Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Александровский 2-6.3

ЖК Александровский  

13 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

появились цены и планировки.

думаю 3ху площадью 82.3 квм

цена конечно дорого 55 тыр/квм

что думаете, есть может все таки более вменяемый альтернативы

место нравится, дом тоже, планировка устраивает... но цена!!!

http://legion74.ru/index.php?page=objects&object=41

Незакрепленные сообщения

итак, мысли не дали спать, встал в 4, послонялся да поехал ждать, проехал мимо офиса на 40 лет в 5.30 народ уже караулил, решил на набережную (до работы ближе потом), был в 5.50 и записался в список уже 14ым!!! к слову - список составили чудики, которые после получения смс вчера в районе 18 уже приехали туда и ночевали, в районе 10 вечера подъехали ленивые и поназаписались туда. так что реально зашел на оформление 6ым. тетка скандалила конечно, пришедшая в 6.10 и проторчавшая на холоде до 9. ну тут как всегда, хотя помню бронировал в академе в первый день продаж 10 декабря 2012 так там просто по головам ходили, такую давку помню только в школьной столовке последний раз.

Это Пипец какой то....

Номера на руки не писали?

Перекличку не делали? с исключением из списков тех, кто пописать отошёл.

*ЦЕНЗУРА*, я наверное отстал от жизни.

Но Очередь за квартирами....

Я чего то не понимаю наверное.

Их Бесплатно раздают?

Если нет. то откуда у людей столько денег?

Если есть деньги, то почему Ругают Путина и выходят на болотные?

• Плюс 3

Но Очередь за квартирами....

Я чего то не понимаю наверное.

Угу.. очередь за айфонами конечно совсем другое дело, все ясно/понятно и разумноцелесообразно.

зы

очередь за квартирами в хорошем доме в хорошем месте у надежного застройщика лечится легко - ценником.

откуда у людей столько денег?

Те, у которых не окажется СТОЛЬКО денег, сразу же отсеются, ну или дадут банкам подзаработать.

Если есть деньги, то почему Ругают Путина и выходят на болотные?

Был какой-то анек в английском стиле с неприличным эпилогом

старческий склероз терзает меня.

• Плюс 1

@s_fish,спальня отгорожена будет как клодовка от зала (без окон)

концентрация там тоже будь здоров - машины ставить негде, этажность повышают, дорога через поселок - знаем, узнавали. 

клАдовка.

Купить хату за хрензаетскокамилионов и спать в кладовке? Нахрена? либо не бери, либо дети вместе.

Детей надо любить но и уважать родителей тоже надо научить.

Я говорил не про залесье. Я про аналогичный по стоимости метра и условий проект. меньше этажей ниже концентрация. Бейвеля и еще какой нибудь ЖК.

и спать в кладовке

угу, в спальне окна не нужны, если приспичит то вся спальня превращается в гостиную, двери то сдвижные или еще какой подобный вариант.

меньше этажей ниже концентрация. Бейвеля и еще какой нибудь ЖК.

так пример конкретный приведи, я ж много всего пересмотрел за 4 года - пока делаю вывод, что дешевле, но хуже по положению и качеству дома. отсюда и все метания.

парковый - спасибо, такую опу не хочу вообще рассматривать.

Изменено пользователем wolverin

парковый - спасибо

согласен....а парковый2 планировки не смотрел, местоположение неплохое у него между ареной Трактор и тополинкой.

если не обязательно первичка. то глянь на домик 152 по Кашириных......

а парковый2

там перспективы еще более туманны, чем даже в академе. просят оплатить сейчас а дом жди 2 года.

домик 152 по Кашириных

дом на дороге... тогда уж подсолнухи смотреть и цена приемлема (правда была, сейчас не знаю)

Неизвестно что с Парками-2 будет. В Академе даже сроки сдачи сдвигают, хотели вторую очередь Академа продавать, и где она? А "Облако" тоже вроде не строят, хоть и весна пришла. С чем это связано, сказать?) 

ТС, бери что к душе и радуйся. Промеряй, хватит ли места для спальни на проекте в масштабе. Какое расстояние от санузла до колонны, и т.п. 

Я каждое утро смотрю в окно и радуюсь. Это самое главное, имхо. 

Какое расстояние от санузла до колонны, и т.п. 

не. не так - от колонны до стены, шириной с санузел.

пока забронировал на 12ом этаже, 8го сделка, еще есть время передумать )

Можно еще под спальню отвести выступающую часть кухни с окном,  в оставшееся место кух. гарнитур, а гостиную сделать вытянутую, от окна до правой стены коридора.  

Вход в с/у  можно сделать из коридора, а маленький коридорчик можно использовать тоже, например под гардеробную. 

в оставшееся место кух. гарнитур, а гостиную сделать вытянутую, от окна до правой стены коридора.

не очень понимаю как это? а вода-каналья?

@spo,очень интересный вариант, правда кухня всегда в темноте будет, а там много времени приходится проводить, в отличии от спальни, я думал о таком

post-8281-0-43268800-1398225289_thumb.jpg

@spo,уже ) шкафы купе в коридоре на всю стену думаю должны решить все вопросы по хранению, комнаты пустые должны быть. 

Можно стенку обыграть между спальней и кух.зоной, из стеклоблока например. Из цветного стеклоблока, витражные окна...  ммм.... 

Конечно, делайте как нравится. 

Места для хранения - это важно. В моем проекте зато гардеробная есть))))

хотя пожалуй в санузлы и на кухню нужно сдвижные двери, а не распашные

post-8281-0-23861700-1398228164_thumb.jpg

Изменено пользователем wolverin

в обеих планировках много места на коридоры. Вы хотите купить коридоров на 850 тыр?

Че это. У меня только прихожая, метров 10, и все. Думаю, гостиная будет метров 40, хоть и вытянутая. 

attachicon.gifпланировка.jpg

В гардеробную, в хозяйскую спальню, и в маленькую кухонную зону можно сделать двери-купе. 

зал в вашем варианте не 40  а 30м2 , причем половина проходная, т.е. не используемая. зал 15м в квартире 82м2 как то мало.

в обеих планировках много места на коридоры. Вы хотите купить коридоров на 850 тыр?

по идее как-то глупо, но вспомните хрущевки-брежневки - совсем без нормальных коридоров туго

@spo,типа так 

@s_fish, весь коридор гардероб, да получается гардероб за 850 тыр

Если б он весь был.а так это просто коридор со шкафами.

по идее как-то глупо, но вспомните хрущевки-брежневки - совсем без нормальных коридоров туго

там коридоры меньше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...