Толстяк Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Куплю по себестоимости полис ОСАГО.Машина Рено Логан 10г.в 75лс1 водительтехосмотр естьщас 6 класс будет 7Могу подъехать сам куда надат 89292399787 89525186921 Сергей Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Толстяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) а осмотр автомобиля в законе об ОСАГО прописан. или это прихоть страховщиков?Какие очереди? Какие допы?Сегодня в 8-55 занял очередь на энгельса 61а, был 7. Отвез маму на работу, вернулся в 9-40 очередь только что прошла. Зашел следующим - в 10-15 уже вышел с полисом, со скидками по категориям. Никаких допов не навяливали, сам попросил подержку за 300, много сечас балбесов без осаги - пригодится. Пока оформляли пообщался с девушкой, страхуют всех - наличие их старого полиса не требуется.В ЮжУрал-Аско приезжаешь со своим диагностическим листом.ПС. Хотя не могу вспомнить, а смотрели его у меня или нет? Склероз.У меня смотрели и даже в заявление номер вбили. Диагносткарту 8 павильон около гаи 1000 делают не глядя. а осмотр автомобиля в законе об ОСАГО прописан. или это прихоть страховщиков?Сегодня страховался, если полис бы делали с завтрашнего утра то и не смотрели бы, попросил чтоб "прям счас действовал" - пришлось прогуляться с милой девушкой до машины. Изменено 16 июля, 2014 пользователем shurik013i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Талон ТО заканчивается в июле 2014. Старый полис действует до 24 июля. При оформлении нового надо диагностическую карту иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 При оформлении нового надо диагностическую карту иметь? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 При оформлении нового надо диагностическую карту иметь? да, срок окончания карты должен быть не менее 6 месяцев вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 да, срок окончания карты должен быть не менее 6 месяцев вродеГде читать про это? Мне менеджер по телефону сказала "вроде не надо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Где читать про это? к сожалению не подскажу, но точно помню что именно в страховой это слышалнасколько правомерно-непонятно "вроде не надо". именно ,что по телефону"вроде" такое слово, которое снимает ответственность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Я слышал "не менее месяца", но меня это не волновало, потому нормативку не поднимал. Смотри закон об ОСАГО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 В инете есть мнение "хоть в последний день", НО "при ДТП и отсутствии действующей диагностической карта - огромная вероятность получения регресса от страховой." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) В инете есть мнение "хоть в последний день", НО "при ДТП и отсутствии действующей диагностической карта - огромная вероятность получения регресса от страховой."в основаниях для регресса этого нет. С АСКО человек говорит, что по нынешней диагностической застрахует. Изменено 17 июля, 2014 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Талон ТО заканчивается в июле 2014. Старый полис действует до 24 июля. При оформлении нового надо диагностическую карту иметь?сегодня получил осагу на машину - диагнозкарта до 18.07,2014 Изменено 17 июля, 2014 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 сегодня получил осагу на машину - диагнозкарта до 18.07,2014В итоге тоже получил. Талон ТО до июля 2014 включительно.Оформил и получил без личного присутствия в городе Че. Мне даже понравилось. Очередной раз пропустил напряги с очередями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Получили полюсы ОСАГО в ЮжУралАско - ура товарищи, все закончилось просто отлично, но когда я шествовал с новеньким ОСАГО через толпу ожидающих по талончикам - чувствовал как меня три раза пнули в печень, 27 раз в ухо...и пару раз заехали в челюсть...естественно мысленно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 YurDos, можно подробнее о получении полЮса? Со скольки занимал и каким по счету был? И в каком офисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 YurDos, можно подробнее о получении полЮса? вот тут поподробнее и с даже картинками. http://diletant.ru/excursions/7084471/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 YurDos, можно подробнее о получении полЮса? Со скольки занимал и каким по счету был? И в каком офисе?Заходите к ним на сайтик, все написанно внятно и понятно.Олег, с утра повеселил, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @el tequila, @YurDos, все получилось, спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Оставил заявку на сайте ЮжУралАско, через пару часов перезвонили и назначили дату и время. ни очередей ни допов :smile3:@YurDos спасибо за подсказки :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Оставил заявку на сайте ЮжУралАско, через пару часов перезвонили и назначили дату и время. ни очередей ни допов :smile3:@YurDos спасибо за подсказки :smile3:Данемазашо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Сегодня на Энгельса оформил без проблем....В 9-10 приехал, был 5-м, в 10-00 вышел с полисом... Месяц назад оформлял на Гагарина (на другое авто) - приехал после обеда, потратил 2 часа в очереди... Правда пасле меня осталось два полиса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Оставил заявку на сайте ЮжУралАско, через пару часов перезвонили и назначили дату и время. ни очередей ни допов :smile3:@YurDos спасибо за подсказки :smile3:ога, я сегодня поеду к назначенному времениудобноЮрдосу спасиб!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betsy Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сделаю ОСАГО+То,каско,без всяких очередей,без записи,пишите в личку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 куда податься за ОСАГО, в пн. заканчивается полис, езжу на данном авто очень мало и редко, но все-равно надо чтобы осаго на машину было, крайний полис стоил 2800р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betsy Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 куда податься за ОСАГО, в пн. заканчивается полис, езжу на данном авто очень мало и редко, но все-равно надо чтобы осаго на машину было, крайний полис стоил 2800р. я вам в личку написала номер сотового,если что обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betsy Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @Shkapcheg, 89085831417 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 в ЮжУралАско заехал сегодня, на гагарина, народа много, стоят ждут на улице, принимают только по "талончикам", прям как в больнице, не стал тратить время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти