Асуныч Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А давайте делиться позитивными фотками (личными) и предвкушать лето!!!Что у нас впереди?1) Всякие летние вкусняшки!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 на улице лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 на улице лето. нифига. холодно( точней ветер холодный и сильный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 а я бы погулял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 я б тож, если не работа(( и то где нидь в центре где нет ветра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Бараус красив как всегда. Но дюже засран - сожгли три мешка мусора. Купался, водичка обжигает. Дорога асфальт, но Крузака мы все же засадили ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Б. Кисегач 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Бараус красив как всегда. Но дюже засран - сожгли три мешка мусора. Купался, водичка обжигает. Дорога асфальт, но Крузака мы все же засадили )))Кстати, всегда меня интересовал вопрос - почему воздухозаборник направлен вперёд, а не назад?При коротком переднем свесе брызги на скорости обычно летят вперёд-вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Кстати, всегда меня интересовал вопрос - почему воздухозаборник направлен вперёд, а не назад?При коротком переднем свесе брызги на скорости обычно летят вперёд-вверх. Ты про какой воздухозаборник? На Нивах? У меня единственно политически верный установлен, он назад смотрит. И вентиляцию подкапотного только он обеспечивает. Те что вперед направленны, не фига не правильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ты про какой воздухозаборник? На Нивах? У меня единственно политически верный установлен, он назад смотрит. И вентиляцию подкапотного только он обеспечивает.IMG_20130221_150232.jpg Те что вперед направленны, не фига не правильные.http://ybex.com/t/xogd5bundzp0xiflsn2c1giyfmz8mmxh5wn6kvez.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 http://ybex.com/t/xogd5bundzp0xiflsn2c1giyfmz8mmxh5wn6kvez.png По шнорхелям я хз. Ну так то, логически, ты прав ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 это перископ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ты про какой воздухозаборник? На Нивах? У меня единственно политически верный установлен, он назад смотрит. И вентиляцию подкапотного только он обеспечивает.IMG_20130221_150232.jpg Те что вперед направленны, не фига не правильные.Не знаю, у меня вперед направлен, на скорости больше 60 вентилятор можно не включать :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 С летом, товарисчи. Я уже собиралась в деревню, а с утра 4 градуса... ((((( Или меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 http://cs621826.vk.me/v621826482/3a350/kEM4FqdtdfE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Шнорхель смотрит вперед, что принимать нагнетаемый при движении воздух ( на скоростях).Иначе получится наоборот, двигу придется отсасывать от убегающего потока)))А брызги.. у всех авто есть в системе воздухоподачи небольшие карманы-резервуары. Не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Э-э-эх..... Будем ждать следующее Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти