Duke3D Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В парке гагарина знакомая с племянницей моей гуляли, прогуливались по мостику над водоемом, уронили камеру... Вот собстно говоря - надо занырнуть, и достать... Камере конечно, вероятнее всего 99,9% капец, но хоть инфу спасти попробовать оттуда.... По деньгам - не вопрос вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а зачем Вы нам? Это сугубо мужская операция)) ну драсьте.каждая мужская операция должна сопровождаться каретой скорой помощи.мало ли, утопнет кто, отморозит себе чиво, сломает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я сейчас в Самаре, может кто-нить по скайпу показать мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Чувствую квест на завтра намечается -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 может ТВ туда сразу загнать?)) а чо, во блин шумиху то поднимем)а то теска в самаре не переживет сия события) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 поговорю с ЧГТРК коль такой движняк намечаетсяхотя СТС в основном такие "сопливые" (в хорошем смысле) истории освещает, но у меня на них выхода неттолько мне точное время надо, а то блин получится как на одном из фестовтелевидение уехало, а мы только стали подтягиваться, не говоря уж о самом концертев итоге скудный репортаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да вас там всех повяжут за несанкционированный митинг, потом и по телеку уже покажут И это, смотрите чтоб мостик выдержал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 поговорю с ЧГТРК коль такой движняк намечается хотя СТС в основном такие "сопливые" (в хорошем смысле) истории освещает, но у меня на них выхода нет Да чо уж там, МЧС с вертолётами надо позвать! А лучше военных!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну кстати да... Вояки тупо ведрами могут этот прудик вычерпать. И водолазы не понадобятся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 нифига нафлудили у меня завал на работе, а ещё я заболел, но тубус с удочками и фонарь в машине.Надо ещё облачность, т.к. при солнечном свете мы не увидим фонаря с мостика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 нифига нафлудили у меня завал на работе, а ещё я заболел, но тубус с удочками и фонарь в машине.Надо ещё облачность, т.к. при солнечном свете мы не увидим фонаря с мостика.Паш, ну в общем, как будет возможность - звони, пиши, жду. Единственное - в выходные никак, я за городом буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а я думал сегодня сие действо будетну ладно, определяйтесь с датой. тоже хочется поприсутствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а я думал сегодня сие действо будет ты думал)тут полкарса так думало)))внеочередная встреча блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Шашлыки там жарить можно ??? Взять водки побольше, шашлы тоже побольше, устроить пати!! И без костюма можно будет открыть сезон!!http://1.bp.blogspot.com/-0JQT1Cs3uII/UbYZ7UCAC1I/AAAAAAAAI1g/iz8bZSPv5E0/s640/IMG_1112.JPG 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 нельзя, на территории парка запрещено питькуритьругатьсяматомжечькострыитрампарам... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @ChelSI, ну ну)) можно еще на картингах покататься недалеко от кафешки)) я за внеочередную встречу, давно не виделись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да собстно говоря, на сегодня то как бы и не планировалась операция по подъему... Седня мы хотели ток в разведку сходить, да дно фонарями посветить... Но не знаю, получится у Паши, или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Сейчас пообщался с людьми, говорят что таки есть надежда на восстановление данных, т.к. сами блины винчестера - в гермоблоке. Поэтому - никаких подводных ружей, и тому подобного)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Сережа, можно сайты позвать74ру, например)они тоже умеют фоткать и видео писать эх, кому продать эксклюзив)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Сейчас пообщался с людьми, говорят что таки есть надежда на восстановление данных, т.к. сами блины винчестера - в гермоблоке. Поэтому - никаких подводных ружей, и тому подобного))))))))))в гермозону есть свободный доступ воздуха через систему фильтрациина фото №1 видно кругляш и отверстие посередине, на втором фото белый фильтр, он расположен под отверстиемибо нагревы/охлаждения, и давление надо выравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да пофигу уже на hdd))))) сам процесс интеесен))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 в гермозону есть свободный доступ воздуха через систему фильтрациина фото №1 видно кругляш и отверстие посередине, на втором фото белый фильтр, он расположен под отверстиемибо нагревы/охлаждения, и давление надо выравниватьага, мне уж объяснили, что влагу оно задерживает минут на 10 максимум, но можно отнести в контору, кто занимается восстановлением данных. Так что опробуем все варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 но можно отнести в контору, кто занимается восстановлением данных. @Yustik, как раз этим и занимается, вот и пишет со знанием дела. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Yustik, как раз этим и занимается, вот и пишет со знанием дела.Так мож быть он потом эстафетку и примет? Если успешно состоится подъем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Так мож быть он потом эстафетку и примет? Если успешно состоится подъем...признаюсь, утопленников у меня еще не было и опыта в этом деле 0диски надо будет отмывать(а это непростая задача, учитывая, что шоркать их нельзя) и головы менятьа в камере диск скорей всего еще и 1.8 дюйма, таких в запчастях у нас не завалялосьв общем, одни трудностив итоге порекомендую обратиться к более опытным товарищам, к кому - еще поспрашиваю, возможно не в Челябинскеps ради эксперимента утоплю сегодня диск и через пару дней достану, посмотрим, что выйдет из этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 признаюсь, утопленников у меня еще не было и опыта в этом деле 0диски надо будет отмывать(а это непростая задача, учитывая, что шоркать их нельзя) и головы менятьа в камере диск скорей всего еще и 1.8 дюйма, таких в запчастях у нас не завалялосьв общем, одни трудностив итоге порекомендую обратиться к более опытным товарищам, к кому - еще поспрашиваю, возможно не в Челябинскеps ради эксперимента утоплю сегодня диск и через пару дней достану, посмотрим, что выйдет из этого а в чем проблема отмывания, погрузил в спирт да и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения