GandjA Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Собственно сабж:ищу работу/подработку на 2х2электромонтажные работы, КИПиА, ОПС виденаблюдение В последнее время чисто электрикой домашней (новые квартиры, капиталка старых, коттеджи) занимался.Штробление, монтаж, расключка под индивидуальные проекты.Инструмент в наличии. Могу организовать бригаду от 2-3х человек на объект (можно и более собрать). Актуально на постоянную работу, вариант совместительства по графику 2х2вариант обслуживание/проф.работы зданий тоскливо работать на 1 заводе писать звонить ну в общем обращаться так же есть сварщик для изготовления разного рода металлоконструкций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Все в работе. Из минусов -отвалился отделочник (был инцидент по материалам или по русски накосячил он на 2 объектах), теперь с ним не сотрудничаю. Из плюсов+есть парень электрик (чисто электрик) может работать только по ЧМЗ (временно без лошадный). Если есть объемы могу собрать бригаду 5-6 человек на быстрый монтаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Ярослав, есть объем по электрике... ты телефон сменил чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Водонагреватели не чините, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ярослав, есть объем по электрике... ты телефон сменил чтоль?симка сказала капут, личка Водонагреватели не чините, нет?К сожалению площадей своих нет пока, так что не ремонтируем.Сейчас сменил место работы! так что график 5дневка, ну это из минусов.а из плюсов:+ занимаемся пусконаладкой котельных+обслуживание автоматики (котельных и не только)+прокладка газопроводов, согласованиену и куча еще чего.хоть с нуля построим и запустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Из плюсов осваиваю автодиагностику пока с прибором на OBDII мультимарочный.чего могу: посмотреть что за ошибки и сбросить ошибки посмотреть характеристики по датчикам (если ЭБУ поддерживает)мобильный, могу подъехать :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 протокол обмена данными OBDII (включая все OBD протоколы: SO-9141, KWP2000, SAE J1850, а также CAN BUS) Функциональные возможности Чтение кодов ошибок (DTC) Удаление кодов ошибок (DTC) Режим считывания стоп-кадра Отображение параметров в реальном времени как в цифровом так и графическом виде ( до 4-х параметров) Чтение информации об автомобиле ( VIN код ) Проверка готовности системы выхлопа (I / М - Inspection Maintenance Emissions) Проверка кислородного датчика Тест бортовых систем Проверка системы испарения топлива - Evaporative Emission Control System (EVAP) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Можно прайсик ,по электромонтажу и отделкеВолги-Газели-Газоны-Пазики читаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Прайсик пока не скину, нужно обновлять на электромонтаж.по отделке дам номер отделочника он подскажет. По автодиагностике:Если свежее и есть диагностический разъем можно посмотреть. Если карбовые и дизиля то проблемно пока, нет еще всего оборудования. Пока изучаю данное направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Волги-Газели- c квадратным диагразъёмом,бензинки инжекторные, Газоны-Пазики зажигалки и дизеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 у меня пока ограничено OBDIIеще не всеми разъемами (переходниками разжился)по дизелям сразу - нет, не прочитает.по квадратам подумаю над переходниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 напиши мне срочно смс-ку, наелась вытяжка в кабаке. нужно срочно срочно шаманить. до вечера мой номер в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 или кто нибудь поделитесь телефоном? ну или вдруг у кого есть проводник знакомый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Тему прикрываю, ухожу на постоянный хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 И снова сдрасте, Грустные времена... (с) Реанимируем тему Из того что можем делать: электромонтаж "под ключ" (как модно нынче говорить) по простому от А до Я, как на черновом этапе так и на финишной прямойвзамен меня на этом поприще работает напарник, ценник адекватный. Паша 8-951-8О9-68-28 (ключевая фраза от Ярослава ) собственно я: ОПС - монтаж\наладка охранно-пожарных сигнализаций и видео наблюдения, (опыт работе в системе СКУД ОРИОН)АСУТП и КИП - автоматизация технологических процессов на производстве, диспетчеризацияну и прочее по мелочиСборка шкафов (управления, автоматики......) Работаю по графику, появилось время.Лень не дает покоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения