Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Куплю ОСАГО (2014 год)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Куплю по себестоимости полис ОСАГО.

Машина Рено Логан 10г.в 75лс

1 водитель

техосмотр есть

щас 6 класс будет 7

Могу подъехать сам куда нада

т 89292399787

89525186921 Сергей

Изменено пользователем Толстяк

• 5 недель спустя...
Незакрепленные сообщения

120 это на 1 терпилу, а на двух уже 160, а штраф, а услуги эксперта, юриста....

а обращение по европротоколу без оформления сотрудниками?

хотя да, согласен, все равно не получается никак, совсем.

штраф, эксперт, юрист - это все из-за жлобского поведения страховщиков. Платили бы нормально - никтоб в суды не ходил (ну или было бы значительно меньше разбирательств). По европротоколу единицы обращаются, даже сами страховщики это говорят.

Да даже если бы и со всеми этими выплатами, много у вас знакомых, которые 360 получили? А ведь это только среднее значение, значит есть и больше.

Ага, никак не получается.

• Плюс 3

да согласен....чушь в статистике.

из своего опыта знаю, выплат много больше сборов.

http://www.reso.ru/Shareholders/Finance/MSFO/OSAO_RESO_Garantia_FS_30_06_2013_RUS.pdf

Например за полгода 2013, где тут убыток кроется?

http://www.reso.ru/Shareholders/Finance/MSFO/OSAO_RESO_Garantia_FS_30_06_2013_RUS.pdf

Например за полгода 2013, где тут убыток кроется?

конкретно по убыточному осаго статистики нет.

есть 4 полиса. если что в личку.

от МСК

Мне две машины надо страховать в МСК, одну в июне, другую в июле.

Какая либо доплата или доп страхование присутствует при страховании?

не знаю как щас. но пару месяцев назад доп страховка 500р была. а там у нее самой спрашивайте

машины не Все страхуют! но это все тоже у нее узнавать. на сегодняшний день, на сейчас, у нее 4 полиса!

• 4 недели спустя...

Дотянул! :not_i:

Куплю ОСАГО, записали сволочи на 4 июЛя, на первом авто страховка заканчивается 9 июНя.

как можно решить вопрос с постановкой на учет? Осаго там необходимо, но на машине никто не ездит. Что можете посоветовать?

Добра Вам, соККлубники!

Вроде бы и не дотянул, но................... ОСАГО последний день действует 9 июЛя, прошвырнулся сегодня по нашим страховщикам, типа узнать что к чему (живу в Верхнеуральске), самое ближнее записали меня на 31 июЛя.

Некомильфо, 22 дня без авто! :(

Машинка жизненно необходима 4-5 дней в неделю.

в ЧЕ планирую попасть 21-22 июНя.

Где можно застраховаться без всяких очередей, чтоб при расчёте учли мой нечелябинский коэффициент, ну и в очередной раз понизили коэффициент за безаварийность?

у гаевни, но с нагрузкой. величина нагрузки может быть и 1000 и 5000. зависит хрен знает от чего - просто сообщают и либо соглашаешься либо нет.

Дотянул! :not_i:

Куплю ОСАГО, записали сволочи на 4 июЛя, на первом авто страховка заканчивается 9 июНя.

10 июня в 7-00 занял очередь в ЖАСО на цвилинга. Оказался 4м. В 9-00 открыли, народу было уже человек 15. Начали страховать только в 11-30, так как не работала база РСА. Страховщик в одном лице. Троих застраховали и передо мной начался обед :wacko: . В 13-30 продолжили страховать, я был первый))). Вышел с полисом в 14-00! 1. Взяли денег по городской прописке (временную деревенскую отвергли, хотя раньше прокатывало). 2. Класс безаварийности в прошлых полисах был 9й, должен быть 12й, так как аварий никогда не было. В базе РСА класс стоит 7, собственно по 7му и застраховали сЮки. Пока сидел в очереди рылся в смарте в инете, нашёл сайт проверки КБМ по базе РСА, работает! Россия, мать её :hi:

Застраховался 13.06.2014 у страхового агента Южурал-АСКО на дому, "дежурный агент", телефон ее мне дали в справочной АСКО. Без навязывания доп. услуг, ибо

а) раньше страховался у них

б) у нее закончились полиса доп. услуг, кроме КАСКО и антиклеща :) КАСКО дорого, антиклещ у меня есть :)

Тех кто раньше в аско не был - не берут.

Тех кто раньше в аско не был - не берут.

Сегодня "нашёл" у нас в Верхнеуральске представителя Южурал-АСКО. Берут новых, говорит "нет проблем, звоните ближе к сроку окончания Вашего полиса ОСАГО, сделаем"

• Плюс 1

Данные сегодняшнего дня (23/06/2014 года):

В ВСК чтобы продлить ОСАГО делают запись на осмотр автомобиля. В текущий момент записывают на август.

Даже несмотря на то, что у меня у них уже есть КАСКО и ДОСАГО от ВСК. Вопросы можно решить только через высокое руководство.

По наводке @old_fox съездил в ЮжУрал-Аско (на Энгельса, 61А), отсидел в очереди почти 2 часа и получил полис. По информации от "соратников из очереди" в других офисах ЮжУрал-АСКО (Ленина и Красная) очень много народа.

Дополнительных страховок никаких, но я взял "поддержку" от них за 300 рублей.

Кроме того из ВСК не передали данные о безаварийности по моему в/у в базу РСА. Так что скидку не получил, ну да шут с ней.

В результате (правда сейчас я сделал страховку только на себя, а до этого была неограниченная): заплатил 5544 + 300 = 5844 рубля.

В прошлом году отдал ВСК 11880 рублей.

Итого: сегодня ВСК практически потеряла своего лояльного клиента. Думаю о расторжении договора по КАСКО с ВСК.

• Плюс 3

Аналогичная история, вчера последний день ездил по страховке "ВСК"

В пятницу 20.06 по дороге на работу в 8-45 посетил ЮЖУРАЛ-АСКО на Гагарина 20, записался в очередь 18-м, вернулся к 11-00. В 11-45 получил новый полис с 23.06 ( так как старый заканчивался 22.06).Посмотрев предидущий полис от ВСК дали скидку на очередные 5%. Допов никаких.

в августе заканчивается, хотелось бы прикупить заранее

диагностическая будет, последняя страховка обошлась в 2500р.+300р.

куда податься, где точно продадут

Данные сегодняшнего дня (23/06/2014 года):

В ВСК чтобы продлить ОСАГО делают запись на осмотр автомобиля. В текущий момент записывают на август.

Даже несмотря на то, что у меня у них уже есть КАСКО и ДОСАГО от ВСК. Вопросы можно решить только через высокое руководство.

По наводке @old_fox съездил в ЮжУрал-Аско (на Энгельса, 61А), отсидел в очереди почти 2 часа и получил полис. По информации от "соратников из очереди" в других офисах ЮжУрал-АСКО (Ленина и Красная) очень много народа.

Дополнительных страховок никаких, но я взял "поддержку" от них за 300 рублей.

Кроме того из ВСК не передали данные о безаварийности по моему в/у в базу РСА. Так что скидку не получил, ну да шут с ней.

В результате (правда сейчас я сделал страховку только на себя, а до этого была неограниченная): заплатил 5544 + 300 = 5844 рубля.

В прошлом году отдал ВСК 11880 рублей.

Итого: сегодня ВСК практически потеряла своего лояльного клиента. Думаю о расторжении договора по КАСКО с ВСК.

В АСКО ,если до этого была страховка без ограничений,скидки,накопленные от других компаний "сгорают".

Если бы раньше была простая страховка,можно было взять от старой страховой справку и в АСКО сделали бы скидку.

Я тоже из ВСК в АСКО перешёл.ВСК тоже потеряла лояльного клиента :boast:

Изменено пользователем Второй

,можно было взять от старой страховой справку и в АСКО сделали бы скидку.

я как то пытался взять такую справку.....очень долго её делают, ну очень.....поэтому показал старый полис агенту, та пробила по базе аварийности и сделала следующий левел малуса :)

я тоже хотел по-раньше - в АСКО ответили что только за 2 недели до окончания старой страховки можно новую оформлять

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...