фигня? Из чего сумка? молчит. Пишу еще раз... Снова молчит. Товар не отправляет. Жду еще 2-3 дня и пишу сообщение уже с некоторыми нотками недовольства, мол, если не ответишь, отменю заказ, если материал - ПВХ, отменю заказ... Напишу плохой отзыв. И друзья мои напишут плохие отзывы о твоем магазине. Отвечает в течение часа... - Да, сумка из ПВХ. и тут же пишет please dont write a bad response I post information wrong Не пиши плохой отзыв, пожалуйстаЯ указала неточную (неверную) информацию позже я написал, мол, почему в моем заказе указан материал - кожа, а в нынешнем лоте уже ПВХ. Те же фото, те же характеристики, цена чуток дороже ее ответ I post information wrong,ok? Заказ отменил. Aliexpress написал мне письмо The supplier agreed to your order cancellation request, and Order No. 61751485936571 has been closed. Payment will be refunded to you as soon as possible. коротко: заказ отменен, деньги вернем "так скоро, как сможем" Я в некоторых сомнениях. Дайте совет, кто часто с подобной торговлей сталкивается. Стоит ли писать плохой отзыв или следует внять ее просьбе? PS На Али заказ можно отменить до того момента, пока товар еще не отгружен. После отгрузки отменить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Условия акции – здесь. JNRS2ZGP5SUJ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 один из отзывов о телефоне на Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Vuru, ну тебе же надо http://s009.radikal.ru/i307/1501/15/e97d26e111d8.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 тебе же надо что из этого мне надо?кэшбек? Не так много я там денег трачуЭт я тока видимость создаюпашол, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 кэшбек в наше время никому не повредит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Сейчас опять надо снайпером воспользоваться. Может кто поделится опытом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Может купоны есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 На днях paypal заблочил мой счет с 1150$ на 180 дней)) внятного ответа не добился,деньги чистые. Сказали согласно правилам если у них есть сомнения лочат на 180 дней. Почитал сша форумы,у каждого второго так,как только счет за 1000$ перевалит. Хороший безпроцентный кредит на пол года) и ведь что интересно у палки даже юрадрес нигде не найти,фирма из офшора) Но самое прикольное 180 дней заканчиваются в мой др) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @kontus, быстрей всего блочат из-за того, что ты пользуешься русским аккаунтом из сша. Т.е. несоответствие данных в аккаунте и логов по операциям. Звони в поддержку, узнавай какие подтверждения им от тебя нужны, что ты не махинатор 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 На днях paypal заблочил мой счет с 1150$ на 180 дней)) внятного ответа не добился,деньги чистые. Сказали согласно правилам если у них есть сомнения лочат на 180 дней. Почитал сша форумы,у каждого второго так,как только счет за 1000$ перевалит. Хороший безпроцентный кредит на пол года) и ведь что интересно у палки даже юрадрес нигде не найти,фирма из офшора)Но самое прикольное 180 дней заканчиваются в мой др)Конечно к делу не относится, но звонил как-то в банки когда карты блокировали из-за резкой смены зоны действия. Если уровень англ. не достаточен могу позвонить за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 заказал траву на Али. Пришло. Понравилось. Написал положительный отзыв.Продавец ответил Dear friend ,good day, Thanks for your purchase. do you satisfy with the tea? we would really appreciate if you could comment 5 stars positive feedback? If you like our tea, could you kindly recommend our tea to VK.COM or Twitter or Pinterest or Facebook etc, Which should be be highly appreciated.If you buy anything in my store, just show the link of our tea in VK.com or Twitter or Pinterest or Facebook etc,(leave a message to us) we will together send gift for you. Thanks and best regards/Alice http://www.aliexpress.com/store/326960 http://vk.com/anxitea кто не умеет читать на ихнем, кратко:понравилось? Порекомендуй, кой-чего подарим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @Vuru, представительство открывай. Вон он вконтакте хочет двигать товар. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 да не тока ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Чай то хороший? Спроси его акк на евау, тоже чайку куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 про акк уточнювот сам чай моя оценка субъективна. Не эксперт.В качестве подарка была купюра в 1 цзяо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Написал положительный отзыва какой из них там твой?этот?http://i.imgur.com/EA3RqUL.pngвсе нашел не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 1. мимо2. какая разница, который из них мой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 какая разница, который из них мой?мне же интересен отзыв земляка, может тоже чай хочу купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 заказал траву на Али. Пришло. Понравилось. Написал положительный отзыв.Продавец ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 может тоже чай хочу купитьа не надо смотреть мой отзыв. Я свою оценку дал и тут. Почитай, что и другие пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @Vuru, я все читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @Grin, пока читаешь, другие пьют, чай. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 в меру терпкий, оч ароматный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 пока читаешь, другие пьют, чай. =)))и как он? в меру терпкий, оч ароматныймммммм....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @Grin, а хз, чай терпеть не могу, но ты попробуй. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти