GandjA Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Собственно сабж:ищу работу/подработку на 2х2электромонтажные работы, КИПиА, ОПС виденаблюдение В последнее время чисто электрикой домашней (новые квартиры, капиталка старых, коттеджи) занимался.Штробление, монтаж, расключка под индивидуальные проекты.Инструмент в наличии. Могу организовать бригаду от 2-3х человек на объект (можно и более собрать). Актуально на постоянную работу, вариант совместительства по графику 2х2вариант обслуживание/проф.работы зданий тоскливо работать на 1 заводе писать звонить ну в общем обращаться так же есть сварщик для изготовления разного рода металлоконструкций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Инструмент в наличии. Штроборез с пылесосом тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @GandjA,По электромонтажу расценки на работы в личку можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ну и по написали :crazy: Штроборез с пылесосом тоже есть?к сожалению уже нет, ушел на объекте вскрыли бытовку Мне чета кажется, что это секта.... По сабжу, завтра узнаю, если товарищ взял дом электрику тянуть - то отпишу...Мне предлагал - но мне времени нет...ок. буду признателен @GandjA,По электромонтажу расценки на работы в личку можешь?сегодня вечером постараюсь скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 + есть еще отделочникзанимался отделкой, плиткой, изделия из гипсы и прочими материалами. В общем есть полноразмерная ремонтная бригада электрик\отделочник\сварщик-резчик\ ну и потолочники натяжные тоже есть с отделочником работали на коттеджах, толковый парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Как у вашей бригады со временем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Можно и в вечернее время работать.Смотря какие работы. По времени можно определится Потолочники отдельная контора товарища постараюсь для КК скидку сделать, хотя хозяин еще не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 к сожалению уже нет, ушел на объекте вскрыли бытовкупечалька....без пылика туман аж стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Можно ваш тел в расценками в личку?скоро пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Туман сильно не стоит, когда делаешь по комнате (по этапно) то сильно пыли не будет с открытым окном Малыш вечером постараюсь прайс подготовить.с отделкой или только по электрике??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 да все давай, чего мелочиться.тебе самому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaring Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 теме ап. электрики-форева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Прошу прощения за не отправленый прайс, завалился немного на основной работе сейчас разгребусь и займусь прайсом так сказать легкий ап теме зы электромонтеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 скиньте ваш тел пжлста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 в связи с переходом на заводе на 5ти дневку, немного сместится график сторонних работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Вданный момент выбыл сварщик из коллектива в всязи со службой в доблестных рядах красной армии остальные работы проводятся так же расширился тип работ, есть маляры обойщики (цы). В общем спрашиваем.Оплата некоторых работ возможна по безналу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 в дружный коллектив влился еще 1 отделочник (кафельщик, сантехник.....) в общем с руками и трезвой головой теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Тел в личку,плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 актуально.работаемпоявился еще сварщик (резчик пильщик болгарщик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Абонент- не абонент кто нибудь в курсе, может номер сменил? Розетки перенести надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ты так и живешь без света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Да не мне сестре!А я да.. так и без света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Прошу прощения у ВСЕХ кто меня потерял И так Я снова вернулся. Снова собрал бригаду и готов трудится не покладая рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Из того что можем делать:собственно я:электромонтаж "под ключ" (как модно нынче говорить) по простому от А до Я, как на черновом этапе так и на финишной прямой (хотя переделывать после кого нибудь не всегда приятно)ОПС - монтаж\наладка охранно-пожарных сигнализаций и видео наблюдения, (опыт работе в системе СКУД ОРИОН)АСУТП и КИП - автоматизация технологических процессов на производстве, диспетчеризацияну и прочее по мелочи собственно есть бригада:сварщики\сборщики\строители в одном лице отделочник водяной будут вопросы пишите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения