кузнец Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Сегодня утром жена шла со школы домой, остановилась машина, двое чурбанов попытались затащить её в машину... Повезло что отбилась, и ведь ниодна сволоч не помогла...Знакомую ее недавно тоже попытались утащить, балоном брызнула и убежала, пошла заявление относить- не приняли, нет состава преступления...Вот думаю что делать... Как защитить...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Костя, ну все правильно, допустим в челябинске 100 человек, из них 10 кавказцев.пока ты лежал в больничке привезли 10 русский и 5 кавказцев.или ты выяснял процентное соотношение русских к не русским и потом пропорцию составлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Костя, ну все правильно, допустим в челябинске 100 человек, из них 10 кавказцев.пока ты лежал в больничке привезли 10 русский и 5 кавказцев.или ты выяснял процентное соотношение русских к не русским и потом пропорцию составлял? я там 2 месяца жил, всякого насмотрелся. Примерно как из средней строчки.тока не кавказцев. заметил бы что кавказцев ни одного НЕ ВИДЕЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 дак у них полисов нет, че их возить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 детство в Ленинском районе (в период лампасников, фуфаешников центровые матрасники тоже были хорошину и за свой любимый с/з в этом смысле встревать не стану - гавна хватало. Про признаки национализма - док конечно прав, но ТС еще правее.Когда нечто подобное происходит с близкими, вполне можно и фашистом на время стать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @vsv, уважаемый, припомните мне, когда девочку, не хотящую "покататься" силком в машину грузили??? я просто не припомню на своей памяти, а чувствую, разговор именно за это пойдет, если не идет уже. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузнец Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 кошмар!!!! район какой? чтз-артелерийскаяКузнец, если я лично увижу подобное, то однозначно вмешаюсь. Спасибо!!!Уроды не имеют национальности. Если бы жену "кузнеца" пытались затащить в машину русские , ему было бы приятнее?О приятности речи нет, но почемуто именно с ними возникают проблемы!На той неделе из машины орали: девушка иди к нам и т.п. А на пойдеш так по другому поговорим.Да и случай не первый...Весна- спермотоксикоз? или наглость безнаказанности- "русская статья 282"? И ладно бы еслиб одевалась вызывающе, а так куртка до середины бедра, джинсы, короткие сапоги...Я на расист, но видимо это пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @vsv, уважаемый, припомните мне, когда девочку, не хотящую "покататься" силком в машину грузили??? я просто не припомню на своей памяти, а чувствую, разговор именно за это пойдет, если не идет уже. Хочешь сказать Кузнец нам дезу льет и его жена на самом деле приставала к не русским, а когда они её отшили нажаловалась мужу?чтз-артелерийская По моим наблюдениям это самый "восточный" район города.Граждане, а на самом деле вопрос звучал - как защитить? Я вот тоже тут сидел, думал и матерился-мобильники значит придумали, а простейшую тревожную кнопку с ДЖПс почему не придумали до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Хочешь сказать Кузнец нам дезу льет и его жена на самом деле приставала к не русским, а когда они её отшили нажаловалась мужу? не, не хочу, нет оснований, предупреждаю оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузнец Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 тут вопрос немного в другом, я о таких случаях, когда именно затащить пытаются с улицы лет пять не слышал.когда кур на месте - сами поехали - это другой разговор. @vsv, уважаемый, припомните мне, когда девочку, не хотящую "покататься" силком в машину грузили??? я просто не припомню на своей памяти, а чувствую, разговор именно за это пойдет, если не идет уже.Ага, жена все придумала чтоб меня развлечь, Ей за 30, но еще ветер в голове, и тп. Так хочеш сказать? Тему сделал чтоб внимательнее были и осторожнее, приглядывали по сторонам!!! а тут как всегда флуд... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @кузнец,земляк, ты или не понял, что я тут писал, либо не понял, что тут я вообще писал. Перечитай, что я тут написал, а потом поговорим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 припомните мне, когда девочку, не хотящую "покататься" силком в машину грузили??? Не припомню. У меня в памяти есть несколько девушек, которые мне не далино я их никуда не грузил - ни в велосипед, ни в мотоцикл, ни в машину. зыне понял о чем хотели спросить.простейшую тревожную кнопку с ДЖПс почему не придумали до сих пор? Придумали, и в солнечном Дагестане подарили ветеранам на День Победы. ты или не понял, что я тут писал, либо не понял, что тут я вообще писал. Перечитай, что я тут написал, а потом поговорим. Вы заебли.. если вы хотите донести до аудитории мысль, но ее не понимают - это ваша проблема, а не аудитории. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 для бронетанков - не говорю, про тех, кто сам поехал. именно про тех, кого затащили против воли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 низкий уровень воспитания, ни правил, ни норм поведения в обществе, ума не хватает чтобы дальше расценивать обстановку, второсортный народ у себя на родине - > потенциально - криминальный контингент. приехало дофига, первые зовут других , те следующих, в итоге расплодились..пора стадам мигрировать обратно. рожденные в СССР могут оставаться, так как воспитания и ум привили и есть мозги. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну, понаехавшие тоже могли бы остатьсяесли бы каждого грузчика девушек в машину кастрировали соответственно Закону. Они не все плохие. Но органы, призванные заниматься именно этой селекцией, озабочены скорее своей мамоной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 жена по городу сегодня колесила пешиходом... за что получила словестного пендоля. впредь обещала передвигаться на авто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Не согласен, кто сомневается рекомендую в одиночку прогуляться в местах скопления шаек пьяной, обкуренной молодежи и не только молодежи.Достаточно покататься на автомобиле в часы пик) PS: "чурки" - слишком обширно - кавказ, азия ? Ожидаю агрессии в большей степени от русско-говорящих соотечественников. Н-р в сумерках я бы предпочёл встретить компанию "чурок" чем подвыпивших россиян. С чурками инцидентов не было, а россияне не единожды проявляли нездоровый интерес к моей персоне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Почитала...Огнестрел, а вы сначало девушку\ супругу без огнестрела защитите, а то смелые какие! Второй вопрос: если знаете, что в таком районе живете, почему дама одна ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Огнестрел, а вы сначало девушку\ супругу без огнестрела защитите, а то смелые какие!СначалА.Это квест?Сначала без огнестрела,потом со спиленой мушкой,далее 80 левел? Второй вопрос: если знаете, что в таком районе живете, почему дама одна ходит?В каком районе дама одна может ходить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) и что меня бамер за минусил? стоит легуовая машина,я на грузовике с утра до ночи, пустьсадится и ездит куда надо. в передвижениях не ограничиваю.всяко безопаснее на машине чем пешком и на маршрутках. пока в больнице лежал купили 08 88 года в больницу ездить, по 2-3 разав день нужно было приезжать а уезжать в 9-10 ночи..... вот представить трудно как через чтз по 2 этажкам домой пешиходить....уж лучше на рухляти но в железном панцере.... таков мир,и он суров. кстати спасибо, кто помог в то время и с машиной и приезжал ко мне. прошу прощения за ошибки - засыпаю... Изменено 11 апреля, 2014 пользователем кОСТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) СначалА.Это квест?Сначала без огнестрела,потом со спиленой мушкой,далее 80 левел? В каком районе дама одна может ходить?Зануда!Нэ, эфли 80 левела без дам как-то, им бы самим спастись. Смотря что за дама. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Зануда!Нет,я в вашу секту не вхожу. Второй вопрос: если знаете, что в таком районе живете, почему дама одна ходит? Смотря что за дама. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Почитала...Огнестрел, а вы сначало девушку\ супругу без огнестрела защитите, а то смелые какие!Второй вопрос: если знаете, что в таком районе живете, почему дама одна ходит?так если бы могли, *ЦЕНЗУРА* бы он нужен был бы? ну и это кем надо быть, что бы пару тройку агресивных... ну скажем дагов умотать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 На ЧМЗ чурок тоже много стало, но вроде не куролесят.Большая часть их работает, неважно где но хоть что то делают.Напрягает каждодневные группы пиво/водко хлёбов напротив подъезда нечуроковской национальности.Давно бы лавочки распилил, но на них днём бабушки со всего двора сидят - общаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Нет,я в вашу секту не вхожу.Вот и не нуди =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @кОСТЯ, ибо не надо передёргивать.По твоим словам выходит - пешком ходить ваще ппц как опасно, причём не только поздним вечером, ночью и по тёмным переулкам, а в принципе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти