Homer Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 http://cs619119.vk.me/v619119738/2f6d/V9eiRgk14n4.jpg ежегодная тусатоварищ организуетприезжайте, участвуйте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 пойду покатаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 пришел покатался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 какая насыщенная тема))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 никто не собирался?там на лонгбордах покататься можно будет попробовать http://cs619617.vk.me/v619617332/629a/9DfU7dXqUoY.jpg http://vk.com/gameofskate 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 пойду покатаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 и снова здравствуйте, клубни (слово - находка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 цепь поменял. велосипедную. на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 на первой картинке антиреклама велосипедного спорта.никогда больше не сяду на велосипед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 на первой картинке антиреклама велосипедного спорта. никогда больше не сяду на велосипед. фиксер в зеленых штанах? на забей, не надо их всерьез воспринимать, они каждый год новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 фиксер в зеленых штанах? на забей, не надо их всерьез воспринимать, они каждый год новые на ноги его посмотри. жжуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 на руль его посмотри. без тормозов гоняет, чо ты хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а. ещё поглядела как депки штанги тягают.прокачанные такие...ток вот нафига это? фигуры мужские...да и ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Нормальные ноги, боевые. А вот тетки перекаченные, да, как с анорексией, считают себя красивыми, но это ужасно. Зы. для женского здоровья тяжести - не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 на первой картинке антиреклама велосипедного спорта. Петруха, начальник Велокухни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А давайте поговорим о размерностях.вот у меня рама 46см, колесья 26", несколько лет катался думал мой размер, все удобно, как-то в прокате в турции взял велик дорожный, без зубастых колес, с большей рамой и большими тоненькими колесами и понял, что у меня неудобно, толи вынос руля ни тот толи сидушка ни так, хотя у меня 181см вроди мой размер рамы.кто как подбирает параметры, делитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а у тебя, в детстве-молодости не было велоса ХВЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а у тебя, в детстве-молодости не было велоса ХВЗ?олимпик у меня был в детстве, а молодость сейчас) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а молодость сейчас) сория то всю жизнь на таком, скучаюхотел зимой фуджи брать, да все еще хочу у меня щас друг собрал старт-шоссея на него сел, зашибись видел в тут нарядный такой мериду, не фикс, а со всеми прибамбасами, очень если интересно, можно заказать чтоб собралина раме авентон вообще супер получаетсясейчас уже много таких в городе вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 блин, дак как понять то какие параметры нужны рамы, выноса руля, диаметр колес, сидушка, вот для меня самое главное.всякие там монетки касеты вообще непонятно и устраивает то, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 заехать в магазин и померить тест-дайвты че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 да мне чтоб понять надо пару дней потестдрайвить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 у меня нетупоехали к Пертухе, соберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @Homer,белый беритебе идёт,я слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 да мне чтоб понять надо пару дней потестдрайвить В Гагарина же прокат есть, там разные велики, потести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @Мэри,там одного производителя онипо габаритам тока разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти