RIF Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) переписку не сохранял, но вкратце- а сучек тоже бывает пмс? у меня собачка иногда перестаю есть - до 2 недель, шугается всего,прячется в будке. потом как ни в чём не бывало начинает играть, тяфкать и бегать. от клуба ответ. надо сдать анализы - это не нормально Я- у вас есть психолог по собакам? клуб собак - вам надо показаться ветеринару - проблема может быть серёзной - надо сдать анализы Я - может её МРТ сделать? и тут меня внесли в чёрный список группы . интересно почему? в прикфайле скрин. не могу его в жипег сделать- он в вро\де и в ворде не присоеденяется( вобщем никак не могу скрин вставить Вы добавлены в чёрный список этого сообщества. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 они там разводят животноводов не подецки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 вобщем никак не могу скрин вставитьперейдите в расширенную форму ответа и там под окном ввода тектста можно загрузить\прикрепить файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ну так это везед так, рынок же.но про ПМС у сучек - это знатно ты троллишь,за ваши деньги и психолога найдут и МРТ сделают. И в санаторий отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти