billi Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Доброго времени суток,Может кто монтажом занимается, может кто что нибудь посоветует? Цена вопроса?Цели: охватить периметр(максимум 4 камеры) для фиксации возможных актов вандализма со стороны неадекватных соседей( случаи были).Ну и будет ли это мощным аргументом при обращении в правоохранительные органы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Доброго времени суток,Может кто монтажом занимается, может кто что нибудь посоветует? Цена вопроса?Цели: охватить периметр(максимум 4 камеры) для фиксации возможных актов вандализма со стороны неадекватных соседей( случаи были).Ну и будет ли это мощным аргументом при обращении в правоохранительные органы? Самый дешманские варианты:1.IP камеры (c web интерфейсом), POE-коммутатор. В данном случае писать можно непосредственно на флэшки в камерах.Бюджет в районе 30 тыр. 2. Простенький комп + прога + IP камеры (c web интерфейсом) + POE-коммутатор. комп выступает сервером, на него все пишется.Бюджет в районе 50-60 тыр. Если нужно смотреть с телефона, что происходит там - добавь маршрутизатор + 3Гэ модем с постоянным IP адресом. Есть еще наборы готовые. Типа 3-4 камеры + регистратор. Но это аналоговые решения. Это гугли инет сам. У меня на доме стоит видео, говорю не по теории.На предприятии тоже сами все проектируем - делаем. Если руки есть, все можно сделать самому. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 http://www.garnizon74.ru - приемлемые цены и вполне себе отличное качество! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Смотреть через телефон конечно круть. Но я думаю выбрать простенькое, что бы записывалось на носитель и сам носитель спрятать в несгораемый "шкапчик" и в случае инцидента( не дай бог огненного петуха словлю) были доказательства. Зимой часто наведываемся, почти каждую неделю, а летом живём там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 для фиксации возможных актов вандализма...Первое что свандалят - камеры.. Ну и будет ли это мощным аргументом при обращении в правоохранительные органы?Только если вандал полный олень и покажет в камеру свое лицо во всех ракурсах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Первое что свандалят - камеры.. Только если вандал полный олень и покажет в камеру свое лицо во всех ракурсах..ну я не думаю что у них есть навыки бойцов спец. подразделений тем более после употребления алкоголя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ну тогда свандалят железный шкапчиГ на чермет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 камеры можно и замаскировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Смотреть через телефон конечно круть. Но я думаю выбрать простенькое, что бы записывалось на носитель и сам носитель спрятать в несгораемый "шкапчик" и в случае инцидента( не дай бог огненного петуха словлю) были доказательства. Зимой часто наведываемся, почти каждую неделю, а летом живём там.1. Регистратор - 5000 руб2. Харддиск - 3000 руб3. Уличная камера 4шт по 3000 руб4. Блок питания 1000 руб5. Кабель 16 руб\метр6. разьемы, коробки, стяжки и прочие расходники - 300 рубЦены конечно же ориентировочные, а про монтаж писать глупо, не видя что надо депать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 1. Регистратор - 5000 руб2. Харддиск - 3000 руб3. Уличная камера 4шт по 3000 руб4. Блок питания 1000 руб5. Кабель 16 руб\метр6. разьемы, коробки, стяжки и прочие расходники - 300 рубЦены конечно же ориентировочные, а про монтаж писать глупо, не видя что надо депать. А можно поподробнее про - Уличная камера 4шт по 3000 руб.Очень надо такие... Или это аналоговое с низким разрешением, где и госномер не разглядишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 http://www.garnizon74.ru/?page_id=212http://video74.ru/power-cord/productdetails/78/10 а такие не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А можно поподробнее про - Уличная камера 4шт по 3000 руб.Очень надо такие... Или это аналоговое с низким разрешением, где и госномер не разглядишь? Аналоговые конечно. ну а про разглядывание номеров я до сих пор стою на мнении, что надо ПРАВИЛЬНО камеры располагать, а не гнаться за разрешением камер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Аналоговые конечно. ну а про разглядывание номеров я до сих пор стою на мнении, что надо ПРАВИЛЬНО камеры располагать, а не гнаться за разрешением камер.если до дороги честных 10 метров, то как не располагай... Я давно пришел ко мнению, что аналог - это мыло на изображении. Где можно только смотреть тела и объекты движущиеся. Никакой конкретики.А дешевый аналог, это вообще беда. Потом никуда это видео не подвязать.Старых аналоговых регистраторов - могу и сам продать За ненадобностью... избавляемся от них со скоростью света http://www.garnizon74.ru/?page_id=212http://video74.ru/power-cord/productdetails/78/10 а такие не? Да, чтото типа того.... но качество - так себе.Если припугнуть соседей - проще и дешевле муляжей навешать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 http://www.garnizon74.ru/?page_id=212а такие не?К этому китайцу нужен еще комп.Китаец кстати неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Если припугнуть соседей - проще и дешевле муляжей навешать.во...... думаю с этого начнуК этому китайцу нужен еще комп.Китаец кстати неплох.а параметры компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 на закупках74 были комплекты недорогие - регистратор+4(2) камеры. суперкачества не будет, но что и как было будет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 во...... думаю с этого начнуа параметры компа?Если купить камеру типа Dlink 2210 и лицензию на "Линию" То достаточно слабенький пенек (не целерон) .. озу гига два... и жесткий диск, под то.. сколько записей держать будешь.И начального уровня система у тебя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 лицензию на "Линию" Подробней можешь сказать что за лицензия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 погугли. Софтина есть такая "Линия". Лицензируется количество камер. Сколько серверов, просмотрщиков итд - не важно вообще.лицензия на одну камеру ~1000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Если купить камеру типа Dlink 2210 и лицензию на "Линию" То достаточно слабенький пенек (не целерон) .. озу гига два... и жесткий диск, под то.. сколько записей держать будешь.И начального уровня система у тебя есть. лицензия на Линию не нужна скачай кодос глобос www.kodos.ru у них бесплатная версия на 4 камеры китайская 4х каналка что на фотке (http://www.garnizon74.ru/?page_id=212) оцифровывает 4х25 кадров и запихивает их через USB порт на HDD. есть такие и на 8 каналов там 200 fpsкомп подойдет .... любой из ныне работающих у меня стоИт сейчас такая 4хканальная китайская шнясь, на максимальном разрешении пишет 4 камеры 10,5 Гб в сутки.Есть просмотр по сети и инету. Своя прога с ней идет.СтОит она на Ebay в районе 30 баксов. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем HECTOP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 алабая заведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 алабая заведиОвес нынче дорог!Кормить замаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) алабая заведичё та про них говорят, что башню ихнюю частенько сносит, а? хотя дочь будет в восторге от собаки Изменено 15 апреля, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 чё та про них говорят, что башню ихнюю частенько сносит, а? сноситу приятеля жил такойзастрелили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 немца тогда?Пысы ... и вышки по периметру и бабку с берданкой....не дача а бункерhttp://youtu.be/FO6Z-EhdMW0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти