student Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Суть всей затеи заключается в следующем. Достался мне такой ноутбук не в лучшем состоянии, без батареи.Был успешно установлен, приобретена батарея. Но батарея не заряжается, пишет что "подключена. но не заряжается"Батарея приобреталась как новая, так вот теперь хочу выяснить все таки батарея не в порядке или ноутбук. Соответственно, необходимо данную батарею проверить в заведомо исправном ноутбуке, а заведомо исправную батарею проверить в моем.Так что ищу добрых людей для поиска правды, ну и конечно же с меня причитается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 вроде как еще вот эти модельки тебе подойдут, батарея аналогичная IdeaPad Y450A Y450G Y550P Y550 вот применимость батарейки, если правильно угадал код 55Y2054 http://shop.lenovo.com/us/en/itemdetails/55Y2054/460/E0C29513E39444D4BD525D6391651190#techspecs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 языком на разьемы, или тестером... не, не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 подключена. но не заряжается опыт общения с другими ноутами говорит, что неисправна батарея данной модели у меня нет в наличии. леново - олд_фокс (если чо, к нему еще по субару можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а отдать в сервис что бы проверили минут за 5 думаю узнают - думаю и быстро и не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 возможно, у нас есть для проверки, ссылку менеджерам отправил, завтра кто-нибудь ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 был у меня делл дак он умел как то определять их , оригинал или нет. Блокировал как то сам их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 был у меня делл дак он умел как то определять их , оригинал или нет. Блокировал как то сам ихсигнальная жила, по которой ID читаетсяу меня на древнем делле с чужой зарядкой говорит, что аккумулятор мертв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 был у меня делл дак он умел как то определять их , оригинал или нет. Блокировал как то сам ихНа самсунге та же лажа была.Проблемы аккумов буков решились технологией "новый ноут раз в два года" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Стандартная проблема китайских неоригинальных батарей.Приезжайте с буком, попробуем в разборе подобрать БУ батарею в хорошем состоянии (500-1000р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти