el tequila Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 так будет чота или нет. на первомайские баластом бы записался. коньяк есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ну чо народ, давайте решать поедем куда-нибудь на 9 или нет. я машину подготовил, но все равно хотелось бы без жести. покурил маленька карты и чота кроме стандартных нуралей ничего больше в голову не приходит. может на юг сгонять? в район аркаима. там вроде тоже есть чо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Там степи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Там степи)И вполне могут быть тюльпаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 И вполне могут быть тюльпаныЕздили в районе Троицка... спецом гоняли в степь, не нашли тюльпанов толи рано, толи еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 По фото трава уже высокая, а сейчас только вылазит еще, рановато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) @el tequila, Олег, чего-то я жести особой не нашел.. (может просто уже привык ? =) ну так тока объезжали на лебедке болотистый участок в 100 метров, два часа, в третьем дне...На 9ое я в Миасс к деду фронтовику. Может на 10ое куданить.. Алексей, Aspid, кстати надо вам кастрюлю,чайник и канистру отдать..Может, куданить порыбачить? Как раз сейчас нерест =))) Изменено 6 мая, 2014 пользователем enno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ну этот участок и жесть. до него я думал что зр на своей не поехал. после него ищменил мнение. илюха, у тебя что с 9? у вермахта вроде что-то намечается. и даже без жести должно быть. зы все, увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) ЗЫ кстати, всем кто ездил, вот карта проезда на бардовский фестиваль Лесной Микрофон (куда как раз мы не сунулись и опасались потери с носа 3-4т.руб).. По данному маршруту проезд по территории заповедника не более 500метров.. Об этом я только сегодня узнал =((((( http://www.festlm.ru/uploads/sosnin/proezd2.jpg Изменено 6 мая, 2014 пользователем enno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @enno,Если есть возможность закинь Димке в Шершни. Один фиг, у нас все тур-снаряжение почти общее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 9 с утра едем на 3 дня на 3 машинах. вермахт говорит что без жести ночевки в палатках. у меня в машине 2 места. приоритет девачкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 мест все еще есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Есть пара свободных мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Кстати вот пища для будующих размышлений куда бы поехать... (Маршруты по Южному Уралу) http://forum.nedoma.ru/topic15743-0-asc-0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Дык куда собрались то в итоге ?9 с утра едем на 3 дня на 3 машинах. вермахт говорит что без жести ночевки в палатках. у меня в машине 2 места. приоритет девачкам. КУДА ? и дети/собаки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Катав-Ивановск-Лемеза-Инзер-Толпарово и домой, через Зигазу-Белорецк, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ребят, залезьте на сайт ЮУГЗ, запишите телефоны лесничества и телефоны полиции Межгорье-Центрального, на всякий пожарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Есть пара свободных мест.игорь, ты без семейства что ли. чота у меня уже настроения нет никуда ехать. без девачек. обиндно блин машина готова маршрут прикольный а кворума нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Хватит кокетничать, няню бери. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 не правда без девачек слишком сурово. няню не дают говорят обижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ребят, залезьте на сайт ЮУГЗ, запишите телефоны лесничества и телефоны полиции Межгорье-Центрального, на всякий пожарный.кстати никто случайно не имеет карту подробную с границами? (на сайте у них так себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Poll1248, а у Навитела в бумажном атласе не точные границы? У меня Атлас Башкири юг и свере - есть, но дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 границы нашел, буду как раз около неё над Улуелгой с 9-го и по какое не надоест, если соберетесь рядом проезжать, отпишите завтра до 16:00, ну и так имейте ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 игорь, ты без семейства что ли. чота у меня уже настроения нет никуда ехать. без девачек. обиндно блин машина готова маршрут прикольный а кворума нет Вдвоем едем, дочь в городе остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 чо больше нет желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @Poll1248, привет!На Охоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти