Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ублюдки обнаглели! Из машины приставали к женщине

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня утром жена шла со школы домой, остановилась машина, двое чурбанов попытались затащить её в машину... Повезло что отбилась, и ведь ниодна сволоч не помогла...

Знакомую ее недавно тоже попытались утащить, балоном брызнула и убежала, пошла заявление относить- не приняли, нет состава преступления...

Вот думаю что делать... Как защитить...?

Незакрепленные сообщения

@Arsa, я орала. Никто не вышел. Перца нюхнуть лично мне не лучше, ибо астма. И я не одна такая.

Орать бесполезно, такой вот грустный вывод. И в лицо- глаза еще попасть нужно. В стрессовой ситуации это несколько затруднительно.

@SMC, не в обиду спросили. Просто в голове не укладывается. Нацистская отморозь- тут все понятно. Но они на лиц славянской наружности обычно не нападают.

Элементарно-толпа подростков, по одиночке ни кто-вместе тупое, агрессивное животное. Им без разницы кого долбить, у них нет цели. Просто утвердится, получить опыт. Так кошка котенку полузадушенного мыша приносит, что бы тренировался.

По молодняку наблюдал такое не раз, да и сам участвовал. Просто ходили толпой, били кого попало. В случае опасности рассасывались по району. Тогда называлось - шакалили. Гангста, ёпта по современному.

С шокером свои заморочки.

Если человек в зимней одежде (так было в моем случае)- шокер бесполезен. Открытые участки- лицо и руки. По ним тоже нужно умудриться попасть.

Дело не в умении пользоваться шокером/перцовым балончиком. в тестовом режиме проблем с этим не будет.

Но при попадании в нестандартную ситуацию картина будет принципиально иной. Я не утверждают, что у всех. Но у большинства. Это на уровне рефлексов должно быть. Как у бойцов спецподразделений. В обычной жизни- большая редкость.

Арса, ты когда- нибудь попадал в подобную ситуацию? Чтобы у тебя не было времени на подготовку к удару?

@Асуныч, я немного не в курсе, чем живут городские подростки. И смею надеяться, что так далеко не все самоутверждается.

Я и не говорил, что все. Я говорил, что ни чуть не удивляюсь когда 10 человек избивают битой, совершенно не знакомого прохожего до смерти. Просто так, без повода.

Наличие оружия предполагает то, что оно будет применено. И далеко не всегда, когда в этом есть жесткая необходимость. С одной стороны- владелец оружия может покалечить "оппонента" при достаточно умелом использовании этого самого оружия, с другой- может оппонента спровоцировать, и эпизод может закончиться весьма плачевно для владельца оружия. Особенно, если оно используется как средство устрашения и поднятия собственного авторитета при неумении пользоваться им. Я люблю ножи. Могу даже мясо порезать. Но пырнуть ножом человека не смогу. Смысл мне нож с собой носить?

ножом порезать - потратишь меньше денег на адвоката, чем из Осы травмируешь. Смысл только в деньгах, в общем-то как всегда.

Туристический нож формально не оружие. Канцелярский тем более.

@Aramis, он "формально не оружие" для полиции и для продавцов. А для того, кому ты его демонстрируешь- оружие.

99% процентов ножевых ранений нанесены кухонными ножами.

Нож ребята вам не бластер. Его мало того что нужно успеть достать, сблизится с противником на минимальную дистанцию, нужно иметь ещё пользоваться и самое главное иметь психологическую готовность его реально использовать. 

Далеко не каждый сможет поймать эту грань когда нужно доставать нож и тыкать в живого человека. Понимание как правило уже приходит, когда лежишь и тебя пинают ногами. Но тогда нож это уже поздно. Мало кто решится достать нож когда противника меньше двух, а когда их больше двух нож бесполезен - получишь кирпичем сзади по башке и все. Или расстреляют с того же травмата с трех метров. Блин у нас в зубы то мало кто может первым дать, не то что нож достать. 

А вот кстати шакальё тем и опасно-им не нужно себя взвинчивать, заводить, настраивать на драку. Пока ты там пытаешся базаром надавить они тебе просто бьют по затылку и искры в глазах и темнота. А там повезло-не повезло. Выжил-не выжил. 

• Плюс 6

нож нож... муж сестры так дотаскался его, закусился с двумя бухими на авроре, ну и итог, один умер, второй в реанимации, ладно хоть потом выжил. а он просто защищался!! ну и дали 14 лет. молодой пацан, уже БЫВШИЙ муж сестры.

Питбуль, американский.

ну и это если ниче не делать все может закончится плачевно, а когда сопротивляешься, шанс все равно вырастает.

ну и для особых: береженого бог бережет.

кстати да, в 90-е у меня было лучшее оружие на районе. Я мог беспрепятственно идти в любое время куда угодно.

Правда в школу его было не взять, но прогуляться вечером запросто, это быль Шарль, армейская овчарка брата.

По молодняку наблюдал такое не раз, да и сам участвовал. Просто ходили толпой, били кого попало. В случае опасности рассасывались по району. Тогда называлось - шакалили. Гангста, ёпта по современному.

одно из самых ярких воспоминаний, человек 15, от моего роста и ниже. в 9 вечера на одной из центральных улиц, освещенной.

каким чудом я смог с колен ламануть через кольцо бивших меня и оторваться через дорогу до сих пор не понимаю, даже особых травм и не получил, ну там ном и губы, плюс пара зубов качались.

одно из самых ярких воспоминаний, человек 15, от моего роста и ниже. в 9 вечера на одной из центральных улиц, освещенной.

каким чудом я смог с колен ламануть через кольцо бивших меня и оторваться через дорогу до сих пор не понимаю, даже особых травм и не получил, ну там ном и губы, плюс пара зубов качались.

Та же фигня и у меня была, на Теплотехе. Тоже чудом прорвался, гнали меня толпой по Кирова. Догнали бы, я стайер а не спринтер. Повезло, машина остановилась - подхватили меня

раньше домофонов не было а были такие длинные ключи от подьездов, так вот знакомая так шла и держала в руке ключи пристали к ней парни она инстинктивно махать стала руками(отбиватся и в лицо воткнулся этот ключ) в итоге все испугались и разбежались....вторая история с моими знакомыми: в 90 шапки снимали, так у девушке был балончик а шапку сняли и убежали и ьалончик никак не помог) так что оружием может быть что угодно, необязательно ножи таскать или балончик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...