Duke3D Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В парке гагарина знакомая с племянницей моей гуляли, прогуливались по мостику над водоемом, уронили камеру... Вот собстно говоря - надо занырнуть, и достать... Камере конечно, вероятнее всего 99,9% капец, но хоть инфу спасти попробовать оттуда.... По деньгам - не вопрос вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Пардон в карьере в этом есть же приток воды или нет ключевой?! это же каменные строительные карьеры были да есть. а ещё там пара уток место под гнездо присматривают. м.б. на празднички с утреца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Давай завтра ) Мне один фиг вставать рано )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 назначайте времяприеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Модераторам просьба удалить тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Пока не удалили - хоть полсловечка - что, достали? или решили что бесполезно? девушке - купили другую? зынельзя же так.. заинтриговать всех и оборвать песню на полуслове 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я не обратно, просто никто не хочет, Паша тож отказался, не буду ж я настаивать. А тему прошу убрать за ненадобностью, ибо флуда дофига в итоге вышло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения