кузнец Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Сегодня утром жена шла со школы домой, остановилась машина, двое чурбанов попытались затащить её в машину... Повезло что отбилась, и ведь ниодна сволоч не помогла...Знакомую ее недавно тоже попытались утащить, балоном брызнула и убежала, пошла заявление относить- не приняли, нет состава преступления...Вот думаю что делать... Как защитить...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @bamer, ну я вот в районе теплотеха пешком ходить боюсь в любое время суток. И двери всегда блокирую, когда там езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 я не кОСТЯ, но выскажусь по данному поводу, считаю, что пешком ходить девушке одной по челябинску не безопасно вообще в любое время, в любых местах.жена одна не ходит пешком вообще никуда, даже в соседний магазин.год назад у нас во дворе задушили 5 или 7 летнюю девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 жена одна не ходит пешком вообще никуда, даже в соседний магазин. да нуэто гипербола такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 что пешком ходить девушке одной по челябинску не безопасно вообще в любое время, в любых местах. ну че то вы уж совсем загнули. не у всех есть машины. по мне так главное ночью не ходить одной. а так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 да нуэто гипербола такая?я же не говорю дома сидит, я говорю пешком не ходит, ездит на машине.ну че то вы уж совсем загнули. не у всех есть машины. по мне так главное ночью не ходить одной. а так норм.дак машина тоже не панацея, и на машине опасно, но пешком намного опаснее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @Окси, в некоторых районах города лучше не ходить вообще. Это северо- восток, ЗЭМ, поселки типа Заслоново. Ну и теплотех, да. Район Башни мне тоже не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 дак машина тоже не панацея, и на машине опасно, но пешком намного опаснее. и как быть по твоему? вообще из дома не выходить? ну да согласна опасно, но не до такой степени как ты (вы) сейчас обрисовываешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @Окси, в некоторых районах города лучше не ходить вообще. Это северо- восток, ЗЭМ, поселки типа Заслоново. Ну и теплотех, да.Район Башни мне тоже не нравится.чмз пожоще всех перечисленных будет имхо.и как быть по твоему? вообще из дома не выходить? ну да согласна опасно, но не до такой степени как ты (вы) сейчас обрисовываешь....каждый сам определяет ценность жизни и здоровья себя/близких.и не надо меня вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @Окси, Это северо- восток я всю жизнь там прожила и до сих пор живу, и по ночам и не по ночам гуляли. ниче вроде живая пока.. ну а с другой стороны да, если кто левый приедет ночью, то может и быть че... какая разница какой район? везде есть такие люди "без головы"и не надо меня вы. ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 я всю жизнь там прожила и до сих пор живу, и по ночам и не по ночам гуляли. ниче вроде живая пока.. ну а с другой стороны да, если кто левый приедет ночью, то может и быть че... какая разница какой район? везде есть такие люди "без головы"полностью согласен, за исключением маленького нюанса, где-то этих людей 1%, а где-то 30-40%. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 я всю жизнь там прожила и до сих пор живу, и по ночам и не по ночам гуляли. ниче вроде живая пока.. ну а с другой стороны да, если кто левый приедет ночью, то может и быть че... какая разница какой район? везде есть такие люди "без головы"Туда подруга- судмедмедэксперт ездит на каждом дежурстве. Резня по синьке, недельные жмуры в кустах- обычное дело.Да, на ЧМЗ, о котором было сказано выше тоже не все благополучно. Но не в таких масштабах.Заслоново и теплотех тоже хороши- ездила туда, когда на скорой дежурила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 На Северке то хоть можно ходить? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) @Даниэль, можно но только днем. Хотя, пересечения комсы и Чайковского не радует и днем. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @Даниэль,на тополинке вообще никого нет, ни чурок, ни гопоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 как страшно жить... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @Даниэль, можно но только днем. Хотя, пересечения комсы и Чайковского не радует и днем. чёэт? обычные люди.ну там общаги рядом, да, не элита живёт. ну и что? зы. спокойно ночью ходила от красного урала по комсе до клуба и обратно. пешком и без сопровождения. ни разу не нарвалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 как страшно жить... молчи ужвесь двор поди в страхе держишь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 чмз пожоще всех перечисленных будет имхо. хм. похоже я что то делаю не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @ellis, да, там живут совершенно обычные люди. С обычными для них желаниями- выпить, понарываться, отжать телефон...Я нарвалась. После этого сразу переехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @Homer, я белый и пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 я же не говорю дома сидит, я говорю пешком не ходит, ездит на машине. дак че делать то?"в булочную на такси"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 не ну я расскажу один случай в 93-м году, моя молодая жена шла пешком от своей мамы домой по Калининаподходит к ней паренек,- снимай кроссовки она достает газовый пистолет (я ей сказал, чтоб забрала у мамы, чтоб там не валялся), и говорит,- шас тебе башку прострелю - все-все, сестрану свалил сразууж не знаю, чтоб было сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 дак че делать то?"в булочную на такси"?а если таксист чурка? на своей машине надо ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 а если таксист чурка? на своей машине надо ездить. а если сама чурка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 а если сама чурка тогда рискуешь нарваться на русского нацика.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти