Feeel Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Братан решил заморочиться, и сделать по полу звукоизоляцию, живет, на 10 этаже, интересует любая информация.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 есть листы на основе битума... есть в рулонах на клею стоит примерно 300-400 за метр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Эх пол не проблема, стены вот проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ковры!))))и на полу и на потолке стенах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ячейки из 40мм бруса, в ячейки минплиту аля роквелл. поверх ОСБ плиты и финишное покрытие на вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ковры!))))и на полу и на потолке стенахпылесборники 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Пол без стен смысла нет делать. Да и материал если брать путевый, встает не в хилую сумму. У меня сделано пол-специальные маты, фанера, гвл, потом что то типа бикроса звукоизолирующего и снова гвл, ну и сверху ламинат. Стены- спец плиты подобные мин плите,гвл, бикрос звукоизолирующий, гвл. В результате всего звук снизился примерно в два раза. Тоже живу на 10(последнем) было очень слышно лифт сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Пол без стен смысла нет делать. Да и материал если брать путевый, встает не в хилую сумму. У меня сделано пол-специальные маты, фанера, гвл, потом что то типа бикроса звукоизолирующего и снова гвл, ну и сверху ламинат. Стены- спец плиты подобные мин плите,гвл, бикрос звукоизолирующий, гвл. В результате всего звук снизился примерно в два раза. Тоже живу на 10(последнем) было очень слышно лифт сейчас нет.Сам делал? сколько обошлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да сами! Во сколько встало точно не скажу так как делали 5 лет назад и отец все материалы покупал. Но больше чем 200 это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 У меня сделано пол-специальные маты, фанера, гвл, потом что то типа бикроса звукоизолирующего и снова гвл, ну и сверху ламинат. Стены- спец плиты подобные мин плите,гвл, бикрос звукоизолирующий, гвл. В результате всего звук снизился примерно в два раза. Тоже живу на 10(последнем) было очень слышно лифт сейчас нет.потолки высокие? сколько высота всей изоляции вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 потолки высокие? сколько высота всей изоляции вышла?Точно не помню пол 50 где то. Стены больше 50 точно, там брусок на 50 кидали на обрешетку туда плиту такой же толщины+ два слоя гвл с гудроном. Потолки тоже не помню. Стандартная панелька, с полом и натяжными потолками вполне нормальная высота получилась, разница не заметна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 У меня только выровняли полы по всей квартире, положили ламинат с пробковой подложкой. По сравнению с лежавшим просто не бетоне линолеумом - стало ощутимо тише.А делать бутерброд, как предлагает oskin - так это надо высокие потолки. Уж больно большая толщина бутерброда получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну смотря какая высота потолков. да и 50мм ни такая уж и большая высота. Говорю разница не заметна и полы можно не ровнять. Можно сделать и тоньше смотря какого эффекта добиваетесь. Мы делали для себя) Что бы когда домашний кинотеатр смотришь, соседи не прибегали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А делать бутерброд, как предлагает oskin - так это надо высокие потолки. Уж больно большая толщина бутерброда получается. Максимум 10см. снизу, 10см сверху от стандартных 2.70=2.5 метра-Высота в старых панельках с деревянным полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А кто знает про компанию ремонт 74?вроде заманчиво пишут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Максимум 10см. снизу, 10см сверху от стандартных 2.70=2.5 метра-Высота в старых панельках с деревянным полом.У меня эту высоту съели гипсокартонные потолки и наливной пол с ламинатом. Как раз было 2,7 стало 2,5 . Визуально реально квартиру "приплющило". Но это без дополнительных звукоизоляционных материалов! Если еще и их прибавить - то головой люстры буш сшибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я слышала, студии звукозаписи обклеивают грохотками из-под яиц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ковры!)))) у меня все заборы ими обвешаны на увильдахзаберём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я слышала, студии звукозаписи обклеивают грохотками из-под яиц).гляньте на нтв выпуск "чудо техники" за прошедшее воскресенье, там как раз про звукоизоляцию квартир был сюжет, интересноhttp://www.ntv.ru/peredacha/chudo_tehniki/m24780/o238396/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я слышала, студии звукозаписи обклеивают грохотками из-под яиц). а я их клеила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimofeyG Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Нам уже задавали вопрос про звукоизоляцию пола - есть ответы специалистов компаний http://www.stroyka74.ru/faqs/zvukoizolyatsiya-pola/также вы можете найти нужную вам консультацию на портале, воспользовавшись поиском,или задать любой интересующий вас вопрос (зеленая кнопочка "задать вопрос") - в течение нескольких дней специалисты компаний Челябинска вам ответят -консультации бесплатныУ нас на портале - для звукоизоляции создана отдельная страница - http://www.stroyka74.ru/super/zvukoizolyatsiya/на ней есть каталог товаров, адреса и телефоны магазинов, где можно купить звукоизоляцию, подборка статей, новостей и консультации по теме. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем TimofeyG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти