Flxl Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Я понимаю, что если по 500 рублей платить в месяц, то нет смысла ставить.А вот если по 4-5т.р, то нормально можно сэкономить )Нашёл в интернете, ценник от 6 и выше.Интересен реальный опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Всмысле с пультом. Там кнопка паузы и перемотки назад? О_о 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @Scarabey,Всмысле там брелок как на старых сигналках.ДВе кнопки, одна вкл, а другая выкл.http://modificat.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А может это развод? Отправил и до свидание денежка?Пощупать товар нельзя.Мне вот действительно нужен автомат на 25 А по факту 63 А. Но насколько у него заводской вид? Нет ли следов взлома?Насколько он надежен. Вдруг он вообще от превышения тока не срабатывает?Спрошу у энергетика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Я на Авито в челябинске видел в продаже. Я думаю можно попытаться найти, чтоб пощупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 http://modificat.ru/ Автоматический выключатель трехполюсный на 63А в корпусе 25А. Если покупать отдельно, цена 5000 руб.=Точно уверен, что он так стоит?= + Запасная батарейка для пультов 23A 12V. =Ну шикарный подарок, ага.= Какие гарантии? Мы гарантируем работу модифицированных счетчиков на срок заводской гарантии, для счетчиков "Энергомера", это 4 и 5 лет. В случае поломки самого счетчика, встроенного радиомодуля или пультов, отремонтируем или поменяем на новый, по вашему желанию. =Че уж не деньги вернем=Кто в курсе, можете пробить мой Webmoney WMID 632930011776. Этот персональный аттестат выдан 11 Апреля 2006 года.=Железная гарантия= Почему нет телефона, как позвонить?, Как с вами связаться?Мой опыт показал, что при достаточно большом, количестве интересующихся, размещение телефона на этом сайте, не самая хорошая затея. Я стараюсь ценить свое время и время клиентов, а бесконечные звонки с вопросами, типа, "а сколько стоит?", "а кто может отмотать счетчик?", "где вы живете?" и т.п., никак с этим не вяжется, плюс немалое количество, мягко говоря неадекватных людей, плюс 9 часовых поясов России, заставило меня убрать телефон с сайта. Телефон я использую только в случае особой необходимости, и когда нужно срочно связаться с клиентом. =чувак ОДИН пашет на всю Россию, бедолага, не бережет себя совсем= 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швед Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @Scarabey,Всмысле там брелок как на старых сигналках.ДВе кнопки, одна вкл, а другая выкл.http://modificat.ru/У меня друган из Троицка в прошлом году, с моей помощью покупал такой девайс, как раз на этом сайте. Проблем вроде не было . Заказывал и общался с ними я лично. Все профессионально и оперативно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 У меня друган из Троицка в прошлом году, с моей помощью покупал такой девайс, как раз на этом сайте. Проблем вроде не было . Заказывал и общался с ними я лично. Все профессионально и оперативно...Ну канешна! Иногородний друган нуба-анонима - это же ваще стопроцентная гарантия качества. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Короче развод. Всучат обычный счетчик + брелок от старой сигналки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швед Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну канешна! Иногородний друган нуба-анонима - это же ваще стопроцентная гарантия качества.Какая-то странная ирония, вы же просите опытом поделиться. И о каких гарантиях с моей стороны речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Какая-то странная ирония, вы же просите опытом поделиться. И о каких гарантиях с моей стороны речь?Любопытно... а сами вы откуда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а кто у нас занимается продажей эл.счетчиков? чтобы цены не конские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @Arsa, ЭТМ http://www.etm.ru/cat/class-code/502010/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти