Толстяк Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Куплю по себестоимости полис ОСАГО.Машина Рено Логан 10г.в 75лс1 водительтехосмотр естьщас 6 класс будет 7Могу подъехать сам куда надат 89292399787 89525186921 Сергей Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Толстяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 120 это на 1 терпилу, а на двух уже 160, а штраф, а услуги эксперта, юриста....а обращение по европротоколу без оформления сотрудниками?хотя да, согласен, все равно не получается никак, совсем.штраф, эксперт, юрист - это все из-за жлобского поведения страховщиков. Платили бы нормально - никтоб в суды не ходил (ну или было бы значительно меньше разбирательств). По европротоколу единицы обращаются, даже сами страховщики это говорят.Да даже если бы и со всеми этими выплатами, много у вас знакомых, которые 360 получили? А ведь это только среднее значение, значит есть и больше.Ага, никак не получается. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 да согласен....чушь в статистике.из своего опыта знаю, выплат много больше сборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 да согласен....чушь в статистике.из своего опыта знаю, выплат много больше сборов. http://www.reso.ru/Shareholders/Finance/MSFO/OSAO_RESO_Garantia_FS_30_06_2013_RUS.pdf Например за полгода 2013, где тут убыток кроется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 http://www.reso.ru/Shareholders/Finance/MSFO/OSAO_RESO_Garantia_FS_30_06_2013_RUS.pdf Например за полгода 2013, где тут убыток кроется?конкретно по убыточному осаго статистики нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 есть 4 полиса. если что в личку. от МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 есть 4 полиса. если что в личку.от МСКМне две машины надо страховать в МСК, одну в июне, другую в июле.Какая либо доплата или доп страхование присутствует при страховании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 не знаю как щас. но пару месяцев назад доп страховка 500р была. а там у нее самой спрашивайте машины не Все страхуют! но это все тоже у нее узнавать. на сегодняшний день, на сейчас, у нее 4 полиса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Дотянул! Куплю ОСАГО, записали сволочи на 4 июЛя, на первом авто страховка заканчивается 9 июНя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 как можно решить вопрос с постановкой на учет? Осаго там необходимо, но на машине никто не ездит. Что можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Что можете посоветовать? ОСАГО для понимающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Добра Вам, соККлубники!Вроде бы и не дотянул, но................... ОСАГО последний день действует 9 июЛя, прошвырнулся сегодня по нашим страховщикам, типа узнать что к чему (живу в Верхнеуральске), самое ближнее записали меня на 31 июЛя.Некомильфо, 22 дня без авто! Машинка жизненно необходима 4-5 дней в неделю. в ЧЕ планирую попасть 21-22 июНя. Где можно застраховаться без всяких очередей, чтоб при расчёте учли мой нечелябинский коэффициент, ну и в очередной раз понизили коэффициент за безаварийность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 у гаевни, но с нагрузкой. величина нагрузки может быть и 1000 и 5000. зависит хрен знает от чего - просто сообщают и либо соглашаешься либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @avm, http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=74831&p=3301862 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @killer-x, ингосстах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Дотянул! Куплю ОСАГО, записали сволочи на 4 июЛя, на первом авто страховка заканчивается 9 июНя.10 июня в 7-00 занял очередь в ЖАСО на цвилинга. Оказался 4м. В 9-00 открыли, народу было уже человек 15. Начали страховать только в 11-30, так как не работала база РСА. Страховщик в одном лице. Троих застраховали и передо мной начался обед . В 13-30 продолжили страховать, я был первый))). Вышел с полисом в 14-00! 1. Взяли денег по городской прописке (временную деревенскую отвергли, хотя раньше прокатывало). 2. Класс безаварийности в прошлых полисах был 9й, должен быть 12й, так как аварий никогда не было. В базе РСА класс стоит 7, собственно по 7му и застраховали сЮки. Пока сидел в очереди рылся в смарте в инете, нашёл сайт проверки КБМ по базе РСА, работает! Россия, мать её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @avm,да....телефон по дубльгису найдешь, созвонишься и в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ага, нашёл по 2ГИС-у, СПАСИБО, но блин они в выхи не работают, а 21-22 - это и есть выхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Застраховался 13.06.2014 у страхового агента Южурал-АСКО на дому, "дежурный агент", телефон ее мне дали в справочной АСКО. Без навязывания доп. услуг, ибоа) раньше страховался у нихб) у нее закончились полиса доп. услуг, кроме КАСКО и антиклеща КАСКО дорого, антиклещ у меня есть Тех кто раньше в аско не был - не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Тех кто раньше в аско не был - не берут. Сегодня "нашёл" у нас в Верхнеуральске представителя Южурал-АСКО. Берут новых, говорит "нет проблем, звоните ближе к сроку окончания Вашего полиса ОСАГО, сделаем" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Данные сегодняшнего дня (23/06/2014 года): В ВСК чтобы продлить ОСАГО делают запись на осмотр автомобиля. В текущий момент записывают на август.Даже несмотря на то, что у меня у них уже есть КАСКО и ДОСАГО от ВСК. Вопросы можно решить только через высокое руководство. По наводке @old_fox съездил в ЮжУрал-Аско (на Энгельса, 61А), отсидел в очереди почти 2 часа и получил полис. По информации от "соратников из очереди" в других офисах ЮжУрал-АСКО (Ленина и Красная) очень много народа. Дополнительных страховок никаких, но я взял "поддержку" от них за 300 рублей.Кроме того из ВСК не передали данные о безаварийности по моему в/у в базу РСА. Так что скидку не получил, ну да шут с ней. В результате (правда сейчас я сделал страховку только на себя, а до этого была неограниченная): заплатил 5544 + 300 = 5844 рубля.В прошлом году отдал ВСК 11880 рублей. Итого: сегодня ВСК практически потеряла своего лояльного клиента. Думаю о расторжении договора по КАСКО с ВСК. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Аналогичная история, вчера последний день ездил по страховке "ВСК"В пятницу 20.06 по дороге на работу в 8-45 посетил ЮЖУРАЛ-АСКО на Гагарина 20, записался в очередь 18-м, вернулся к 11-00. В 11-45 получил новый полис с 23.06 ( так как старый заканчивался 22.06).Посмотрев предидущий полис от ВСК дали скидку на очередные 5%. Допов никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 в августе заканчивается, хотелось бы прикупить заранеедиагностическая будет, последняя страховка обошлась в 2500р.+300р.куда податься, где точно продадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Данные сегодняшнего дня (23/06/2014 года): В ВСК чтобы продлить ОСАГО делают запись на осмотр автомобиля. В текущий момент записывают на август.Даже несмотря на то, что у меня у них уже есть КАСКО и ДОСАГО от ВСК. Вопросы можно решить только через высокое руководство. По наводке @old_fox съездил в ЮжУрал-Аско (на Энгельса, 61А), отсидел в очереди почти 2 часа и получил полис. По информации от "соратников из очереди" в других офисах ЮжУрал-АСКО (Ленина и Красная) очень много народа. Дополнительных страховок никаких, но я взял "поддержку" от них за 300 рублей.Кроме того из ВСК не передали данные о безаварийности по моему в/у в базу РСА. Так что скидку не получил, ну да шут с ней. В результате (правда сейчас я сделал страховку только на себя, а до этого была неограниченная): заплатил 5544 + 300 = 5844 рубля.В прошлом году отдал ВСК 11880 рублей. Итого: сегодня ВСК практически потеряла своего лояльного клиента. Думаю о расторжении договора по КАСКО с ВСК.В АСКО ,если до этого была страховка без ограничений,скидки,накопленные от других компаний "сгорают".Если бы раньше была простая страховка,можно было взять от старой страховой справку и в АСКО сделали бы скидку.Я тоже из ВСК в АСКО перешёл.ВСК тоже потеряла лояльного клиента :boast: Изменено 23 июня, 2014 пользователем Второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ,можно было взять от старой страховой справку и в АСКО сделали бы скидку. я как то пытался взять такую справку.....очень долго её делают, ну очень.....поэтому показал старый полис агенту, та пробила по базе аварийности и сделала следующий левел малуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manager Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 я тоже хотел по-раньше - в АСКО ответили что только за 2 недели до окончания старой страховки можно новую оформлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти