Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Куплю ОСАГО (2014 год)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Куплю по себестоимости полис ОСАГО.

Машина Рено Логан 10г.в 75лс

1 водитель

техосмотр есть

щас 6 класс будет 7

Могу подъехать сам куда нада

т 89292399787

89525186921 Сергей

Изменено пользователем Толстяк

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Дотянул! :not_i:

Куплю ОСАГО, записали сволочи на 4 июЛя, на первом авто страховка заканчивается 9 июНя.

"Пидарасты" одним словом, собственно я так им и сказал по телефону. СК МСК позвонила мне вчера в конце дня и сообщила, что 4 июля приезжать не нужно, мол Челябинский филиал полностью закрыт!

Сегодня перезвонил им мол страхануться нужно, они мне тоже самое, ну я их ещё разок послал *ЦЕНЗУРА* :crazy:

Повезло тем кто попадёт в ДТП и столкнётся с этой МСК!

10 июня в 7-00 занял очередь в ЖАСО на цвилинга. Оказался 4м. В 9-00 открыли, народу было уже человек 15. Начали страховать только в 11-30, так как не работала база РСА. Страховщик в одном лице. Троих застраховали и передо мной начался обед :wacko: . В 13-30 продолжили страховать, я был первый))). Вышел с полисом в 14-00! 1. Взяли денег по городской прописке (временную деревенскую отвергли, хотя раньше прокатывало). 2. Класс безаварийности в прошлых полисах был 9й, должен быть 12й, так как аварий никогда не было. В базе РСА класс стоит 7, собственно по 7му и застраховали сЮки. Пока сидел в очереди рылся в смарте в инете, нашёл сайт проверки КБМ по базе РСА, работает! Россия, мать её :hi:

Прибыл сегодня в ЖАСО ранним утром, в очереди 14й, в 9-00 открылись и сообщили что сотрудников нет, страховать сегодня не будут (вчера кстати тоже не страховали).

Бегатня продолжается.

@Sega74, быстро в Южурал-Аско! Вчера там @old_fox сделал все за полчаса.

Ага, в понедельник с утра полечу.

Сделал ОСАГО без проблем у нашего (Верхнеуральского) агента Южурал-Аско, без всяких "плюсовых" страховок. За моего ФФ2 (125 л.с.) и моим коэффициентом бонус-малус (или как там его?) заплатил 2175 за год.

01 июля страховался в Альфа-страхование (на энгельса) без допов. Если прийти к 8  или чуть раньше, (открываются в 9) то можно быть в начале очереди или первым. на 1 человека уходит около 45 минут. Большую часть времени заполняешь заявления.

Непонятно, почему нельзя раздать бланки тем, кто в очереди. :(

осмотр машины обязателен, как и наличие техосмотра.

ЗАходил в ЖАСО - там в 14:00 народ сидел из тех, кто в 8 утра пришел.

В Ингосстрахе пишеш заявление и через 5 дней сделают полис, но осмотр тоже нужен, но там приткнуться негде машине.. неудобное место.

Изменено пользователем sorry_chel

а что за заявления?

Заявления на заключение договора ОСАГО.

по сути вся та информация там, что и в полисе самом указана (паспорт, права, номер документа о техосмотре, прописка, данные из ПТС). пока заполнишь, сверишь...

@sorry_chel, хм... Южурал-Аско все делали сами. Я только давал документы и подписывал. Всех делов - минут 5.

А как там обстоят дела около Обл.ГАИ? Я чота всегда там страховалась. Там и выбрать можно, и тех.осмотр делают. Или там дороже, чем в самом офисе? 

Ну я все сказал выше. Других вариантов "без допов" не знаю.

ну если доп 300-500 рублей, то пожалуйста, но не 8 000 за Осаго за 75 сильную подержанную машину..

Всё ребят, вторая тачка тоже застрахована. Очередь занял в 8-00 (пятый), в 9-00 открылись, в 9-40 зашёл, в 9-50 вышел, но без полиса. Объявили, что у меня уже 4й класс))), месяц назад страховал другое авто сказали что 7й класс (должен быть 13й). Короче вышел от них сдержавшись не обматерив их и поехал в грёбаную закрытую МСК за справкой. Там устроил нагоняй и тупо настоял на том, чтобы мне поставили соответствующий класс безаварийности, (с собой имелось где то около 13 прошлых полисов). Справку получил уже с 9м классом, собственно с ним и поехал опять в АСКО на энгельса, простоял там опять около 50 минут и вышел с полисом ОСАГО. Итог: на энгельса 61а в худшем случае на страхование можно потратить не более часа, что считаю на данным момент идеал))) Всем, спасибо.

P.S. Самовольно кстати попросил доп на если в меня въедет кто либо без полиса за 300р., так как лично знаком с многими у кого полиса нет.

Изменено пользователем Sega74

А ТО с собой привозили чтоли?)

В ЮжУрал-Аско приезжаешь со своим диагностическим листом.

ПС. Хотя не могу вспомнить, а смотрели его у меня или нет? Склероз.

В ЮжУрал-Аско приезжаешь со своим диагностическим листом.

ПС. Хотя не могу вспомнить, а смотрели его у меня или нет? Склероз.

Смотрели. Номер карты даже в заявлении был указан. Мало того они даже ошибку в моей диагностической карте нашли))) но прокатило

В ЮжУрал-Аско приезжаешь со своим диагностическим листом. ПС. Хотя не могу вспомнить, а смотрели его у меня или нет? Склероз.

У мну смотрели и номер с этой карты "вбили".

• 2 недели спустя...

А ТО с собой привозили чтоли?)

закон об асаго - пункт Е - перечень документов. диагностическая карта обязательно

без очередей и езды (потеря времени и нервов) - заплати доп. 2000 и тебе привезут все готовое со скидкой по категории

без очередей и езды (потеря времени и нервов) - заплати доп. 2000 и тебе привезут все готовое со скидкой по категории

у всех разная стоимость их времени, кто-то за рубль готов день потерять, а у кого-то рубль это час.

ну понятно, кто то будет за 2000 стоять в очередях где сидят злые клиенты )

но не факт что в итоге выйдет дешевле, так как скидки забывают делать на саму страховку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...