Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

пульки "шарики" для пневматики 4.4mm

Рекомендуемые сообщения

досталась мне раритетная винтовка, производства ГДР начала 70х, SUHL model310, калибр 4.4 мм, где в городе можно достать? Поиски в инете привели к выводу, что это очень редкий коллибр и тащить нужно из за бугра ...  

есть некоторое кол-во пулек, вот таких:

post-1326-0-63534500-1397401235_thumb.jpg

и еще вопрос: через раз пульки застревают в стволе, это норма или нужно что то чистить\ремонтировать?

пульки застревают в самом стволе, при чем тут поршень? Разобрал, посмотрел, видимых повреждений нет, хотя могу ссылаться на время и износ, еще нет шомпола может просто прочистить, ведь от свинцовых пулек тоже может быть всякого рода мусор.

Давления не создает нужного, вот при чем. А чистить конечно надо. У меня две пневматики, чистил последний раз лет ... 4 назад. Ничего не застревает, а вот когда войлоковой насадке на поршне пришел конец" давно это было" застревали часто. Так что разбирай, смотр, чисти, ремонтируй))))

коляка пестик почисти мне? стреляет и т.д. норм но баллончик стравливает за дене(часов 4-6), зимой пулькал. жестяную банку не пробивал. вальтер.

разбирал я винтовку, на вид манжета, а она кожаная, в нормальном состоянии без повреждений. А чем вообще рекомендуется смазывать все механизмы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...