Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Парковки в аэропорту Баландино

Рекомендуемые сообщения

Знакомые озадачились вопросом где оставить а/м на время турпоездки.

Летят самолётом туда-обратно,где паркануть а/м на 10дней в р-не Баландино-не знают.

Делитесь опытом чокаво?

вариант платная стянка в городе, а до аэропорта уж как-нить на такси доехать не катит

Изменено пользователем Shkapcheg
  • Плюс 1

@ЧЕБУРЕК,  да прям в порту. 250р сутки

вариант платная стянка в городе, а до аэропорта уж как-нить на такси доехать не катит

в городе стоянка будет 50-100р в сутки 500-1000р за 10 дней + такси 500+500 туда обратно, лучше в порту оставить, сам приехал сам уехал

@ЧЕБУРЕК,  да прям в порту. 250р сутки

в городе стоянка будет 50-100р в сутки 500-1000р за 10 дней + такси 500+500 туда обратно, лучше в порту оставить, сам приехал сам уехал

На ЧМЗ много стоянок думаю 50р\сутки(500р) + от туда в порт 350р такси, там ехать то 10 км!

• Плюс 1

На ЧМЗ много стоянок думаю 50р\сутки(500р) + от туда в порт 350р такси, там ехать то 10 км!

смотря в какое время суток

• Минус 1

победы-молодцев парковка была 50руб сутки. 1500руб месяц. огороженная, шлагбаум.

Такси до Баландино от 300 до 400 найти можно. 500р - это если именно иномарку нужно.

А вообще - пусть люди уже привыкают, что живут в рыночных отношениях, бесплатно мало что бывает.

Думаю когда узнают, что парковка у Кольцово 400р за 1 сутки там стоит :)

А вообще странно, на поездку денег хватило, а на парковку нет?

P.S. кстати я занимаюсь малость развозом, если договоримся о времени - за 400руб до Баландино (Опель Астра GTC 2012г)

Изменено пользователем BIG MaD
  • Плюс 1

@s_fish, в диспетчерских службах такси стоимость поездки от времени суток не зависит(в час пик на 20р дороже)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...