Poll1248 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я вообще не сторонник правых/левых/центровых, мне главное чтоб партизан не трогали, и жить дали.но я совершенно случайно (ей-ей случайно) попал на ЖЖ Навального, иногда, раньше, год-два назад было интересно читать, сейчас когда он пошел в политику это стало неинтересно. Моё мнение то известно, там каждого второго нужно в Сибирь без права переписки.А тут перешел на его ЖЖ, а там овца блин, да ещё и с такой издевательской надписью, вот думаю эта овца отображает нас, или тот самый запрещающий орган, или орган, который запретил это отображать? в общем овца это здорово, надо только козла найти, а то они разбегутся.ну а я в самоли ,там внизу видно, а то вдруг власти и их запретят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 на хром расширения ставится переадрессации IP....я на некоторые трекеры через него ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 на хром расширения ставится переадрессации IP....я на некоторые трекеры через него ходилда мне до длины волны если честно, так просто увиделось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 не впервой его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я вообще не сторонник правых/левых/центровых, мне главное чтоб партизан не трогали, и жить дали.но я совершенно случайно (ей-ей случайно) попал на ЖЖ Навального, иногда, раньше, год-два назад было интересно читать, сейчас когда он пошел в политику это стало неинтересно. Моё мнение то известно, там каждого второго нужно в Сибирь без права переписки.А тут перешел на его ЖЖ, а там овца блин, да ещё и с такой издевательской надписью, вот думаю эта овца отображает нас, или тот самый запрещающий орган, или орган, который запретил это отображать? ннн.jpg в общем овца это здорово, надо только козла найти, а то они разбегутся.ну а я в самоли ,там внизу видно, а то вдруг власти и их запретят.Это не овца, а козёл Фрэнк, который был символом ЖЖ намного раньше, чем в инете появилась фамилия Навального. И да, ЖЖ Навального прикрыл Роскомнадзор.Более того, в четверг есть вероятность, что и самого Навального закроют. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Он именно таким и хотел казаться, белым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Он именно таким и хотел казаться, белым и пушистым.А оказался бледным волосатым троллем. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 смерть пидорасам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти