Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ублюдки обнаглели! Из машины приставали к женщине

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня утром жена шла со школы домой, остановилась машина, двое чурбанов попытались затащить её в машину... Повезло что отбилась, и ведь ниодна сволоч не помогла...

Знакомую ее недавно тоже попытались утащить, балоном брызнула и убежала, пошла заявление относить- не приняли, нет состава преступления...

Вот думаю что делать... Как защитить...?

Незакрепленные сообщения

анек: чурка машину ловит, останавливается таксо, за рулем негр, определив нацию голосовавшего: черных не вожу! и уехал)

• Плюс 2

Чурка:Чурка, в русском языке называется обрубок, кусок дерева. А совсем не название среднеазиатской нации.Например:Чурак - чурачок м. чурбан, чурка, чурочка ж. чурбашок, чурбанчик, чурбак тамб. южн. чурбашка, чурбачок м. короткий обрубок бревна, жерди, круглого дерева; стул, стояк подо что.

чурачок\ чурочка, чурбашок, чурбашка...порадовали)))))

"Чурки", ага. Своих отморозков хватает. Несколько раз сталкивалась- все были славянской внешности.

Вспомнила, как меня тогда еще милиция опрашивала:"русский он был, или прямо скажем- чурка?"

Изменено пользователем Юдис
  • Плюс 2

ога. на втором курсе института на остановке молодогвардейцев-куйбышева среди бела дня и при куче народа.

просто ждала автобус.

не дождалась. со сломанным носом поехала домой на такси.

"Чурки", ага. Своих отморозков хватает. Несколько раз сталкивалась- все были славянской внешности.

и где вы их находите только) или они вас. у меня ни разу не было, ттт....

@Окси, в подъезде своего дома- один раз. На улицах нашего славного города- три раза.

@Окси,

1 097 сообщений Скрыть информацию - Пол:Мужской Город:Челябинск Транспорт:Honda CR-V

)))

@Окси, в подъезде своего дома- один раз. На улицах нашего славного города- три раза.

капец. домогались??? или отработать хотели?? ну в своем подъезде это уж пздц...((

ога. на втором курсе института на остановке молодогвардейцев-куйбышева среди бела дня и при куче народа.

просто ждала автобус.

не дождалась. со сломанным носом поехала домой на такси.

искренне сочувствую. кто знает, жила бы где-нибудь в хасавюрте или ханкале, может пару раз в год приходилось бы ехать домой на такси с носом(

Недавно узнал, что подруг черных называют "чернильницами".

у меня товарищ таких называет "иномарки" :)

я думала вы женщина, девушка... в общем женский род.

Я еже оценил Вашу наблюдательность.

да что-то Окси того, и от белого пежо отказывается

кто то же наванговал преоро)))

не, ну такой пежо, да на лето

да как раз когда сам ищешь

и отказаться?!

даже не того, а этого

дорогой

любая безопаность у себя на районе эфемерна, это первые лет 10 после школы ты ещё местную шантропу хоть как то знаешь, потом они все передохнут-пересадят... и будут там совсем-совсем новые, которые срали на то что ты тут жил :crazy:

• Плюс 6

капец. домогались??? или отработать хотели?? ну в своем подъезде это уж пздц...((

Меня ограбили в подъезде.

На улице пытались отработать телефон- 2 раза и один раз не знаю, чего хотели.

У коллеги вырвали сумку из рук, когда она садилась в машину.

Подругу пытались изнасиловать в подъезде ее собственного дома на бр. Кашириных, ближе к свердловскому проспекту.

чета русских больше опасаюсь чем .... "признаки национализма".

в больнице лежал. каждую ночь пятницы и субботы привозили ножевых, и от татар и от цыган но больше от русских, возможно что пока русских больше.

с пробитыми черепами привозили исключительно от рук русских.(местных). с дтп 50\50. тут больше как судьба решит.

п.с. тут другое, гостям практически невозможно что либо обьяснить пока в стае, по одному вполне адекватные.

моей сестре от русских досталось, побили машину около школьника бывшего, подъехали на двух машинах, 10 человек, ладно сами целы остались

искренне сочувствую. 

да не, не стОит. :)

косточки собрали, всё зажило без шрамов и деформаций, осталось только эпизодом в памяти.

любой опыт, даж отрицательный- это опыт.

и из него делаются выводы.

как то

- даж среди бела дня можна нарваться.

- никто тебя не защитит

- если столкнулась с агрессией и о приёмах самообороны только читала в книжках, не рискуй, уходи от конфликта разговорами, либо если уж совсем швах, расслабься и получи удовольствие.

- преступление против личности не имеет национальности

• Плюс 5

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...