Duke3D Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В парке гагарина знакомая с племянницей моей гуляли, прогуливались по мостику над водоемом, уронили камеру... Вот собстно говоря - надо занырнуть, и достать... Камере конечно, вероятнее всего 99,9% капец, но хоть инфу спасти попробовать оттуда.... По деньгам - не вопрос вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Лодку надувную наверное тож надо.Главное чтоб палицай во время спец. операции не повезали как террористов( отморозков искателей) ))С администрацией парка предварительно переговорить, Ну и это, во сколько планируете? Duke3D, а владелице фотоаппарата сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Duke3D, а владелице фотоаппарата сколько лет?Вот))) оно... А то может в тихомолку отыскать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Коляка, не, не так меня понял, я и как многие немногоженат. Возможно Duke3Dу нравиться девушка и он слово ей дал что помежет,дело чести,тем более в первом посте про деньги говорил что вообще без б. Но это я так из любопытства, что то опять тема уходит как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 лодки то есть ,там главное дно светануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А дно мне кажется там "разнообразно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Лодка я думаю не потребуется - там от берега метра три, не более... А то и меньше. Владелице видеокамеры, а не фотоаппарата - 14 лет всего лишь навсего. Мысленно она с ней уже попрощалась, но я решил таки попробовать что-то сделать, а вдруг? Люблю просто порой сделать то, что на первый взгляд кажется невозможным, за что получил погоняло от своей тетки - МЧС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Движха то завтро? во сколько? :popcorn: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ага...чокада?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Коляка, не, не так меня понял, я и как многие немногоженат. Возможно Duke3Dу нравиться девушка и он слово ей дал что помежет,дело чести,тем более в первом посте про деньги говорил что вообще без б. Но это я так из любопытства, что то опять тема уходит как всегда.а возможно он сам его и утопил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Нуууу, началоооось.... Нравится девушка... Сам утопил.... Вы о чем?... Девушка то мне как бы кровная родня близкая, причем тут симпатия??... У нас с ней 18 лет разница, если чо так.... Так что уж давайте фантазировать не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Повторяю свой вопрос )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Нуууу, началоооось.... Нравится девушка... Сам утопил.... Вы о чем?... Девушка то мне как бы кровная родня близкая, причем тут симпатия??... У нас с ней 18 лет разница, если чо так.... Так что уж давайте фантазировать не будем время уже скажи этого "мероприятия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 время уже скажи этого "мероприятия"Дык тут не столь от меня зависит, сколько от Паши, он сказал завтра как освободится, в районе обеда - так позвонит предварительно, а я уж под него подстроюсь. Так что тут скорее к нему вопросы))))))P.S. Если кто-то надеется там эту "девушку" встретить - то облом-с))) Она не местная, это раз, да и маленькая исчо, как "девушка")))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Жжоте :facepalm2: ....Паша, меня набери, как поедете, я дома, скорее всего, в обед должна быть. Это нельзя пропустить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Да при чем тут "девушка")))) я хочу посмотреть на чувака в водолазном кастюме в парке гагарина "прыгающегос мостика" за видеокамерой ради умершего HDD, и интереса))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А с мостика прыгать и не надо. Там тихонечко с берега спуститься в воду, и все... Так что с мостика прыгать никто не собирается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Да при чем тут "девушка")))) я хочу посмотреть на чувака в водолазном кастюме Я бы посмотрел на эту девочку - издалека, чтобы не смутить - для/ради которойвзрослые серьезные мужики готовы побросать все свои делаи геройски нырять в ледяную воду чтобы спасти несколько фоток и роликов. зыдобра ей! и чтобы такие парнив нужную минуту всегда оказывались рядом. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вот будет фигня если там всё дно в фотоаппаратах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я бы посмотрел на эту девочку - издалека, чтобы не смутить - для/ради которойвзрослые серьезные мужики готовы побросать все свои делаи геройски нырять в ледяную воду чтобы спасти несколько фоток и роликов. зыдобра ей! и чтобы такие парнив нужную минуту всегда оказывались рядом.Ради нескольких фоток и роликов я б не стал просить. Там гигабаты этого дела... И фоток и роликов тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Да верю я, верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ну дык чиво, время так и не будет обозначено?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Пашка давай в семь. Чтоб всем удобно было и светло еще))) подводное ружье брать? Вдруг спином не зацепится... Камере все равно *ЦЕНЗУРА* уже))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Пашка давай в семь. отличное время! я успею!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 отличное время! я успею!))))а зачем Вы нам? Это сугубо мужская операция)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 там всё дно в фотоаппаратах.Интересно, а замочков там много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения