Strange Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Заказал я на днях товар на Али. Точнее, сумку. Женскую сумку. Из натуральной кожиОплатил. Жду. Отправку. Отгрузки нет и нет. Прошло 12 дней. Пишу продавцу, мол, все нормально? Товар есть? Отправишь? Она отвечает, коротко "yes" (разумеется, переписывались на аглицком). Жду. Через некоторое время открываю магазин, тот же продавец, та же сумка, но уже написано, что из ПВХ. Пишу продавцу, мол, че за фигня? Из чего сумка? молчит. Пишу еще раз... Снова молчит. Товар не отправляет. Жду еще 2-3 дня и пишу сообщение уже с некоторыми нотками недовольства, мол, если не ответишь, отменю заказ, если материал - ПВХ, отменю заказ... Напишу плохой отзыв. И друзья мои напишут плохие отзывы о твоем магазине. Отвечает в течение часа... - Да, сумка из ПВХ. и тут же пишет please dont write a bad response I post information wrong Не пиши плохой отзыв, пожалуйстаЯ указала неточную (неверную) информацию позже я написал, мол, почему в моем заказе указан материал - кожа, а в нынешнем лоте уже ПВХ. Те же фото, те же характеристики, цена чуток дороже ее ответ I post information wrong,ok? Заказ отменил. Aliexpress написал мне письмо The supplier agreed to your order cancellation request, and Order No. 61751485936571 has been closed. Payment will be refunded to you as soon as possible. коротко: заказ отменен, деньги вернем "так скоро, как сможем" Я в некоторых сомнениях. Дайте совет, кто часто с подобной торговлей сталкивается. Стоит ли писать плохой отзыв или следует внять ее просьбе? PS На Али заказ можно отменить до того момента, пока товар еще не отгружен. После отгрузки отменить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да он так делает, http://www.techradar.com/news/internet/the-best-free-and-paid-ebay-sniper-software-667696 - разобрано.Проблема еще в том, сколько дать и что будет если 2 таких встретятся в конце.? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Можете на мой адрес заказывать если очень надо,перешлю. Чуть дороже но без гемора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Можете на мой адрес заказывать если очень надо,перешлю. Чуть дороже но без гемораЧтобы это давало доход нужен поток большой, например хочу шапку за 10$ с 6pm, комиссия у всех 10 процентов, вы за 1 доллар на почту пойдете? Рекомендации и опыт конечно. Готов за бесплатно перетереть с продавцом не желающим высылать в РФ, все портфолио что есть сверху висит. Изменено 16 октября, 2014 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Чтобы это давало доход нужен поток большой, например хочу шапку за 10$ с 6pm, комиссия у всех 10 процентов, вы за 1 доллар на почту пойдете? Рекомендации и опыт конечно. Готов за бесплатно перетереть с продавцом не желающим высылать в РФ, все портфолио что есть сверху висит.Я хоть слово сказал про свой интерес?) мне отправить посылку 5 минут, зачем мне за это что то брать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 самая быстрая доставка из моих заказов оттудаПочта россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Отмели лавешки у коммерса Олежки SAS — российская компания, занимающаяся в России продажей техники Apple по самым низким ценам, с собственным офисом в Москва-Сити, франшизой и филиалами по всей России, в конце прошлой недели перестала доставлять заказы своих клиентов.Сайт компании выключен, группа в соц. сетях закрыта, зато создана группа кинутых клиентов. По разным оценкам, владельцы бизнеса, местонахождение которых в данный момент не установлено, могли заработать до от 20 до 100 млн долларов за тысячи заказов. http://www.e-pepper.ru/articles/avtorskaya-kolonka/krax-internet-piramidy-sas-kak-v-rossii-prodavat-iphone-deshevle-chem-v-ssha.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 самая быстрая доставка из моих заказов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 э... ну я-то про бесплатную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 необычное письмо получил.Покупал колеса. Пару недель назад.Заказал. Но не сразу смог дозвониться (менеджер мне тож не перезвонил), но заказ пришел согласно заявленным срокам. Получил колеса, Получил в подарок мешки. Хоть они и были добавлены в чек как по 15 р/шт. Что это? Тормоза в системе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) CRUSEL Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @Vuru, поздно.... я на этом али все карты свои обнулила..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 CRUSEL только я не понял до когда он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 до 30 ноября. Все как положено. Мелким шрифтом и в конце 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 только я не понял до когда он Минимальная сумма заказа $30. Максимальная скидка по купону $100. Скидка действительна при оплате PayPal.Купон действителен до 30.11.2014. Количество купонов ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @striker,тебе ксенон пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @Vuru, поздно.... я на этом али все карты свои обнулила..... Не, я не тормоз...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 striker,тебе ксенон пришел? неа еще, типа груз задержался у продавца. Обещает что вот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 проще тут купить было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 до 30 ноября. Все как положено. Мелким шрифтом и в конце агаа у себя я в почте не разгляделне внимателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 очень кстати он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 неа еще, типа груз задержался у продавца. Обещает что вот-вот рассказывай какой почем почему именно его, а то я ужэ 2 года титьки мну, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @AntiRama, он тупо 100 р. сэкономить решил типа не к спеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @AntiRama, он тупо 100 р. сэкономить решил типа не к спехуне ну если он 200 стоит то че бы и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 7% разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 не ну если он 200 стоит то че бы и нет) не, 1300. обычный комплект н7 (или н1, не помню) 4200 с обманками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти