Duke3D Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В парке гагарина знакомая с племянницей моей гуляли, прогуливались по мостику над водоемом, уронили камеру... Вот собстно говоря - надо занырнуть, и достать... Камере конечно, вероятнее всего 99,9% капец, но хоть инфу спасти попробовать оттуда.... По деньгам - не вопрос вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Саня, я считаю очень грамотный вброс Озеро Боровушко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я знаю место где утопили коньяк дорогущий... глубина метра 3-4.. уже 3 года подряд найти не можем а я якорь найденный утопил через год почти на том же месте где нашли, козырный якорь складывающийся, но глубина 10 м и более.Коля, Дима.. это все фигняВот Паша сейчас наверно в раздумьях - быть или не нырять)я сижу дома в отгуле ,болею и радуюсь, что отгул взял. И ещё, я ни разу не нырял когда идет снег, в дождь, ночью, в грозу, со льдом я плавал, а вот со снегом нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Прорубь? Такими темпами и я успею, тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 И ещё, я ни разу не нырял когда идет снег, в дождь, ночью, в грозу, со льдом я плавал, а вот со снегом нет Зато людей и зевак точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я например при выходе из лифта никогда ключи из кармана не достаю, ибо есть риск уронить их в щель между дверьми. такая же фигня. Радует, что не одинока 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 такая же фигня. Радует, что не одинока роняли, успешно достали... проволкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 роняли, успешно достали... проволкой)А у меня ключи привязаны цепочкой к штанам ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А у меня, а у меня... Лифта нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 такая же фигня. Радует, что не одинока третьим буду, я об этом то же часто задумываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А у меня ключи привязаны цепочкой к штанам ;-))Неправильно ты ключи носишь, надо на шее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Неправильно ты ключи носишь, надо на шее.Нафиг их ваще носить, под ковриком оставлять надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Или в почтовом ящике -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Мне кажется, спустя неделю в солоноватой воде уже наступил п-ц любому носителю инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 а там рази солоноватая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @ЧЕБУРЕК, ну может написили туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Так, тут кто-то просил модель камеры - вот она: Everio G SeriesGZ-MG364 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Так, тут кто-то просил модель камеры - вот она: Everio G SeriesGZ-MG364со встроенной картой microSD, жестким диском на 60 ГБ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 я думаю стоить забить,так как носителя хомяк пришел) Пардон в карьере в этом есть же приток воды или нет ключевой?! это же каменные строительные карьеры были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Думаю еще цена восстановления инфы сколько будет стоить немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Думаю еще цена восстановления инфы сколько будет стоить немало. Один карсклубовец ныряет - другой восстанавливает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Один карсклубовец ныряет - другой восстанавливает)а все остальные на берегу с фототехникой смотрят/ болеют 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 хз,я бы после болезни бы не пустил бы в воду его...хз,но оно того явно не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 слово срочно в названии темы выглядит как-то нелепо уже :-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Восстановить... Тут всё никак не достанут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Достанут! я верб в Карс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения