Василич Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Где в челябе можно найти такой девайс? http://s020.radikal.ru/i723/1404/17/1abc16455beft.jpg уже пол че переездил и не могу найти...попадаются usb2 type b в основном.может у кого завалялось, нужно 2 шт. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Василич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А старый системник разобрать? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) @ВездеХод, спасибо за совет!!!но я как раз таки и собираю старый системник Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Василич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 спросить в АО, вдруг чего подкинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Такой надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) одинарный нужен(((( такой естьодинарный стоит на корпусе в количестве 2шт.корпус хороший, только бывший хозяин эти порты умудрился как то ухойдакать без возможности для восстановления Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Василич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 x-mediaбыл такой магазинчик на энгельса. забей в инете или дубль гис. ВОЗМОЖНО там есть. др. мест не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Где в челябе можно найти такой девайс? Вроде видел похожее в отделе радиотовары ТК Прииск. Но точно не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 промэлектроника на Плеханова, Радиодетали на Свердловском за рестиком Ля Бушери, в подвале жилого дома. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Радиодетали на Свердловском за рестиком Ля Бушери, в подвале жилого дома Они не съехали оттуда разве ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 http://promelektron.ru/Catalog?CategoryUid=10456&ProductUid=5779 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Они не съехали оттуда разве ?напротив тех кто съехал, а съехали они как раз на Плеханова.Там еще написано ремонт телевизоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 напротив тех кто съехал, а съехали они как раз на Плеханова.Там еще написано ремонт телевизоров.В дублягисе все равно не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) ну 2гис не панацея. Хотя посмотрел, все там есть. Ищите лучше Свердловский 31, ИП Трапезникова И.Ф. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Racer_Mobile, спасиб за наводку.завтра съезжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Василич,забирай вон старый мой системник http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=15976&page=188 - тут в посте и выпиливай, может и запчасти пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Racer_Mobile, спасиб за наводку.завтра съезжуХоть позвони узнай, есть или нет я ведь только по инету нашел.у меня где то валяется такой... юзеры с морды компа выдрали вместе с флехой... но где лежит фиг знает, да и ценник 15 рублей как бы проще купить нежели искать как пересечься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Василич, забирай вон старый мой системник http://www.carsclub....=15976&page=188 - тут в посте и выпиливай, может и запчасти пригодятся. В дар вискарика приму за него, типа джонни уокер)))Дороговато разъемчик выйдет, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Kio,там в сборе идет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Racer_Mobile, @Obelisk, спасибо за решение моей проблемки.разъемы купил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 где купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 где купил?промэлектроника на Плеханова, там много всего интересного, но допустим микрухи или транзисторы у них не купить...их просто нет.интересно почему они ими не занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 как раз микрухи и транзюки в большом количестве есть на Свердловском 31. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти