Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Авария LeXXX

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

@LeXXX, так это 10 мин... пока едешь сделаю

отбой. некуда клеить.

Вынос из этой темы

post-3756-0-77423800-1398016201_thumb.jpg

Изменено пользователем Design_Nick
оформлен вынос из темы

Незакрепленные сообщения

Нет, нет  и нет!

Даже не думай.

Вот прикинь, ты бы ушел по встречке, а там какой нить Камаз....

Ты ездил там? Просто как бы виновник счас в суде не стал по этой записи оспаривать причинно следственную связь

Ты ездил там? Просто как бы виновник счас в суде не стал по этой записи оспаривать причинно следственную связь

попа дробнее.

зы. нет у ментов записи.

фигасе!

так вот чью аварию и скорую я с окна наблюдал о_О

начало пропустил,только последствия видел.

там ежегодно 1-2 кретина в этом повороте улетают либо в столбы, либо еще куда...

сам этого поворота боюсь до жути...

а я то думал, что п#здюк с колонки выезжал через двойную сплошную налево..

а оказывается, гнал на заднеприводной и занесло...

скорую кому вызывали?

я думал ребенку.. там ктото малыша на руках вроде держал..

Изменено пользователем RAID

Нет, нет  и нет!

Даже не думай.

Вот прикинь, ты бы ушел по встречке, а там какой нить Камаз навстречу....

ППД предписывают тормозить в пол не меняя полосы. А ПДД написаны кровью... большой.

вот если бы я поехал налево, а тот вырулил в свою полосу. то я был бы виноват в дтп. потому что приехал в него на его полосе.

а оказывается, гнал на заднеприводной и занесло...

вроде, авенсис переднеприводный. думаю, поворот появился перед ним неожиданно. резко дернул руль. и скорость явно больше 70. потому что на 60 авто этот поворот проходит уверенно.

вроде, авенсис переднеприводный. думаю, поворот появился перед ним неожиданно. резко дернул руль. и скорость явно больше 70. потому что на 60 авто этот поворот проходит уверенно.

там разделительную плохо видно и нанос пыли толстый посередине, может тебя увидел, скорость была выше, почувствовал что машину потащило и действительно испугался и крутанул...

про привод спорить не буду- просто характер заноса показался классический для заднеприводной.. могу ошибаться ессно

там надо перед поворотом лежачих полицейских класть однозначно.

самый крутой фарш прошлым летом был - чудо в повороте набок легло и столбом себе крышу подравняло...

но вроде все живы остались...

сказочные долбо#бы...

Логика проста. Он вылетел, а ты изменил рядность, что ПДД не одобряют. Поэтому запись наверно показывать не стоит.

Кстати - там визуально 3-4 полосы, а сколько по факту?

• Минус 2

Леха, сейчас главное чтоб дознователь его вину признал.

не это главное. главное, чтобы у него с доками и страховкой было все в порядке.

Логика проста. Он вылетел, а ты изменил рядность, что ПДД не одобряют. Поэтому запись наверно показывать не стоит.

2

• Плюс 1

че за бред? поясни? с какого рожна я не имею права менять рядность? тем более при обьезде препятствия?

• Плюс 5

там разделительную плохо видно и нанос пыли толстый посередине, может тебя увидел, скорость была выше, почувствовал что машину потащило и действительно испугался и крутанул...

про привод спорить не буду- просто характер заноса показался классический для заднеприводной.. могу ошибаться ессно

тут виднее, как и откуда он скользил.

post-3756-0-25944600-1398063437_thumb.jpg

да наплевать, хоть заизменяйся, он же на своих полосе/полосах, а оппонент 100% на встречке, Дознаватели даже думаьб не будут, хоть с записью хоть без.

Главное да, чтоб страховка была, и чтоб трезвый был, ну а если нет, то хоть машина на нем бы была, или другое имущество.

• Плюс 3

Логика проста.

1. Тормозите всегда в пол!

2. Ни в коем случае никогда не выезжайте на встречку! Проблем больше, последствия катастрофичны.

3. Справа же может быть обочина с гравием, на котором вас закрутит, или кювет, что еще печальнее. А еще справа столбы и деревья.

Изменено пользователем HECTOP
  • Плюс 1

Логика проста.

1. Тормозите всегда в пол!

что это даст? неуправляемый автомобиль?

Это единственное, что может правильно сделать обычный водитель, не обладающий навыками контраварийной подготовки.

Это даст максимально снижение твоей встречной скорости, что минимизирует последствия столкновения.

Для сохранения  управляемости  (и жизни), не ездите на авто без АБС.

• Плюс 1

там 4х полосная дорога.

по 2 в каждую сторону.

но параллельно с автобусом я бы в поворот входить не рекомендовал ))

че за бред? поясни? с какого рожна я не имею права менять рядность? тем более при обьезде препятствия?

Почитай ПДД, освежи их в памяти =)

Логика проста. Он вылетел, а ты изменил рядность, что ПДД не одобряют. 

то есть при аварийной ситуации, уходить вправо влево не сметь - смело идти на таран? ))

спасибо, записал :)

фигасе!

так вот чью аварию и скорую я с окна наблюдал о_О

ты же видел однажды мою авту. как мог не узнать? )) подошел бы. а то к тому аж на 2-3- машинах поддержка приехала.) а еще там пассажир в голубой футболке очень агрессивный прыгал. еле как сдерживался, чтоб его не положить литсом в пол.

то есть при аварийной ситуации, уходить вправо влево не сметь - смело идти на таран? ))

спасибо, записал :)

Зря смеешься, только так. В противном случае будешь виноват .

И не таран, а на торможение.

• Плюс 1

Зря смеешься, только так. В противном случае будешь виноват .

пункт правил?

вы не путайте ДТП в РЕЗУЛЬТАТЕ перестроения (п 8.4)  и ДТП с попыткой ухода от столкновения.

Есть видео, перестроения там как такового нет - автор до последнего шел во втором ряду, пока не увидел опасность и принял меры к попытке избежать столкновения (п.1.2 ПДД)

http://art-of-war.ru/pravo/koap/vodytel/kraynyaneobhodimost

@RAID, ну ты как бы прав. Нет в ПДД такого пункта. Если ты маневром предотвртишь ДТП, то ты выиграешь!

НО! практика показывает, что чаще всего при таких попытках "ухода от столкновения", возникают "ДТП в результате перестроения".

Причем с более тяжелыми последствиями.

Поэтому в любой нормальной автошколе, опытные инструкторы учат тормозть не меняя полосы при возникновении угрозы ПДД.

Изменено пользователем HECTOP
  • Плюс 3

Но! практика показывает, что чаще всего при таких попытках "ухода от столкновения", возникают "ДТП в результате перестроения".

ссылка выше - очень интересная ;)

если бы возникла ситуация еще более худшая (десятка сзади прилетела, кровь кишки ну и так далее) - базаранет

но тут никто сзади не прилетел - так что все путём будет.

Lexx - я издалека аварию видел - съезд во двор налево. Мимо не проезжал. А потом из окна уже смотрел когда скорая приехала. Тоже далековато чтобы машины рассмотреть или номера или тем более лица.

Sorry

Сочувствую.

Укурок явно демонстрировал навыки прохождения в управляемом заносе. Жаль что не нашлось столба.

зы

однажды отнаблюдал такого на кольце на Дарвина, ночью.

• Плюс 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...