Major Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 в меру пошлый и очень очень веселый, приветствуется всё, конкурсы, сценки и т.д. и т.п., потому как не хочется в новогоднюю ночь, находясь на озере, тупо напиваться и лопать салаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 мвжор есть сценариий нового года в стиле стриптиза.Так там реклама прикольная и все такое.Текст легкий в основном импровезация.если надо то могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 А мне можно тоже дать сценарий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Даавйте может постить сценарии, игры, конкурсы и прочую веселуху!Хочу веселья смЭха на НГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти