Курмаев Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А то заметил, что поставил 32 бита... А оперы 4 гига, да и проц й3-3120, вообщем, надо менять.Легкое курево инета показало только снос системы и ставить заново. Может кто знает способ поизящнее???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ток сносить, а в чем проблема переустановить?пока ответят, уже бы переустановилась давнодело 1 часа, если еще софта и драйверов не накидали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 нету (не слышал ни разу).судя по посту сделал ты это не так давно, то и переставить ж можно. для извращенцев (писали в соседней теме), включить PAE, чуть памяти добавится.а потом, +0.5г действительно так важно? (ну было бы 8). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 настройки и прочее заново... Дрова качать и проги... Вот и думаю, может есть какой ход лошадью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Дрова качать и проги т.е. драйвера на 32 скачал.а потом раааз, чо то сделал и они стали 64 и качать не надо? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 судя по посту сделал ты это не так давно, то и переставить ж можно. ну, месяц только. для извращенцев (писали в соседней теме), включить PAE, чуть памяти добавится. тоже думал. а потом, +0.5г действительно так важно? (ну было бы 8).потом моча ударит ещё вставить 4(а она ведь ударит, рано или поздно), вот и будет совсем геморрой. т.е. драйвера на 32 скачал. а потом раааз, чо то сделал и они стали 64 и качать не надо? ) да, это не учел.... пойду проги качать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 хотел посоветовать ставить 8-ку, но недавно узнал, что от туда была вырезана система теневых копий (ценность системы, для меня, упала капитально)тогда хочу посоветовать, не забыть включить теневые копии в 7ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 8ка - шлак.Даже майкрософт официально признали, что они с этой операционкой "обосрались"только семерка! только хардкор!это чо такое и как ето включается?уже ключено по умолчанию, не парьсяэто то ,что в меню появляется "восстановить последнюю удачную конфигурацию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 теневые копии - это возможность восстановить файлы (поштучно) на определенную дату.т.е. если ты удалил файл (в т.ч. и из корзины), либо поменял (перезаписал, отредактировал), а тебе нужна предыдущая копия.вот теневые копии позволяют восстановить такие файлы. к восстановить последнюю удачную конфигурацию имеет отношение, но довольно относительное. Даже майкрософт официально признали, что они с этой операционкой "обосрались" пруфлинк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 делов то на 30 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 8ка - шлак.Даже майкрософт официально признали, что они с этой операционкой "обосрались"только семерка! только хардкор!Опана!Пользуюсь Win8.1 и не знаю о том что она неисправна?!Что делать? Можно ли винду "обновить" 8.1 ==> 7 ???АААААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 По теме:8-ка встала быстрее, чем 7-ка. Попроще и поадеватнее.Время установки на мой ноут =14 минут.После 8-ки семерка нафиг не нужна.На новые компы спокойно ставлю 8.1. пруфлинк?p.s. Наверное M$ bagfix к Windows 8 выпустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @Курмаев, я бы тебе посоветовал особо пока не париться на счет этого.32битка с твоими 4 гигами и твоим процом вполне функционально будет работать.когда надумаешь установить новые планки оперативы, тогда и поменяешь ось, новая ось все рано быстрее и лучше работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Даже майкрософт официально признали, что они с этой операционкой "обосрались" ссылку на офф источник дай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 еле как поставил 8.1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 еле как поставил 8.1...т-с-сс! молчи, че палишься? всем говори, что все встало влет за 7 минут и все проги летают как на ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @DDD, а что там сложного-то?@Курмаев поставил программку Classic Start Menu? Чтобы как win7 была внешне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @DDD,Дело в образах 7. Ставится, перезагружается и опять с диска загрузка... Хотя прошлая 7-ка встала сразу, танцев с бубнами не было. поставил программку Classic Start Menu? Чтобы как win7 была внешне?Нет, но буду иметь в ввиду. Непривычно пока. 8.1 встала сразу, минут 15-20. Программы навесил, теперь все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я сразу поставил. Теперь у меня 8.1 но как win7 Все привычно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @DDD, а что там сложного-то?@Курмаев поставил программку Classic Start Menu? Чтобы как win7 была внешне? наверное, ничего. просто тут обратная задача недавно была - с 8-ки на 7-ку переползти на ноуте (не понравилось брату, что игры не идут на ней). Тут-то я узнал (я уж лет 5 ноуты и винды не ковырял) про Secure Boot, UEFI, стили диска GPT, вшитые в БИОС виндовые ключи и прочие грабли . Перспектива потерять лицензионную 8-ку и обновление оной вроде проблему решило Про программку- попробую, спасибо. она free? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 хм, а мне 8 нравится стала) про игры я не знаю ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Про программку- попробую, спасибо. она free? Ага, бесплатная. http://www.classicshell.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ага, бесплатная. http://www.classicshell.net/народ а в чем неудобство восьмерки?рабочего стола, что ли не хватает?дык он без всяких программ в полминуты вытаскивается и настраивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @HECTOP, мне лично ни в одно место Метро-интерфейс не упирался. Нет у меня на ноуте тач-экрана. А это програмка позволяет сразу при загрузке открывать "старый рабочий стол", плюс залочить "тупые всплывающие углы". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 пруфлинк? ссылку на офф источник дай вот вроде умные ребята, про теневые копии рассуждаете, багфиксы читаете, а, сука, яндексом с гуглом так пользоваться и не научились спецом даю линк НА ЯНДЕКС - может заодно пользоваться научитесь.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти