LeXXX Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) @LeXXX, так это 10 мин... пока едешь сделаюотбой. некуда клеить. Вынос из этой темы Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Design_Nick оформлен вынос из темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Нет, нет и нет!Даже не думай.Вот прикинь, ты бы ушел по встречке, а там какой нить Камаз....Ты ездил там? Просто как бы виновник счас в суде не стал по этой записи оспаривать причинно следственную связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ты ездил там? Просто как бы виновник счас в суде не стал по этой записи оспаривать причинно следственную связьпопа дробнее.зы. нет у ментов записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) фигасе!так вот чью аварию и скорую я с окна наблюдал о_Оначало пропустил,только последствия видел. там ежегодно 1-2 кретина в этом повороте улетают либо в столбы, либо еще куда...сам этого поворота боюсь до жути...а я то думал, что п#здюк с колонки выезжал через двойную сплошную налево..а оказывается, гнал на заднеприводной и занесло... скорую кому вызывали?я думал ребенку.. там ктото малыша на руках вроде держал.. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Нет, нет и нет!Даже не думай.Вот прикинь, ты бы ушел по встречке, а там какой нить Камаз навстречу....ППД предписывают тормозить в пол не меняя полосы. А ПДД написаны кровью... большой.вот если бы я поехал налево, а тот вырулил в свою полосу. то я был бы виноват в дтп. потому что приехал в него на его полосе. а оказывается, гнал на заднеприводной и занесло...вроде, авенсис переднеприводный. думаю, поворот появился перед ним неожиданно. резко дернул руль. и скорость явно больше 70. потому что на 60 авто этот поворот проходит уверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Леха, сейчас главное чтоб дознователь его вину признал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) вроде, авенсис переднеприводный. думаю, поворот появился перед ним неожиданно. резко дернул руль. и скорость явно больше 70. потому что на 60 авто этот поворот проходит уверенно.там разделительную плохо видно и нанос пыли толстый посередине, может тебя увидел, скорость была выше, почувствовал что машину потащило и действительно испугался и крутанул...про привод спорить не буду- просто характер заноса показался классический для заднеприводной.. могу ошибаться ессно там надо перед поворотом лежачих полицейских класть однозначно. самый крутой фарш прошлым летом был - чудо в повороте набок легло и столбом себе крышу подравняло...но вроде все живы остались...сказочные долбо#бы... Изменено 21 апреля, 2014 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Логика проста. Он вылетел, а ты изменил рядность, что ПДД не одобряют. Поэтому запись наверно показывать не стоит.Кстати - там визуально 3-4 полосы, а сколько по факту? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Леха, сейчас главное чтоб дознователь его вину признал.не это главное. главное, чтобы у него с доками и страховкой было все в порядке.Логика проста. Он вылетел, а ты изменил рядность, что ПДД не одобряют. Поэтому запись наверно показывать не стоит.Кстати - там визуально 3-4 полосы, а сколько по факту?2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Логика проста. Он вылетел, а ты изменил рядность, что ПДД не одобряют. Поэтому запись наверно показывать не стоит.че за бред? поясни? с какого рожна я не имею права менять рядность? тем более при обьезде препятствия? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 там разделительную плохо видно и нанос пыли толстый посередине, может тебя увидел, скорость была выше, почувствовал что машину потащило и действительно испугался и крутанул...про привод спорить не буду- просто характер заноса показался классический для заднеприводной.. могу ошибаться ессно тут виднее, как и откуда он скользил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Логика проста. Он вылетел, а ты изменил рядность, что ПДД не одобряют. Поэтому запись наверно показывать не стоит.Кстати - там визуально 3-4 полосы, а сколько по факту?да наплевать, хоть заизменяйся, он же на своих полосе/полосах, а оппонент 100% на встречке, Дознаватели даже думаьб не будут, хоть с записью хоть без.Главное да, чтоб страховка была, и чтоб трезвый был, ну а если нет, то хоть машина на нем бы была, или другое имущество. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 не из-за меня он начал дрифтовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Логика проста.1. Тормозите всегда в пол!2. Ни в коем случае никогда не выезжайте на встречку! Проблем больше, последствия катастрофичны.3. Справа же может быть обочина с гравием, на котором вас закрутит, или кювет, что еще печальнее. А еще справа столбы и деревья. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем HECTOP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Логика проста.1. Тормозите всегда в пол! что это даст? неуправляемый автомобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Это единственное, что может правильно сделать обычный водитель, не обладающий навыками контраварийной подготовки.Это даст максимально снижение твоей встречной скорости, что минимизирует последствия столкновения.Для сохранения управляемости (и жизни), не ездите на авто без АБС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 там 4х полосная дорога.по 2 в каждую сторону.но параллельно с автобусом я бы в поворот входить не рекомендовал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 че за бред? поясни? с какого рожна я не имею права менять рядность? тем более при обьезде препятствия?Почитай ПДД, освежи их в памяти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Логика проста. Он вылетел, а ты изменил рядность, что ПДД не одобряют. то есть при аварийной ситуации, уходить вправо влево не сметь - смело идти на таран? ))спасибо, записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 фигасе!так вот чью аварию и скорую я с окна наблюдал о_О ты же видел однажды мою авту. как мог не узнать? )) подошел бы. а то к тому аж на 2-3- машинах поддержка приехала.) а еще там пассажир в голубой футболке очень агрессивный прыгал. еле как сдерживался, чтоб его не положить литсом в пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 то есть при аварийной ситуации, уходить вправо влево не сметь - смело идти на таран? ))спасибо, записал Зря смеешься, только так. В противном случае будешь виноват .И не таран, а на торможение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @lehin, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Зря смеешься, только так. В противном случае будешь виноват . пункт правил?вы не путайте ДТП в РЕЗУЛЬТАТЕ перестроения (п 8.4) и ДТП с попыткой ухода от столкновения.Есть видео, перестроения там как такового нет - автор до последнего шел во втором ряду, пока не увидел опасность и принял меры к попытке избежать столкновения (п.1.2 ПДД)http://art-of-war.ru/pravo/koap/vodytel/kraynyaneobhodimost Изменено 21 апреля, 2014 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) @RAID, ну ты как бы прав. Нет в ПДД такого пункта. Если ты маневром предотвртишь ДТП, то ты выиграешь!НО! практика показывает, что чаще всего при таких попытках "ухода от столкновения", возникают "ДТП в результате перестроения".Причем с более тяжелыми последствиями.Поэтому в любой нормальной автошколе, опытные инструкторы учат тормозть не меняя полосы при возникновении угрозы ПДД. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем HECTOP 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Но! практика показывает, что чаще всего при таких попытках "ухода от столкновения", возникают "ДТП в результате перестроения". ссылка выше - очень интересная если бы возникла ситуация еще более худшая (десятка сзади прилетела, кровь кишки ну и так далее) - базаранетно тут никто сзади не прилетел - так что все путём будет. Lexx - я издалека аварию видел - съезд во двор налево. Мимо не проезжал. А потом из окна уже смотрел когда скорая приехала. Тоже далековато чтобы машины рассмотреть или номера или тем более лица.Sorry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Сочувствую. Укурок явно демонстрировал навыки прохождения в управляемом заносе. Жаль что не нашлось столба. зыоднажды отнаблюдал такого на кольце на Дарвина, ночью. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти