Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Александровский 2-6.3

ЖК Александровский  

13 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

появились цены и планировки.

думаю 3ху площадью 82.3 квм

цена конечно дорого 55 тыр/квм

что думаете, есть может все таки более вменяемый альтернативы

место нравится, дом тоже, планировка устраивает... но цена!!!

http://legion74.ru/index.php?page=objects&object=41

Незакрепленные сообщения

Посмотрела планировку, не очень продуманна, если уж претендуют на элитное жилье, то уж никак не коридор, а холл-гостиную бы. Туда и гардеробную можно безболезненно впендюрить, а тут, судя по метражу узкие шкафики только.

По опыту гардеробная гораздо функциональнее и как это не парадоксально - эргономичней ИМХО. Моя когда-то обошлась в 20 т.р (Венге, проект делала сама, как мне нужно) 

• Плюс 1
  • Минус 1

может вы путаете это с понятием критика? совет был только у spo

ну каждому свое, для меня дорого 500 тыр за шкаф.

СОвет был в том чтоб сделать спальню с окнами. а не Тещину комнату в центре квартиры. Кстати ваш вариант зала аналогичный spo тоже 15м2.

и еще вы уверены что планировка квартиры именно такая. я встречал на 15 этаже немного иную. вент канал в другом месте и квартира чуть меньше за счет коридора подъездного.

Для полной картины как распланировать требуются точные исходные данные

Изменено пользователем s_fish

СОвет был в том чтоб сделать спальню с окнами. а не Тещину комнату в центре квартиры. Кстати ваш вариант зала аналогичный spo тоже 15м2.

т.е. гостиную вообще ликвидировать?

мой вариант 25 квадратов на кухню-гостиную.

и еще вы уверены что планировка квартиры именно такая.

такая указана на эти этажи

Изменено пользователем wolverin

т.е. гостиную вообще ликвидировать?

мой вариант 25 квадратов на кухню-гостиную.

25 это мало. рассмотрите.......... щас накидаю кароче

@s_fish,если скажете как еще каналью в центр квартиры увести на кухню - скажу что вариант идеальный )) 

• Плюс 1

@s_fish,если скажете как еще каналью в центр квартиры увести на кухню - скажу что вариант идеальный )) н

насос говносос.. сололифт называется   http://www.nasos-sololift.ru/

в салоне красоты 5 точек канализации подключены к 5-и сололифтам, работают 2 года

в кастораме видел по 9рублей другого производителя

Изменено пользователем s_fish

скажете как еще каналью в центр квартиры увести на кухню - скажу что вариант идеальный )) 

под залитым полом, примерно так же там сделано для ванной и туалетов (в пластике, и подводка пластиковая вся)

пол все равно ведь там заливать и ровнять

насос говносос.. сололифт называется   http://www.nasos-sololift.ru/

что-то мне кажется, что труба 40мм на кухне и самотеком пойдет, это ведь не туалет, там много не надо

@spo, гардеробная ))

@s_fish,спасибо большое за вариант, вы случаем не дизайнер? или может посоветуете куда обращаться - у меня куча вопросов как это все организовать, больше конечно по материалам, про сололифты погуглил первый раз слышу.

@striker, да там все под полом вода сделана, но по каналье вопрос конечно. 

а выемка буквой зю зачем на входе? 

Симпатичный вариант ) и у всех комнаты, и гостиная большая. 

буква зю это шкаф с дверками который закрывается ... для верхней одежды. и обуви.

комнаты у всех а у родителей еще и вход в ванную из спальни... кайф неописуемый

@s_fish,спасибо большое за вариант, вы случаем не дизайнер? или может посоветуете куда обращаться - у меня куча вопросов как это все организовать, больше конечно по материалам, про сололифты погуглил первый раз слышу.

я архитектор. советом помогу

• Плюс 2

@s_fish,а если букву зю убрать и купе в коридоре по стене сделать должно хватить!?

мне тут подсказывают если самотеком то это 1 см на 1м должен быть уклон, теоретически даже  striker правильно говорит может и хватит уклона.

@s_fish, можно личный вопрос? 

если совсем личный то в личку

@s_fish, в панельном доме все стены несущие? 

нет, стены да а перегородки нет

• Плюс 1

@s_fish, это и есть личный вопрос)). Я хочу сделать проем в стене между кухней и комнатой в панельном доме. 4шка, которая одна в кармане. Нужно ли класть перемычку, или уголок?  

@s_fish,а если букву зю убрать и купе в коридоре по стене сделать должно хватить!?

мне тут подсказывают если самотеком то это 1 см на 1м должен быть уклон, теоретически даже  striker правильно говорит может и хватит уклона.

так бы хватило еслиб вход в каналью был бы на ур -10см, а он к сожалению по нижнемей кромке трубы находится на +3-4см

@s_fish, это и есть личный вопрос)). Я хочу сделать проем в стене между кухней и комнатой в панельном доме. 4шка, которая одна в кармане. Нужно ли класть перемычку, или уголок?  

этаж? и план бти скинь

опять же вместо санузла 2.2 сделать гардеробную советуют еще ))

нееее свой горшок не променяю ни на что

• Плюс 1

да убрать то конечно можно. тут вам решать. я просто идею бросил. просто со стороны кухни к этой ЗЮ хорошо стыкуется обеденная зона или барная тойка

• Плюс 1

важно еще кое что. сколько лет дому. есть ли в этой стене стояк отопления. и все равно проем можно делать мин 900мм от наружней стены

• Плюс 1

важно еще кое что. сколько лет дому. есть ли в этой стене стояк отопления. и все равно проем можно делать мин 900мм от наружней стены

Плана БТИ нет, ищу где бы скачать. Отопление в стене есть, этаж последний девятый. 

900мм это нормально, на этом расстоянии примерно есть розетка. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...