spo Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 У меня есть интернет-магазин, я его не использую. По некоторым запросам находится на первой странице Яндекса по Челябинску. Я не планирую его дальше использовать, а бросать просто так жалко. Что с ним можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Продать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Никто не покупает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Подари, пусть другой мается ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Хотелось бы как-то монетизировать. Седня опять 590р заплатила за домен. И письма мне пишут, работает магазин или нет. Непрально как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 что за магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 детская одежда. http://www.odegland.ru/если ссылку нельзя, то удалите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 переговорю со знакомой одной, что по деньгам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Господа, давайте без стеба. Это не "Клиника", а "Просьбы помощи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения