Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Александровский 2-6.3

ЖК Александровский  

13 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

появились цены и планировки.

думаю 3ху площадью 82.3 квм

цена конечно дорого 55 тыр/квм

что думаете, есть может все таки более вменяемый альтернативы

место нравится, дом тоже, планировка устраивает... но цена!!!

http://legion74.ru/index.php?page=objects&object=41

Незакрепленные сообщения

Нравится - бери. Территория закрытая?

да, этот дом будет на второй линии, один большой общий двора на 3 дома, много парковочных мест (400 шт), за территорией еще 200, площадка детская будет огорожена в лесу + спортивная площадка.

вид из квартиры (думаю про 12 этаж) будет отличный на лес и лыжную базу.

цена 55 т за квадрат в черновой отделке убивает, соседний дом на дороге на 5 дешевле.

цена конечно дорого 55 тыр/квм

новая элитка на северке, цена в рынке...единственно это за черновую?

ИМХО при цене зашарпаных хрущевок в 45-50, лучше новое по 55

• Плюс 1

Друг на ЧМЗ в 10ти летней 5ти этажке кирпичной предлагает за 3.5 млн 160 квм взять!!! почти в 2 раза дешевле и 2 раза больше площадью...

Пытаюсь понять - стоит ли все таки оно того.

цена 55 т за квадрат в черновой отделке убивает

плюсом отделка тыров 7-8/кв.м......жесть, но если есть возможности то стоит

Друг на ЧМЗ в 10ти летней 5ти этажке кирпичной предлагает за 3.5 млн 160 квм взять!!! почти в 2 раза дешевле и 2 раза больше площадью...

Пытаюсь понять - стоит ли все таки оно того.

На ЧМЗ знаешь как воняет?  

жесть, но если есть возможности то стоит

возможность есть, правда я сначала хотел 3+1 взять с ипотекой, а цены опять задрали.

море более дешевых и бОльших вариантов, но все не то что надо...

ИМХО если дорого рассмотри Парковый. Опять же нужна ли инфраструктура - дет.сады, школы? Фин.вопрос можешь решить только ты. В глубине квартала Чичерина-Комсомольский-пр.Победы строился пристрой монолитно-каркасный. Не знаю, что щас с ним, и цену не знаю. Но Легионовское жилье хорошего качества, там говорят даже стены - кирпичную кладку некоторые не штукатурят. 

На ЧМЗ знаешь как воняет?  

знаю, у друга живет и судья мировая, и куча бизнесменов в доме, правда почему то квартиры продаются годами в его доме (может площадь конечно влияет).

скора продажи начнутся... и ведь раскупаются "не глядя" за пару месяцев все по таким цена... может оно стоит все таки того раз спрос есть!?

посоветоваться не с кем

я тут в Ленинском глядел, новый дом. 3-я линия от дзержинского (район барбюса/агалакова), 4,4 единички за черновую...правда 100кв.....прям слюни текут, а возможностей пока нет

Опять же нужна ли инфраструктура - дет.сады, школы? 

конечно, обещают садик в этом году, от дома метров 500, но туда еще попасть надо, школа через дорогу обычная.

да вот сравниваю в Феникс де люкс по 70 т/квм - и тут почти такая же цена получается, разве можно сравнить...

я тут в Ленинском глядел, новый дом. 3-я линия от дзержинского (район барбюса/агалакова), 4,4 единички за черновую...правда 100кв.....прям слюни текут, а возможностей пока нет

вот и я думаю - опят же в Академе тот же предлагают дешевле квадрат и больше площадь - но планировка ужасная, дом неизвестно когда сделают, с новой инфраструктурой не понятно что будет....

знаю, у друга живет и судья мировая, и куча бизнесменов в доме, правда почему то квартиры продаются годами в его доме (может площадь конечно влияет).

скора продажи начнутся... и ведь раскупаются "не глядя" за пару месяцев все по таким цена... может оно стоит все таки того раз спрос есть!?

посоветоваться не с кем

Самое лучшее жилье на сегодня у Легиона. Зайдите посмотрите в уже сданные дома, поговорите с консьержками. Я там была летом, красота, как не в Че находишься. Мой бывший начальник, владелец АН, купил квартиру себе именно в Александровском. 

посоветоваться не с кем

Там живут люди, которые на ЧМЗ родились и выросли, и этот район им слаще всех остальных. А объективно ничего там особого нет. Далеко и грязно. С этой точки зрения Ленинский и ЧТЗ получше будут. 

@spo,дело в том, что даже в декабре при продаже дома была цена ниже на 3 тквм. не ужели будут брать по такой цене!? 

был в марте, 2-6.2 за 2 месяца все раскупили, от перекупов потом только однокомнатные правда висят.

@Император,на вторичке? 

почему? там недавно дом сдали на королева 35. рядом еще два строят кирпичных. тоже территория огорожена. садик и школа рядом.

@Император,спасибо, посмотрю объявления.

тут ведь еще завлекают парком, который делать в этом году будут рядом, в том году бор почистили, привели в порядок.

конечно, обещают садик в этом году, от дома метров 500, но туда еще попасть надо, школа через дорогу обычная.

да вот сравниваю в Феникс де люкс по 70 т/квм - и тут почти такая же цена получается, разве можно сравнить...

вот и я думаю - опят же в Академе тот же предлагают дешевле квадрат и больше площадь - но планировка ужасная, дом неизвестно когда сделают, с новой инфраструктурой не понятно что будет....

Лучше полагаться на имеющуюся инфраструктуру, имхо.  Феникс де люкс снаружи видела, впечатляет. Но там шумнее, центр. Хотя от Феникса парк Пушкина недалеко. Феникс думаю более престижный. Походите, посмотрите, представьте что вы здесь живете. Где комфортнее? 

@spo,дело в том, что даже в декабре при продаже дома была цена ниже на 3 тквм. не ужели будут брать по такой цене!? 

был в марте, 2-6.2 за 2 месяца все раскупили, от перекупов потом только однокомнатные правда висят.

Покупают Александровский, это точно. 3тыс за квадрат - это удорожание на 6% примерно. Закладывают инфляцию. А в марте ставку рефинансирования подняли. 

Где комфортнее? 

комфортнее в 2-6.3

но цена... текущее положение позволяет купить, но это просто на гране моего понимания адекватности цены за бетонную коробку.

3тыс за квадрат - это удорожание на 6% примерно.

до этого 17ый дом был еще на 11-15% дешевле, где то август-октябрь месяц в продаже он появился если память не изменяет.

добивает еще одно 2-6.1 такой же и планировки те же, а цена на 5 тыр дешевле...

У меня 4ка панель, я тоже рассматривала разные варианты. Александровский для тех, у кого есть деньги. Кто может позволить себе купить квартиру, дождаться сдачи, сделать хороший ремонт.... адекватность есть на других площадках, здесь платят за качество, красоту и комфорт. 

до этого 17ый дом был еще на 11-15% дешевле, где то август-октябрь месяц в продаже он появился если память не изменяет.

добивает еще одно 2-6.1 такой же и планировки те же, а цена на 5 тыр дешевле...

Ну так берите в 2-6.1. Почему добивает-то? Вполне логично.)

У меня 4ка панель,

как раз продал такую с месяц назад рядом с Захаренко (именно поэтому столько плюсов в этом доме для меня), в целом для меня много минусов в ней было...

на тополинке лес рядом. с плодовыми деревьями)

народ на халяву урожай собирает и варенье-повидло варит. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...