DOCTOR Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Здравствуйте всем...помогите определится с моделью ноута, бюджет 30тыщ...ноутбук нужен в основном для интернета, музыки(как носитель в основном) и фотографий...ну и чтоб если возможно не тормозили такие программы как eMule, Nero и т.д.Чего хочется... хочется как можно более качественного экрана размером не более 15", встроенного Блютуса, Wi-Fi, CDRW... ну и всего остального как можно лучше и больше по возможности конечно...Заранее благодарен за советы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 такое ощущение, что очень толстый?Деллы имхо все толстые.не подскажешь куда Самсунг Х06 отвести? привод не работает и кнопка отвалилась...Энгельса 75, Инженерный центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 А где лучше всего покупать?чтобы в наличии были, ну и не очень накручивали.По наличию у нас не сильно много обычно по ноутам - только самые ходовые держим.Часто возим на заказ - неделя. По ценам думаю смогу всегда хорошую предложить.Впрочем если где-то найдешь бук и понравица тебе - можешь запостить тут, скажу как ценник насколько хорош, не всегда имеет смысл из-за 100р. ждать пока на заказ приедет, другой вопрос что не всегда и 100р. разница получаеца. Склад буков всегда череват закисанием цены, особенно на дорогие модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Ноутбук Dell Inspiron 1300 CM-380(1.6)/512/60/DVDRW/WiFi/15.4"WXGA/FreeDOSрасскажи по подробней про модель, не тупая совсем? дизайн? по фотографиям не понятно чот... такое ощущение, что очень толстый?ну не тоненький - факт. ) но зато надежная модель проверенная и по деньгам очень даже ничего. вообще у нас в магазине можно живьем их поглядеть на К.Либкнехта,2словами довольно сложно дизайн описать обычно )модель не тупая - нормальная рабочая машинка. причем даже игрухи тащит некоторые, знакомый вон в ФИФА2006 рубаеца на таком без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Недавно бук обновил, взял почти вышеупомянутый DELL Inspiron 6400, с одним "но"... модель 640m...Именно он потому, что основных критерием изначально была мобильность... батарея 6-ти селовая (насколько я помню), вес 2,65.... если вырубать все допустройства и яркость понизить (в помещении вполне нормально) то до 6-ти часов работает Моник 14, оно и к лючшему, запарили 15-шки, большие и тяжелее.... ну и энергии больше потребляют, как результат.... Камень КорэДуоDELL Inspiron 640m T2300E(1.66)/1024/100/DVD-RW/X1400-256/WiFi/Bluetooth/WinXP/14.4"WXGA/2.65 кгВполне устраивает.... единственный, пожалуй, недостаток - экран.... во-первых матовый (ну это на любителя), во-вторых углы обзора небольшие.... но мне, одному сидящему вполне хватает Еще одно "но", если все же остановитесь на DELL, при покупке уточните, есть ли у постащика свой СЦ, ибо я с такой проблемой уже столкнулся....Из 7 официальных дилеров DELL в России свои СЦ только у 2-х... соответственно, если нарветесь на оставшиеся 5, то при любом косяке бук в Столицу поедет нак ремонт, вместо того, что бы здесь ремонтироваться по гарантии....У меня с СД такая ситуевина была, месяц ждать не мог, даже с возможностью выдачи такого же мне на руки на время ремонта моего. Так вот, пришлось купить новый СД и все....Ну поломка его в моем случае ни о чем не говорит, не думайте что это показатель качества, ибо мну не везет со всем, что читает диски у всего почему-то лазеры "летят " В первом буке сразу помер, во втором через год, в этом через 2 месяца... в магнитоле через 3 месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 ну не тоненький - факт. ) но зато надежная модель проверенная и по деньгам очень даже ничего. вообще у нас в магазине можно живьем их поглядеть на К.Либкнехта,2словами довольно сложно дизайн описать обычно )модель не тупая - нормальная рабочая машинка. причем даже игрухи тащит некоторые, знакомый вон в ФИФА2006 рубаеца на таком без проблем. понятно... на вес в принципе *ЦЕНЗУРА*.. дизайн вроде ничего... главное чтоб экран был качественный(относительно конечно)... и коммуникации были типа Вай-Фай, Блютус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Зайцмансколько стоит? где покупал? почему остановился именно на этом ноуте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Зайцмансколько стоит? где покупал? почему остановился именно на этом ноуте?я брал за 34, можно вроде как и дешевше найти, судя по электронным магазинам, поискать главное, я не заморачивался по этому поводу....Брал в Альфа-Зеон, просто там знакомые все, там и беру... цены у них теперь не самые низкие, но сервис наманый зато Выбрал именно это, так как нужна была молильность, как я уже говорил... батарея хорошая, по характеристикам устраивает вполне для такой цены, да и все токи это DELL, более или менее доверяю брэнду.... хотя вот с сервисом жопа оказалась, жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 понятно... на вес в принципе *ЦЕНЗУРА*.. дизайн вроде ничего... главное чтоб экран был качественный(относительно конечно)... и коммуникации были типа Вай-Фай, Блютус...WiFi - практически на всех буках современных есть.Контроллер Acorp Bluetooth v2.0 WBD2-C2 (Class II 40m) USB Dongle (размером меньше флэшки)300р. стоит или нет морочиться наличием блютуса встроенного при выборе бука, решать вам. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 По поводу сервисов Делл - действительно не супер с этим дела обстоят в Челябинске. Впрочем как и по Тошибе и по Сони. Однако этим букам сервис чаще всего не нужен просто. ) Бывают канеш исключения у особо везучих людей ) но не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 По поводу сервисов Делл - действительно не супер с этим дела обстоят в Челябинске. Впрочем как и по Тошибе и по Сони. Однако этим букам сервис чаще всего не нужен просто. ) Бывают канеш исключения у особо везучих людей ) но не часто.Предыдущий тошиба был... супер... единственное, что сидюк полетел ну я уже почти привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Контроллер Acorp Bluetooth v2.0 WBD2-C2 (Class II 40m) USB Dongle (размером меньше флэшки)300р. дело не в цене на адаптер, а в самом неудобстве его использования... вставить, вытащить и т.д. бесит... хотя канешно не главный критерий при выборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Что скажите о Toshiba Satellite A110-334 (15.4"W,C-M430 1.7GHz,512MII,80G5,DVDRW,Lan,Fax,WLan-g,WXH) 915y.e ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 только что про эту серию буков Тошиба отвечал в другой ветке, щас ссылку нарою, а то лень по-новой пальцы разминать. Вот тут вобщем той же серии модель, только параметры немного помощнее имхо - за 915 можно лучше варики подобрать, хотя ценник именно по этой модели для Челябинска ОЧЕНЬ неплохой озвучиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Подожди чот я не понял немногоTochiba PEL 30E - 00100XRV 1,6Гг селерон RM, память 224(почему не 256?), винт 37,2Г, блютуз присутствует, DVD-RWиToshiba Satellite A110-334 (15.4"W,C-M430 1.7GHz,512MII,80G5,DVDRW,Lan,Fax,WLan-g,WXH)получается очень похожие модели? Посоветуй тогда, что бы ты взял в районе 25тыр.? пожелания по буку озвучены в первом посте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Вот есчо такую модель нашёл ASUS A9500Rp что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 товарисчи ну вы где?)) хватит отдыхать) праздники закончились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 вот такой ноут: acer Aspire 3680 как нормальный в плане качества и надежности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 вот такой ноут: acer Aspire 3680 как нормальный в плане качества и надежности?Купили в позитронике такой за 23к, правда про надежность сказать ничего не могу, т.к. ему всего 10 дней Там же купили 2 усбшных контроллераблутус и ви-фи за 1.1кв режиме сбережения показывает 3 часа работы в максимальном 1,5 примерно на полнозаряженой батарейке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Взаял АСУС модель А9рпни че устраивает пока, отдал 22 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 2ram197474чем обоснован выбор? почему выбрал именно этот ноут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Подожди чот я не понял немногоTochiba PEL 30E - 00100XRV 1,6Гг селерон RM, память 224(почему не 256?), винт 37,2Г, блютуз присутствует, DVD-RWиToshiba Satellite A110-334 (15.4"W,C-M430 1.7GHz,512MII,80G5,DVDRW,Lan,Fax,WLan-g,WXH)получается очень похожие модели? Посоветуй тогда, что бы ты взял в районе 25тыр.? пожелания по буку озвучены в первом посте...Ага - похожие очень модельки у Тошибыв 25 тыр я бы брал Делл под твои нужды и не знал горя с ним (Dell Inspiron 1300 CM-380(1.6)/512/60/DVDRW/WiFi/15.4"WXGA/FreeDOS - могу за 22000р. его). Блютус если надо, то USB Acorp + 300р.Про Асус я писал уже не помню в этой ветке или нет, что буки средненькие в плане надежности. Не самое сильное направление у Асуса буки, скажем так. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Dell Inspiron 1300 CM-380(1.6)/512/60/DVDRW/WiFi/15.4"WXGA/FreeDOS - могу за 22000р. егоФигасе цены! Я такой могу за 20500 взять, это ещё мне на коньяк достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Ой....я тут вчера на Горбушке такой класненький ноутбук присмотрела....такая лапуля, 11" и достаточно мощный....вот бы мне такой :blush2:и всего-то ок. 3000$ Изменено 15 января, 2007 пользователем Касабланка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Фигасе цены! Я такой могу за 20500 взять, это ещё мне на коньяк достанется Ну значит за 20500р. взять такой бук у LuCaS'a + 300р. на блютус + коньяк. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Не-не, коньяг уже включен в цену, я даже пожадничал по моим меркам, для форумчан же, округлил просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти