Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ублюдки обнаглели! Из машины приставали к женщине

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня утром жена шла со школы домой, остановилась машина, двое чурбанов попытались затащить её в машину... Повезло что отбилась, и ведь ниодна сволоч не помогла...

Знакомую ее недавно тоже попытались утащить, балоном брызнула и убежала, пошла заявление относить- не приняли, нет состава преступления...

Вот думаю что делать... Как защитить...?

Незакрепленные сообщения
@bamer, ну я вот в районе теплотеха пешком ходить боюсь в любое время суток. И двери всегда блокирую, когда там езжу :)

я не кОСТЯ, но выскажусь по данному поводу, считаю, что пешком ходить девушке одной по челябинску не безопасно вообще в любое время, в любых местах.

жена одна не ходит пешком вообще никуда, даже в соседний магазин.

год назад у нас во дворе задушили 5 или 7 летнюю девочку.

что пешком ходить девушке одной по челябинску не безопасно вообще в любое время, в любых местах.

ну че то вы уж совсем загнули. не у всех есть машины. по мне так главное ночью не ходить одной. а так норм.

да ну

это гипербола такая?

я же не говорю дома сидит, я говорю пешком не ходит, ездит на машине.

ну че то вы уж совсем загнули. не у всех есть машины. по мне так главное ночью не ходить одной. а так норм.

дак машина тоже не панацея, и на машине опасно, но пешком намного опаснее.

• Плюс 1

@Окси, в некоторых районах города лучше не ходить вообще. Это северо- восток, ЗЭМ, поселки типа Заслоново. Ну и теплотех, да.

Район Башни мне тоже не нравится.

дак машина тоже не панацея, и на машине опасно, но пешком намного опаснее.

и как быть по твоему? вообще из дома не выходить? ну да согласна опасно, но не до такой степени как ты (вы) сейчас обрисовываешь....

@Окси, в некоторых районах города лучше не ходить вообще. Это северо- восток, ЗЭМ, поселки типа Заслоново. Ну и теплотех, да.

Район Башни мне тоже не нравится.

чмз пожоще всех перечисленных будет имхо.

и как быть по твоему? вообще из дома не выходить? ну да согласна опасно, но не до такой степени как ты (вы) сейчас обрисовываешь....

каждый сам определяет ценность жизни и здоровья себя/близких.

и не надо меня вы.

@Окси, Это северо- восток

я всю жизнь там прожила и до сих пор живу, и по ночам и не по ночам гуляли. ниче вроде живая пока.. ну а с другой стороны да, если кто левый приедет ночью, то может и быть че... какая разница какой район? везде есть такие люди "без головы"

и не надо меня вы.

ок)

я всю жизнь там прожила и до сих пор живу, и по ночам и не по ночам гуляли. ниче вроде живая пока.. ну а с другой стороны да, если кто левый приедет ночью, то может и быть че... какая разница какой район? везде есть такие люди "без головы"

полностью согласен, за исключением маленького нюанса, где-то этих людей 1%, а где-то 30-40%.

• Плюс 3

Туда подруга- судмедмедэксперт ездит на каждом дежурстве. Резня по синьке, недельные жмуры в кустах- обычное дело.

Да, на ЧМЗ, о котором было сказано выше тоже не все благополучно. Но не в таких масштабах.

Заслоново и теплотех тоже хороши- ездила туда, когда на скорой дежурила.

@Даниэль, можно :) но только днем. Хотя, пересечения комсы и Чайковского не радует и днем. Изменено пользователем Юдис

@Даниэль,

на тополинке вообще никого нет, ни чурок, ни гопоты... 

@Даниэль, можно :) но только днем. Хотя, пересечения комсы и Чайковского не радует и днем.

чёэт? обычные люди.

ну там общаги рядом, да, не элита живёт. ну и что?

зы. спокойно ночью ходила  от красного урала по комсе до клуба и обратно. пешком и без сопровождения. ни разу не нарвалась.

@ellis, да, там живут совершенно обычные люди. С обычными для них желаниями- выпить, понарываться, отжать телефон...

Я нарвалась. После этого сразу переехала.

не ну я расскажу один случай

в 93-м году, моя молодая жена шла пешком от своей мамы домой по Калинина

подходит к ней паренек,

- снимай кроссовки

она достает газовый пистолет (я ей сказал, чтоб забрала у мамы, чтоб там не валялся), и говорит,

- шас тебе башку прострелю  :crazy:

- все-все, сестра

ну свалил сразу

уж не знаю, чтоб было сейчас

дак че делать то?

"в булочную на такси"?

а если таксист чурка? на своей машине надо ездить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...