Grax Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А если брать, то пачом?Пробег небольшой, в районе 50-70 тыщ, про все ТО знаю, за машиной следили нормально. Ездила девачка.Есть с ними какой-нибудь специфический гемор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Есть с ними какой-нибудь специфический гемор? ежели он с кондеем и на ватомате, то расход как у твоего танка посмотри на крышку габажника. нет ли ржи Изменено 17 апреля, 2014 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 С кондеем без автомата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ватомат только на 0,8 вроде ставят, у друга жена такую давно водит, гниёт потихоньку, с кондеем плохо ехать даже в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Дим, ты его в багажнике вместо скутера возить собрался? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Дим, ты его в багажнике вместо скутера возить собрался? Да не, я просто сделал операцию по увеличению члена, поэтому сейчас не обязательно ездить на танке, чтоб компенсировать комплекс неполноценности. ;-) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Ватомат только на 0,8 вроде ставят, у друга жена такую давно водит, гниёт потихоньку, с кондеем плохо ехать даже в городе.да, с 1л двс автомат не агрегатировался, но кондей на 1л уже не так чувствуется, скажем так- 1л с кондеем едет как 0,8 без кондея . Жрать начинает, если шумахера изображать. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 8 год это машине 6 лету меня на 5 году пороги и арки ржаветь началиеще посмотри аккум, потеки масла, резинки и ходовкуиз-за жесткой подвески и маленьких колес она обычно довольно разбитану и диски квадратные - рядовой случай беда всех матизов - они потеютс этим ничего не поделатьтолько смириться если ездить спокойно, то 6-8 по городу будет кушатьесли драть, то и 12 сожрет мое мнение по матизам нисколько не изменилось - хорошая бюджетная машинка для города.подружка гоняет с кондеем на автомате уже 7 год и сча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а чо, я бы взял чисто поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти