Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Электросчётчик с пультом. Пользовал кто?

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю, что если по 500 рублей платить в месяц, то нет смысла ставить.

А вот если по 4-5т.р, то нормально можно сэкономить )

Нашёл в интернете, ценник от 6 и выше.

Интересен реальный опыт)

А может это развод? Отправил и до свидание денежка?
Пощупать товар нельзя.

Мне вот  действительно нужен автомат на 25 А  по факту 63 А. 

Но насколько у него заводской вид? Нет ли следов взлома?

Насколько он надежен. Вдруг он вообще от превышения тока не срабатывает?

Спрошу у энергетика.

Автоматический выключатель трехполюсный на 63А в корпусе 25А. 

Если покупать отдельно, цена 5000 руб.

=Точно уверен, что он так стоит?=

+ Запасная батарейка для пультов 23A 12V. 

=Ну шикарный подарок, ага.=

Какие гарантии?

Мы гарантируем работу модифицированных счетчиков на срок заводской гарантии, для счетчиков "Энергомера", это 4 и 5 лет. В случае поломки самого счетчика, встроенного радиомодуля или пультов, отремонтируем или поменяем на новый, по вашему желанию.                  =Че уж не деньги вернем=
Кто в курсе, можете пробить мой Webmoney WMID 632930011776. Этот персональный аттестат выдан 11 Апреля 2006 года.=Железная гарантия=

Почему нет телефона, как позвонить?, Как с вами связаться?

Мой опыт показал, что при достаточно большом, количестве интересующихся, размещение телефона на этом сайте, не самая хорошая затея. Я стараюсь ценить свое время и время клиентов, а бесконечные  звонки с вопросами, типа, "а сколько стоит?", "а кто может отмотать счетчик?", "где вы живете?" и т.п., никак с этим не вяжется, плюс немалое количество, мягко говоря неадекватных людей, плюс 9 часовых поясов России, заставило меня убрать телефон с сайта. Телефон я использую только в случае особой необходимости, и когда нужно срочно связаться с клиентом. 

=чувак ОДИН пашет на всю Россию, бедолага, не бережет себя совсем=

• Плюс 1

@Scarabey,

Всмысле там брелок как на старых сигналках.

ДВе кнопки, одна вкл, а другая выкл.

http://modificat.ru/

У меня друган из Троицка в прошлом году, с моей помощью покупал такой девайс, как раз на этом сайте. Проблем вроде не было . Заказывал и общался с ними я лично. Все профессионально и оперативно...

• Минус 2

У меня друган из Троицка в прошлом году, с моей помощью покупал такой девайс, как раз на этом сайте. Проблем вроде не было . Заказывал и общался с ними я лично. Все профессионально и оперативно...

Ну канешна! Иногородний друган нуба-анонима - это же ваще стопроцентная гарантия качества.
  • Плюс 3

Ну канешна! Иногородний друган нуба-анонима - это же ваще стопроцентная гарантия качества.

Какая-то странная ирония, вы же просите опытом поделиться. И о каких гарантиях с моей стороны речь?

Какая-то странная ирония, вы же просите опытом поделиться. И о каких гарантиях с моей стороны речь?

Любопытно... а сами вы откуда ?

• 4 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...