кузнец Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Сегодня утром жена шла со школы домой, остановилась машина, двое чурбанов попытались затащить её в машину... Повезло что отбилась, и ведь ниодна сволоч не помогла...Знакомую ее недавно тоже попытались утащить, балоном брызнула и убежала, пошла заявление относить- не приняли, нет состава преступления...Вот думаю что делать... Как защитить...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 кошмар!!!! район какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @кузнец,найти и обесчестить 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Похоже речь о ЧМЗ.У нас тут конкретно болото. Кузнец, если я лично увижу подобное, то однозначно вмешаюсь. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем joy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @кузнец,найти и обесчестить это точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 http://itar-tass.com/politika/1019434Зато крым ваш 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Блин, вот что Крым покоя-то не даёт? Как будто Крым виноват во всех бедах россиян. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @Amazonka,это тонкий подьеп на то, что упрощенный порядок для всех носителей русского языка бывшего ссср. я думаю, что мало крымчан приедут в че, а вот горбоносые воспользуются шансом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну вот и как тут быть против свободного владения огнестрелом? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Хренасе - не приведи господь увижу, ушатаю на месте. Кузнец-подробнее где, когда, что запомнила - может машину или что то ещё. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 На днях ара-маршрутчик выперся на встречку мне в лоб, я ему замечание, он меня на * послал. Я вышел объяснить ему что гости так себя вести не должны, дак он только в кабине такой смелый, а когда я попытался его оттуда выдернуть - по газам дал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Уроды не имеют национальности. Если бы жену "кузнеца" пытались затащить в машину русские , ему было бы приятнее? 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Уроды не имеют национальности. Почему-то у нас в городе уродские поступки совершают именно приезжие с ярко выраженной национальной принадлежностью. Ощущение что они сюда приехали похулиганить, а завтра домой поедут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaring Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 эти звери только силу понимают.с ними нужно их же приёмамидаёшь дружину!или гбр...что-то делать надо однозначно.они только больше борзеть будут.ментов не хватит.да и не будут заниматься этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @MOZG,я уже не думал. что с тобой соглашусь когда-то.. но придется... СОГЛАСЕН. эти звери только силу понимают.с ними нужно их же приёмамисогласен.зверьков только плеткой дрессировать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Почему-то у нас в городе уродские поступки совершают именно приезжие с ярко выраженной национальной принадлежностью. Ощущение что они сюда приехали похулиганить, а завтра домой поедут. Не согласен, кто сомневается рекомендую в одиночку прогуляться в местах скопления шаек пьяной, обкуренной молодежи и не только молодежи. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 и не надо про толерантность и братство народов.Не согласен, кто сомневается рекомендую в одиночку прогуляться в местах скопления шаек пьяной, обкуренной молодежи и не только молодежи.насчет по мордасам - ну не факт, только тут вопрос в другом Сегодня утром жена шла со школы домой, остановилась машина, двое ********** попытались затащить её в машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Почему-то у нас в городе уродские поступки совершают именно приезжие с ярко выраженной национальной принадлежностью. Ощущение что они сюда приехали похулиганить, а завтра домой поедут.Это Вам кажется или Вы это хотите видеть. Почитайте криминальную сводку или подежурьте в любой больнице и и озарение снизойдёт на Ваш MOZG .эти звери только силу понимают.с ними нужно их же приёмамиРусские звери аналогично. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 и не надо про толерантность и братство народов.насчет по мордасам - ну не факт, только тут вопрос в другом Сегодня утром жена шла со школы домой, остановилась машина, двое ********** попытались затащить её в машину... Могу с подробностями рассказать про свое детство в Ленинском районе (в период лампасников, фуфаешников) и что происходило с девушками и прочие не приятности. Но только в реале, лично и после ополлитривания под хороший закусь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 и не надо про толерантность и братство народов.,Ещё раз вопрос: автору темы было бы приятнее, если бы это совершили этнически русские? Кто-то владеет информацией сколько изнасилований в ЧО совершается русскими и сколько иностранцами?В данной теме есть признаки национализма. Сообщил модератору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 , В данной теме есть признаки национализма. Сообщил модератору. Надеюсь это шутка? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Могу с подробностями рассказать про свое детство в Ленинском районе (в период лампасников, фуфаешников) и что происходило с девушками и прочие не приятности. Но только в реале, лично и после ополлитривания под хороший закусь. да и про свое можно поделиться, будет встреча, повспоминаем)@alnik,тут вопрос немного в другом, я о таких случаях, когда именно затащить пытаются с улицы лет пять не слышал.когда кур на месте - сами поехали - это другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Почитайте криминальную сводку или подежурьте в любой больнице Ну и что это даст? Именно то что когда в таких потасовках участвуют АРАгости, то полиция не приняли, нет состава преступления...Разбираются только с местными и только русскими, ведь так проще не попасть на признаки национализма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 чета русских больше опасаюсь чем .... "признаки национализма". в больнице лежал. каждую ночь пятницы и субботы привозили ножевых, и от татар и от цыган но больше от русских, возможно что пока русских больше. с пробитыми черепами привозили исключительно от рук русских.(местных). с дтп 50\50. тут больше как судьба решит.п.с. тут другое, гостям практически невозможно что либо обьяснить пока в стае, по одному вполне адекватные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну и что это даст? Именно то что когда в таких потасовках участвуют АРАгости, то полиция Разбираются только с местными и только русскими, ведь так проще не попасть наСегодня пятница и MOZG не работает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти