shem Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Ура я сегодня в 1:30 стал дважды дядя .Сестренка родила племяннецу.Вес 3.400 ура-ура-ура . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Поздравляю. Я уже трижды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ! (Дважды тетя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 поздравляю! кремкого здоровья и побольльше улыбок племяшке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Ура я сегодня в 1:30 стал дважды дядя .Сестренка родила племяннецу.Вес 3.400 ура-ура-ура . Поздравляю! Привет сестре от нашего клуба. пусть ребенок будет здоровым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 У тя пряма белая полоса в жизни......... Машину купил Племяшку родили тебе.....От всей души желаю чтоб эта полоса не кончалась ни когда.....Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Вообще не говори ,просто супер мафыну приобрел,племяшка родилась да еще и 28день варенья у меня.,а потом и новый год.Все просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти