Duke3D Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В парке гагарина знакомая с племянницей моей гуляли, прогуливались по мостику над водоемом, уронили камеру... Вот собстно говоря - надо занырнуть, и достать... Камере конечно, вероятнее всего 99,9% капец, но хоть инфу спасти попробовать оттуда.... По деньгам - не вопрос вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Так я болею, я уже отпросился с работы даже, если к субботе прокашляюсь, то напишу.Может и присоединится кто в группу поддержки. (Монорожку уже записал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Так я болею, я уже отпросился с работы даже, если к субботе прокашляюсь, то напишу.Может и присоединится кто в группу поддержки. (Монорожку уже записал)Ну щас то понятно, я помню. Просто спрашиваю, как ты в принципе в общем и целом, согласен, или нет. Ну и как я говорил, на выходных меня не будет, так что ежели че - звони на трубу, если какие новости будут :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 может трониками пошарить? все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну щас то понятно, я помню. Просто спрашиваю, как ты в принципе в общем и целом, согласен, или нет. Ну и как я говорил, на выходных меня не будет, так что ежели че - звони на трубу, если какие новости будут :smile3:в принципе я всегда за то чтоб жабры промочить и открыть сезон. Откладываю до субботы 12:00 решение. Коляка ,у тебя как там фонарь (мой большой не робит ,походу лампа), страхующим и поддержкой на 7:00 вскр. пойдешь? может трониками пошарить? все жебукву Й пропустил? если да - то совершенно мимо, без вариантов даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну щас то понятно, я помню. Просто спрашиваю, как ты в принципе в общем и целом, согласен, или нет. Ну и как я говорил, на выходных меня не будет, так что ежели че - звони на трубу, если какие новости будут :smile3: Самый прикол будет, если Полл достанет его все же в вс, Юстик почистит, посушит.....а потом окажется, что это сроду НЕ ТА камера 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 модель камеры в студию)Паш, если достанешь не ту, опускай на место, может там тоже спасательную операцию готовят) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а есть металлоискатели, работающие под водой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 меня если честно больше всего смущают люди и зеваки, было бы это в лесу ,я бы уже занырнул вечером. в субботу пораньше постараюсь выпустить свой бюллетень здоровья, надеюсь сразу начну собирать группу поддержки. У меня две просьбы есть ,надо у Коляки фонарь забрать (и его ) и ещё мне бы лучше без руля, если кто сможет заехать отвезти и привезти прошу отписать. а есть металлоискатели, работающие под водой? есть, но там не сработают ,там перепад высот + железа полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А еще можно приурочить к субботнику и достать там всякий хлам со дна. Даже проафишировать официально. С администрацией договориться и т.д. К слову, купаться в этом карьере запрещено, иначе нарушение общественного порядка светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Коляка ,у тебя как там фонарь (мой большой не робит ,походу лампа), страхующим и поддержкой на 7:00 вскр. пойдешь?пойду)))) фонарь в машине, желание есть, 7:00 мое любимое время)))) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ща попробуем уточнить модель камеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 К слову, купаться в этом карьере запрещено, иначе нарушение общественного порядка светит.я это проговорил вчера, там плакаты висят, интересно почем штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А еще можно приурочить к субботнику и достать там всякий хлам со дна. Даже проафишировать официально. С администрацией договориться и т.д. Стас, это не реально, примерно как ты соберешься 5-8 кварталов у себя во дворе один убрать. Там тогда мотопомпы и и.д. нужны. Кстати пока мы там разведывали там уже забили место себе пара уток, селезень обалденно красив и изумруден! мама утка пестрит коричневым. - летают как штурмовики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 мне бы лучше без руля Ну само собой рюмашку после купанья святое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну само собой рюмашку после купанья святое дело.попи. ть?заходи в группу поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 меня если честно больше всего смущают люди и зеваки объяву тут дай, сочувствующие замкнут тебя плотным кольцом.никакие зеваки не пройдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 заходи в группу поддержки Сердце ты мне разрываешь.. с удовольствием бы составил компаниюв см-сле не нырять а насчет рюмашки после геройского поднятия амфоры фотикаи славословий в адрес отважных подводниковно дела, работа.. увы мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ага, купаться нельзя http://img-fotki.yandex.ru/get/6707/207421558.19/0_12125e_1406b312_XL.jpgно вас это не остановит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Стас, это не реально, примерно как ты соберешься 5-8 кварталов у себя во дворе один убрать. Там тогда мотопомпы и и.д. нужны.А не важно как много убрать, тут сама тема "субботника под водой" и пиар Можно попробовать дайверов нахаляву пригласить, они свой клуб прорекламировать могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 он терь не Стас,он терь Коля с Николаем (SysstemNik) будем работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Да блин, харош уже :lol2: :lol2: :lol2: ... Я ж написал, что лоханулся.... :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ладно Коля... а мог бы Дима! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Коля, Дима.. это все фигняВот Паша сейчас наверно в раздумьях - быть или не нырять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я знаю место где утопили коньяк дорогущий... глубина метра 3-4.. уже 3 года подряд найти не можем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я знаю место где утопили коньяк дорогущий... глубина метра 3-4.. уже 3 года подряд найти не можем Саня, я считаю очень грамотный вброс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения