Толстяк Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Куплю по себестоимости полис ОСАГО.Машина Рено Логан 10г.в 75лс1 водительтехосмотр естьщас 6 класс будет 7Могу подъехать сам куда надат 89292399787 89525186921 Сергей Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Толстяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @Shkapcheg, а что не на Энгельса? Где все мы отоваривались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @Shkapcheg, а что не на Энгельса? Где все мы отоваривались. а хз, не вкатывило мне без авто по жаре ехать на Энгельсаа там с доп. страховкой как обстоят дела? есть? сколько? PS перечитывать тему влом, инэт 500кбитзаказал полис на их сайте, жду, пока тишинаТО прошел за 10 минут, лишний раз убедившись, что всем на него пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @Shkapcheg, я брал только "помощь" за 300 рублей вроде. Не навязывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Седня сделал страховку и то на куйбышева. Все в одном месте. Единственное впарили допстраховку за 300р.Приехал, очереди нихт. 20 минут на все про все и поехал дальше.Какая контора? Которая Куйбышева 7(1)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 большое спасибо @YurDos, за то, что прояснил, как надо правильно заказывать\покупать полис ОСАГО, вчера оставил заявку в ЮжУралАско, сегодня днем перезвонили, назначили день и время, подтвердили 11 категорию КБМ и диагностическую карту до 2015, удобно в общем, ни очередей, ни талонов, про допы тоже ни слова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ОСАГО кончается в октябре. Стоит ждать окончания или лучше сейчас застраховаться.Вроде с октября тарифы повышают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Пофиг на увеличение стоимости на 25 -30 %Зато лимит выплаты увеличен до 400 тыр. У меня 18 сентября страховка заканчивается, думаю как до 1 октября покататься без него. C 1 октября 2014 года вступают в силу изменения к закону "Об ОСАГО". Депутаты добились увеличения лимита ответственности на выплаты по "железу" и заставили страховщиков платить больше. Естественно, повысится стоимость осаго 2014. Основные изменения по ОСАГО 2014 с 1.10.14 г.:Выплаты по полису ОСАГО 2014 увеличены со 120 000 до 400 000 рублей;Повышаются тарифы по ОСАГО 2014 на 25-30%;По полису ОСАГО 2014 машину можно направить на ремонт;За отказ страховщика продать полис ОСАГО 2014 теперь будут штрафовать;Европротокол по ОСАГО 2014 расширен до 50 000 рублей;Износ по новым полисам ОСАГО 2014 снижен с 80% до 50%.На урегулирование по ОСАГО 2014 отводится всего 20 дней. Важно!Полисы, заключенные до 1.10.14 действую по старым условиям. Если Вы захотите перейти на новые лимиты выплат, то старый договор можно будет рассторгнуть и оформить полис ОСАГО 2014. Новые поправки, по мнению депутатов, заставят страховщиков справедливо и своевременно платить по ОСАГО 2014. Накануне принятия поправок ЦБ проверил методику расчета стоимости ОСАГО 2014 и утвердил увеличение лимитов при незначительном повышении тарифов. Важным изменение в пользу автомобилистов стало уменьшение износа с 80% до 50%. Это позволит получать справедливое страховое возмещение по подержанным автомобилям старше 5 лет. За задержку выплаты свыше 20 дней страховщика будут штрафовать неустойкой. Наконец, законодательно утвердили возможность направления автомобиля на ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Зато лимит выплаты увеличен до 400 тыр. Вы зарабатываете штоли на ОСАГО? Мне вот побоку какие там выплаты, я уже год без этой хрени езжу, Щас вот надо, ехать далеко 1000км на север. а так бы в *ЦЕНЗУРА* она не тарабанила... раньше ездили и ничего....мне подешевле полис и пофиг скока там эти выплаты.имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Не дай бог Вам въехать в какой нибудь свежий мерс\бмв\ и тд. и при этом Вашей вины не будет 100%. А если нарисуют обоюдку а тем более виноватым сделают, то ВОЗМОЖНО придется имущество на друзей переписывать, что бы приставы по решению суда не забрали. Головой думать надо заранее. Стоимость восстановления свежей ино, очень велика. До нынешнего повышения всегда страховал еще и ДОСАГО с лимитом до 1 млн. Лучше отдать 5 тыр сейчас, чем бегать от приставов или оплачивать ремонт из своего кармана, или возвращать деньги страховой которая оплатила ремонт по регрегрессному иску в суммах в разы превышающие стоимость полиса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Это Ваша финансовая безопасность.Примеры из личной жизни. Сам попал в аварию ,моя машина новая 2 недели, была застрахована по КАСКО на 800 тыр. Виновник на 100% признал в суде свою вину. Моя машина восстановлению не подлежит - списали. Годные остатки продал сам, страховая мне выплатила 550 тыр. Его страховая вернет моей 120 тыр.430 тыр моя страховая взыскивает с виновника. Родственник встретился на старой Лачетти с новым МБ. Обоюдка 100 % по решению суда.У родственника ремонта на 50 тыр, у МБ на 900 тыр. Доказано судом, обжаловано, оставлено в силе. Точную сумму, сколько на него повесили не знаю, но больше пол лимона точно. Как такая арифметика - не впечатяет? ОСАГО не продаю, хотя признаю, что раньше, больше 5 лет работал в СК ( не агентом) ЗЫ забыл добавить маленькую деталь - виновник чинит свою машину САМ за СВОИ деньги, если у него нет КАСКО. Изменено 20 августа, 2014 пользователем unsed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @dems, как тебе все по полкам разложили то. Думай, Чапай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 сегодня забрал полис ОСАГО в ЮжУралАско, 2613р.+300р. доп.(не навязывали особо)в Югории за это же самое просили 4690р., из них 2613р. полис, остальное доп., в РосГосСтрахе 4363р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Похоже все доп за 300 берут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Похоже все доп за 300 берут)а чего бы не взять, на случай, если у виновника, в тебя прилетевшего, не будет вообще осаго 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 а чем тебе доп то поможет? это же не каскода ежу понятно, что скорее всего ни чем, для самоуспокоения, проверять на практике, где наврали страховщики. не очень бы хотелось, более подробно-> http://www.acko.ru/insurance/auto/kasko/support/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Сделаю ОСАГО+То,каско,без всяких очередей,без записи, Спасибо Бетси! Всё заняло времени куда меньше, чем я искала на парковку, ра-два готово, полис на руках, по базе пробили - скидка полагается за безаварийную езду, сделали. В общем, телефон в теме есть, рекомендую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Спасибо Бетси! Всё заняло времени куда меньше, чем я искала на парковку, ра-два готово, полис на руках, по базе пробили - скидка полагается за безаварийную езду, сделали. В общем, телефон в теме есть, рекомендую.а какая страховая, если не секрет, так записать на след. год и почем диагностическая(ТО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 "Моя машина восстановлению не подлежит - списали. Годные остатки продал сам, страховая мне выплатила 550 тыр. Его страховая вернет моей 120 тыр.430 тыр моя страховая взыскивает с виновника." - это п.ч. дилер ремонтировать не любит, любит все менять втридорого!ну это собственно проблемы виновника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 а какая страховая, если не секрет, так записать на след. год и почем диагностическая(ТО) в личку ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Амазонка, сейчас активно продают левые полисы, на спец сайтах их оптовая цена 500 руб. Сделать оттиск печати любого страховщика дело 5ти минут. Мошеники сейчас активно используют нехватку полисов продавая эти левые по цене обычных. Я это к тому, что будьте осторожнее покупая полис не в офисахи у непроверенных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betsy Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Амазонка, Не за что) обращайтесь Изменено 22 августа, 2014 пользователем Betsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betsy Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Амазонка, сейчас активно продают левые полисы, на спец сайтах их оптовая цена 500 руб. Сделать оттиск печати любого страховщика дело 5ти минут. Мошеники сейчас активно используют нехватку полисов продавая эти левые по цене обычных. Я это к тому, что будьте осторожнее покупая полис не в офисахи у непроверенных людей.. Продала я полис в офисе,и самый что есть настоящий) на сайте РСА можно проверить по номеру полиса его подлинность и какой компании он принадлежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Сколько будет стоить полис на S-Max 2007г.в. 145л.с.Мой стаж 11лет. авария в этом году.Второй водитель стаж 1 год.Что выгоднее записать второго или сделать без ограничений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Амазонка, сейчас активно продают левые полисы, на спец сайтах их оптовая цена 500 руб. Сделать оттиск печати любого страховщика дело 5ти минут. Мошеники сейчас активно используют нехватку полисов продавая эти левые по цене обычных. Я это к тому, что будьте осторожнее покупая полис не в офисахи у непроверенных людей.Всё проверяется сразу на месте при покупке полиса - http://polis.autoins.ru/ Другое дело, если потом страховая заявит о пропаже/аннулировании бланков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти