Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Винду 7 64 бита на 32 (В7) без переустановки можно поставить?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

А то заметил, что поставил 32 бита... А оперы 4 гига, да и проц й3-3120, вообщем, надо менять.

Легкое курево инета показало только снос системы и ставить заново. Может кто знает способ поизящнее????

Незакрепленные сообщения

вот вроде умные ребята, про теневые копии рассуждаете, багфиксы читаете, а, сука, яндексом с гуглом так пользоваться и не научились

:crazy:  :crazy:  :crazy:

Ага, бесплатная.

http://www.classicshell.net/

поставил, глянул 2 минуты - так точно попривычнее и удобнее. Так шта пусь ента метра едет себе куданть... ну нет у нас в Че метра :)

вот вроде умные ребята, про теневые копии рассуждаете, багфиксы читаете, а, сука, яндексом с гуглом так пользоваться и не научились

спецом даю линк НА ЯНДЕКС - может заодно пользоваться научитесь..

Ты сам читать то умеешь?

Или увидел два слова "майкрософт признала", включил режим попугая, "Акелла помахнулся! Акелла промахнулся!"

Ты сам 8.1 ставил? Работал в ней?

Хоть понимаешь в чем суть "ошибки"?

О! Пользуясь методами Райда выяснил: молоко черное! http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5&clid=9582&lr=56

И как вы это молоко в пищу употребляете?! Может поисковиками пользоваться не умеете?

@DDD, во-во. Я так же думаю.

Особенно если включать автостарт и блокировку активных углов. ;)

@DDD, во-во. Я так же думаю.

Особенно если включать автостарт и блокировку активных углов. ;)

да не успел сильно поковырять настройки, там их прилично - брат над душой стоял, вернул ноут :)

умные ребята

спасибо, я еще красивый и скромный.

сходил в яндекс, погуглил.

оригинал

http://www.ft.com/intl/cms/s/2/330c8b8e-b66b-11e2-93ba-00144feabdc0.html#axzz2zG0gnA4B

речь идет только о новом интерфейсе.

ну да, он провальный.

ну не то чтобы провальный, он просто не оправдал повышенных ожиданий.

1. я им и не пользуюсь (нет у меня сенсорного экрана)

2. это первый большой шаг у микрософта в сторону планшетов, да, получился не очень. в этом деле показательная новая парадигма, первый шаг которой был - виста. тоже довольно большой неудачный шаг. а потом появилась 7-ке, и все уже в восторге были (для админов появилось очень много отличных сервисов, особенно для корпоратива).

видимо в следующем году (теперь системы будут выпускать каждый год, а не раз в 3 года, как раньше, шикарное поле для OVS) интерфес отладят и он отлично будет работать на сенсорных экранах и планшетах.

по поводу багов.

официальных заявлений не видел, но тренера рекомендуют (показывали и рассказывали) что пока не надо ставить вин2012 а оставаться на вин2008.

я, как адепт микрософта, любой бред могу обосновать :)

но на их семинарах я спрашиваю каждый бред по полной! и они довольно честно рассказывают о провалах и фичах.

даже показал известный баг (на тот момент) с вин7, когда занималось 100% оперативной памяти на стандартных операциях.

тренер даже пожертвовал своим ноутом (8г оперативы) и запустил этот баг. винда в синих экран не вылетела, но всю память заняло.

сам сижу на вин8 (с ноутом шла), прогу с пуском не ставил.

теневых копий не хватает, поставил бы на рабочий раздел, этакое мелкое подобие CVS.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...